Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 254 из 324 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6473
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,758
    Репутация
    3007
    Мне почему-то кажется, что они должны вариться вместе и впитывать вкус друг дргу. Тем более еще и настаиваться
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011


  2. Вверх #5062
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    198,885
    Репутация
    218492
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что они должны вариться вместе и впитывать вкус друг дргу. Тем более еще и настаиваться
    Значит повари сначала морковь, а потом добавь рыбу и провари с ней.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

  3. Вверх #5063
    Солнышко
    Аватар для Галя-Ляля
    Пол
    Женский
    Сообщений
    22,031
    Репутация
    75369
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься??
    Да не издевается Chebka, вполне резонный вопрос. Я на новый год готовила раковые шейки. И отваривала хек и морковь как в рецепте вместе, получилось вкусно, но выводы для себя сделала - морковку буду закладывать в кастрюлю раньше, доводить до полуготовности, затем добавлять рыбу. Хотя вопрос спорный. Может быть хек должен развариться, так как в другом виде он врядли на краба будет похож.
    Поэтому и хочется комментариев от АЛЕНЫ.

  4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,251
    Репутация
    3904
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит повари сначала морковь, а потом добавь рыбу и провари с ней.
    Логично, из-за разного времени приготовления моркови и рыбы
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

  5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,561
    Репутация
    8580
    Только вчера варила хек с морковью на салат. Так вот варила всё вместе, а потом дала ночь настояться, только что сделала салат. Рыба хорошо разобралась, морковка была то что надо, и не каша и не сырая, как раз чтоб хорошо тереться на тёрке. Салат делаю уже 3 раз, очень всем нравится, вначале ни кто не верил что это хек. Вывод один-салат в моей копилке рецептов. За что Алёне огромное спасибо!

    Ещё хочу сказать о сырном тесте для пирогов, это нечто!!! Я влюбилась в это тесто, оно очень вкусное, все мои несладкие пироги только из него
    Вчера я из этого тесто испекла корзиночки и сегодня наполню их кальмаровой начинкой. Посмотрим что скажут мои гости за такие модификации
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

  6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Techna
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    108
    Репутация
    138
    На рождественские праздники, наша любимая Кадабра и Останкинский рулетик!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.jpg
Просмотров: 199
Размер:	132.7 Кб
ID:	3652846Нажмите на изображение для увеличения
Название: 011.jpg
Просмотров: 197
Размер:	162.5 Кб
ID:	3652848
    Если говорят за спиной, значит ты впереди!

  7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Пол
    Женский
    Сообщений
    401
    Репутация
    1521
    Фуксия, а если коржи на итальянский сливочный торт сделать за день до того как их буду обмазывать кремом, с ними ничего не случится?
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

  8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,708
    Репутация
    1552
    делала тонкие блинчики,но 10ложек муки мало,или это только мне мало,мои блинчики на этом количестве прилипали и рвались.

  9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,561
    Репутация
    8580
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Фуксия, а если коржи на итальянский сливочный торт сделать за день до того как их буду обмазывать кремом, с ними ничего не случится?
    Хоть я и не Фуксия, но могу ответить с коржами ничего не случится
    Я пекла коржи, а мазала через день и всё было хорошо
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

  10. Вверх #5070
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Оde$$a
    Сообщений
    1,903
    Репутация
    1294
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    делала тонкие блинчики,но 10ложек муки мало,или это только мне мало,мои блинчики на этом количестве прилипали и рвались.
    у меня по многим рецептам, в которых есть мука, её уходило больше, но смотрела по консистенции на фотке и сверяла со своей
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

  11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Techna
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    108
    Репутация
    138
    Алёна или девочки, подскажите, перемазать "Итальянский сливочный" можно за день, или лучше в день подачи?!
    Должен он пропитаться, или сразу надо есть?
    Последний раз редактировалось Techna; 24.01.2012 в 14:07.
    Если говорят за спиной, значит ты впереди!

  12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,095
    Репутация
    2737
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    делала тонкие блинчики,но 10ложек муки мало,или это только мне мало,мои блинчики на этом количестве прилипали и рвались.
    что бы не рвались, я ложила не 1 ложку масла, а 3. Тогда они тонкие и не "забитые" от муки.

  13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Pannida
    Пол
    Женский
    Сообщений
    364
    Репутация
    155
    Спасибо за интересные рецептики! Готовила останкинский рулет, раковые шейки и печеночный блинный торт, очень удобно , когда есть наглядное пособие! Единственное , что у меня возникли проблемки при выпекание рулета не могла определится с температурными режимами в духовке.

  14. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,561
    Репутация
    8580
    Цитата Сообщение от Techna Посмотреть сообщение
    Алёна или девочки, подскажите, перемазать "Итальянский сливочный" можно за день, или лучше в день подачи?!
    Должен он пропитаться, или сразу надо есть?
    Тут дело вкуса Кто-то любит чтоб коржи слегка хрустели, тогда мезать и подавать в один день. Ну а кому-то нравятся пропитанные, мягенькие коржи, тогда мажьте заранее. Ну....как то так)))))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

  15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для Пузик
    Пол
    Женский
    Адрес
    город, который я вижу во сне...
    Сообщений
    340
    Репутация
    673
    Цитата Сообщение от Techna Посмотреть сообщение
    Алёна или девочки, подскажите, перемазать "Итальянский сливочный" можно за день, или лучше в день подачи?!
    Должен он пропитаться, или сразу надо есть?
    Я уже два раза делала этот умопомрачительный торт и скажу вам, что когда он постоит и пропитается, становиться очень нежный, а если сутки пропитывается, то вообще шикарно!
    У меня два счастья:
    Игорёша - 23.11.1998
    Дашуля - 23.08.2009

  16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,708
    Репутация
    1552
    Девочки подскажите в Рождественском калаче 7ст.ложек сахара -это не мала,какое тесто получается сладкое,я люблю,что бы сладенькое было,или сахар в начинках тоже даёт сладость. необходимо спечь калачь,вот боюсь что будет не сладко

  17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в Рождественском калаче 7ст.ложек сахара -это не мала,какое тесто получается сладкое,я люблю,что бы сладенькое было,или сахар в начинках тоже даёт сладость. необходимо спечь калачь,вот боюсь что будет не сладко
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    Вот вы сколько ложек сахара кладете в чай? Я - три. Не попробовав - не узнаешь какой именно для тебя этот рецепт.
    А Ваш вопрос провоцирует тут три страницы "отписок" сладкий им был калач или нет. Как минимум - попробуете готовое тесто. Если будет не сладко - компенсируете это в начинке. Ну или следующий раз сделаете этот рецепт, увеличив количество сахара.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

  18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,708
    Репутация
    1552
    вот мой красавец,переживаю,чтоб пропёкся внутри. вкусный....м....Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1024.jpg
Просмотров: 76
Размер:	187.3 Кб
ID:	3686819Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1023.jpg
Просмотров: 109
Размер:	188.9 Кб
ID:	3686822Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 1022.jpg
Просмотров: 93
Размер:	191.5 Кб
ID:	3686826

  19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,708
    Репутация
    1552
    Калачик мой произвёл просто фурор,пропёкся. если честно,он был из третьего замеса,первые два испортила дизайном. хотела придать некую форму,но не вышла,а этот на скорую руку,часа за 1,5 смастерила. получился на удивление вкусным,вымешаным,в общем как мне нравится. отнесла кумовьям(в этом году у нас очень поздняя вечеря). два неудачника едим дома,но они на вкус и консистенцию не такие. Всем спасибо за комплименты.

  20. Вверх #5080
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8464


    ♥♥♥ПуГоВкА♥♥♥<VIKUSIK>"TATO4KA"*Helga**ИРУСИК*=Nat ali=A n g i е Adaelaide afortunado Albina Alexandral inawomanal mazinka Amalgamka Amelina Andy annahomannutta ANNYwka babydada Barracudka BellaDona Bilayvk @BLACK SEA Borodina camely ChocoLady D-Helen Dominica dudidunek sklusiveuro 80Fainnka Fakel_FankoniFeliceflaizafurika GAGA25 I-kaice floe1984 ingririsha _Jannajanna JuliaFB Julia_ Evtjulia_ly Justmarried Jusya kasandrochka Kassandra_ KATERYNKA kicya-murakiss20 KITSUUUNYA Kroha KseniapiL @ra Lada2 LanaLeto Lekysa Lesjali-venlill itLinnas Liybov Viktorovna LoliTTa Luckycat machaon madina Malish mamavika MANDARINKA $Map Tamaranin marguha marinaodessa 35Mathildamclarenna Mikrob mikulka minima Miranda Modistk @MURLAKATA Mmyshka Nata Dixnatalija Natatun Natella Natella2008 Natochka
    Na_Ta li aneiry NeMo NeZuMi NordSol Novka NTiramisy Nushka OdNaty OLGA- Olgaolievna Olichkabebe Olik# olserolya iPetrova Petrushe chkupljushka PORTOFINA RainMan rediska Relashka Rudanata Seafly SHINEzzz Sinthia Sirena SJP Skodnik Sparatsoss 20start 70strem 78T@uk@ Ta I Da Taja Tatka85 Ter-Petrosyan tofitatvy UlyaBog VADIKI Verooona Viki30 Vikulya_ SVioleta 13VM 2Volna7 WildOrchid Zanna ZлаЯ ФEЯ [x-nick _Olesya__ фантазия __Яська_ {Natulya} АлилуАнимА Ансель Анушка Арманда БармалеY
    Белая Русская Бриджит Джонс ВАЛЕРОчка Василиса Клим Верочка Вольфович Галя-Ляля глесягостья из алматы Де Виль Девчонка Ектаринажл згурова евгения
    И р а Ингуша Инна1976 Ирина Город
    Ка-ра-ул! катша КацК вестакендикеттик
    Клара Коралловна КОШЕЧКА*** красилсончик
    Л а н а Лилиан Лун Львовянка Макс Рита Макфа Марина ЗМария Машинка Месяц Ниссан МиLanka милина
    Мисс Штирлиц Мишка Натин Незабудка22 облочко
    Ольга- 13Панацея Перепёлкина Познавающая ПросИра Пузик РаНаЯр Савкова Светланка04 Солнышко_ Сын полка Таха ТВОЯ СОВЕСТЬ ТинТинИ Тюлька Умочка Фрекен БокФру Ларсен Цин ИкШайн ШакИра Элиана Юджиния. ОдЮлия Олейникова Юльчена




    Торжественно обещаю вести далее тему и в следующем году не принимать участие в конкурсе, чтобы желающие стать форумными поварами могли получить награду, которая так была нужна и необходима Не в обиду дамам чей кулинарный талант достоин бОльших наград
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 29.01.2012 в 20:14.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


Ответить в теме
Страница 254 из 324 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения