Мне почему-то кажется, что они должны вариться вместе и впитывать вкус друг дргу. Тем более еще и настаиваться
|
Мне почему-то кажется, что они должны вариться вместе и впитывать вкус друг дргу. Тем более еще и настаиваться
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Да не издевается Chebka,вполне резонный вопрос. Я на новый год готовила раковые шейки. И отваривала хек и морковь как в рецепте вместе, получилось вкусно, но выводы для себя сделала - морковку буду закладывать в кастрюлю раньше, доводить до полуготовности, затем добавлять рыбу. Хотя вопрос спорный. Может быть хек должен развариться, так как в другом виде он врядли на краба будет похож.
![]()
Поэтому и хочется комментариев от АЛЕНЫ.![]()
Только вчера варила хек с морковью на салат. Так вот варила всё вместе, а потом дала ночь настояться, только что сделала салат. Рыба хорошо разобралась, морковка была то что надо, и не каша и не сырая, как раз чтоб хорошо тереться на тёрке. Салат делаю уже 3 раз, очень всем нравится, вначале ни кто не верил что это хек. Вывод один-салат в моей копилке рецептов. За что Алёне огромное спасибо!
Ещё хочу сказать о сырном тесте для пирогов, это нечто!!! Я влюбилась в это тесто, оно очень вкусное, все мои несладкие пироги только из него
Вчера я из этого тесто испекла корзиночки и сегодня наполню их кальмаровой начинкой. Посмотрим что скажут мои гости за такие модификации
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Фуксия, а если коржи на итальянский сливочный торт сделать за день до того как их буду обмазывать кремом, с ними ничего не случится?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
делала тонкие блинчики,но 10ложек муки мало,или это только мне мало,мои блинчики на этом количестве прилипали и рвались.
Алёна или девочки, подскажите, перемазать "Итальянский сливочный" можно за день, или лучше в день подачи?!
Должен он пропитаться, или сразу надо есть?
Последний раз редактировалось Techna; 24.01.2012 в 14:07.
Если говорят за спиной, значит ты впереди!
Спасибо за интересные рецептики! Готовила останкинский рулет, раковые шейки и печеночный блинный торт, очень удобно , когда есть наглядное пособие! Единственное , что у меня возникли проблемки при выпекание рулета не могла определится с температурными режимами в духовке.
Девочки подскажите в Рождественском калаче 7ст.ложек сахара -это не мала,какое тесто получается сладкое,я люблю,что бы сладенькое было,или сахар в начинках тоже даёт сладость. необходимо спечь калачь,вот боюсь что будет не сладко
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Вот вы сколько ложек сахара кладете в чай? Я - три. Не попробовав - не узнаешь какой именно для тебя этот рецепт.
А Ваш вопрос провоцирует тут три страницы "отписок" сладкий им был калач или нет. Как минимум - попробуете готовое тесто. Если будет не сладко - компенсируете это в начинке. Ну или следующий раз сделаете этот рецепт, увеличив количество сахара.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Калачик мой произвёл просто фурор,пропёкся. если честно,он был из третьего замеса,первые два испортила дизайном. хотела придать некую форму,но не вышла,а этот на скорую руку,часа за 1,5 смастерила. получился на удивление вкусным,вымешаным,в общем как мне нравится. отнесла кумовьям(в этом году у нас очень поздняя вечеря). два неудачника едим дома,но они на вкус и консистенцию не такие. Всем спасибо за комплименты.
♥♥♥ПуГоВкА♥♥♥<VIKUSIK>"TATO4KA"*Helga**ИРУСИК*=Nat ali=A n g i е Adaelaide afortunado Albina Alexandral inawomanal mazinka Amalgamka Amelina Andy annahomannutta ANNYwka babydada Barracudka BellaDona Bilayvk @BLACK SEA Borodina camely ChocoLady D-Helen Dominica dudidunek sklusiveuro 80Fainnka Fakel_FankoniFeliceflaizafurika GAGA25 I-kaice floe1984 ingririsha _Jannajanna JuliaFB Julia_ Evtjulia_ly Justmarried Jusya kasandrochka Kassandra_ KATERYNKA kicya-murakiss20 KITSUUUNYA Kroha KseniapiL @ra Lada2 LanaLeto Lekysa Lesjali-venlill itLinnas Liybov Viktorovna LoliTTa Luckycat machaon madina Malish mamavika MANDARINKA $Map Tamaranin marguha marinaodessa 35Mathildamclarenna Mikrob mikulka minima Miranda Modistk @MURLAKATA Mmyshka Nata Dixnatalija Natatun Natella Natella2008 Natochka
Na_Ta li aneiry NeMo NeZuMi NordSol Novka NTiramisy Nushka OdNaty OLGA- Olgaolievna Olichkabebe Olik# olserolya iPetrova Petrushe chkupljushka PORTOFINA RainMan rediska Relashka Rudanata Seafly SHINEzzz Sinthia Sirena SJP Skodnik Sparatsoss 20start 70strem 78T@uk@ Ta I Da Taja Tatka85 Ter-Petrosyan tofitatvy UlyaBog VADIKI Verooona Viki30 Vikulya_ SVioleta 13VM 2Volna7 WildOrchid Zanna ZлаЯ ФEЯ [x-nick _Olesya__ фантазия __Яська_ {Natulya} АлилуАнимА Ансель Анушка Арманда БармалеY
Белая Русская Бриджит Джонс ВАЛЕРОчка Василиса Клим Верочка Вольфович Галя-Ляля глесягостья из алматы Де Виль Девчонка Ектаринажл згурова евгения
И р а Ингуша Инна1976 Ирина Город
Ка-ра-ул! катша КацК вестакендикеттик
Клара Коралловна КОШЕЧКА*** красилсончик
Л а н а Лилиан Лун Львовянка Макс Рита Макфа Марина ЗМария Машинка Месяц Ниссан МиLanka милина
Мисс Штирлиц Мишка Натин Незабудка22 облочко
Ольга- 13Панацея Перепёлкина Познавающая ПросИра Пузик РаНаЯр Савкова Светланка04 Солнышко_ Сын полка Таха ТВОЯ СОВЕСТЬ ТинТинИ Тюлька Умочка Фрекен БокФру Ларсен Цин ИкШайн ШакИра Элиана Юджиния. ОдЮлия Олейникова Юльчена
Торжественно обещаю вести далее тему и в следующем году не принимать участие в конкурсе, чтобы желающие стать форумными поварами могли получить награду, которая так была нужна и необходимаНе в обиду дамам чей кулинарный талант достоин бОльших наград
Последний раз редактировалось Fuchsia; 29.01.2012 в 20:14.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки