|
У меня к чугунным сковородкам тоже противоречивое отношение. С ними надо "подружиться"Тефлон хорош тоже, если толстое алюминиевое дно. Упомянутые мной выше с тонким дном я на пламерассекатель обычно ставлю для равномерного разогрева дна. Вот, что меня убивает- это сковородки из нержавейки
Есть у меня одна большая бергофовская, с "тройным" дном и "гофрированной" поверхностью. Бяка редкая в плане приставания. Я в ней семечки жарю, или тушу что- то, как в сотейнике
![]()
Викуль, напомни мне как зовут актрису-певицу на твоей аватарке?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый вечер, девочки и мальчики! с праздничком вас!!(Счастье, тебя отдельно и с именинницей)
Перечитать все что вы сегодня понаписывали - меня не хватило(настроение какое-то упадническое, ничего не хочется). Единственное что - хотела спросить у Марихи что это за персонажи такие, о которых Женька может рассказывать? Ты хоть скажи где и чего о них искать, чтоб при встрече с дитем не чувствовать себя полным чайником
![]()
Ребяточки, подскажите пожалуйста, может кто знает - с которого часу центральный РЭС(тот что на Краснова) работает? с 8 или 9?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у тебя какие именно Берргофф?
У меня их несколько, в т.ч и с тефлоновым покрытием (с окручивающимися ручками) Если честно, от всех не в восторге, спустя время. А вот Ballarini мне нравится. Отличное качество, сковородке уже много лет, почти как новая, и жарить на ней здорово. Жаль, небольшая. Ещё больше жаль, что на Ballarini сейчас цены космические, но не уверен, что качество осталось тем же. Присматриваюсь к большой керамической сковородке...Вот мои тефлоновые именно такие...
В большой тефлон стираться начал, и нагар никак не отмою по краям, а в сотейнике на дне покрытие начало не стираться, а шелушиться...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2012 в 20:50.
А я испекла мазурку - вкуусная!
Попытаюсь сейчас показать, что-то пока не идет)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Были у меня бергофовские с тефлоном - хватает их на года полтора от силы, сейчас тефаль - пользуюсь потому что подарили, и чугун, ну он не подъемный конечно, но биточки , рыбку пожарить - просто супер , но её мыть с моющим нельзя , просто теплой воой, правда как ни странно все смывается и без средств, ну и блинная есть, даже 2 , 1-ая Маэстро , у неё ужасная ручка, сковородка все время заваливается
, а вторая отличная неопмнюмарку , покупала в эпике, вроде итальянская какая-то.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а у меня 2 сковородки альпари, остальные Бергоф
неплохие
одна блинница, безупречна для блинов и обычная
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
выпила немного мартини
меня как-то так унесло-понесло
видать на почве переживаний
а мне ж еще столько всего сделать! и постирать и погладить и 1 этаж к Сашуне подготовить (обычно это уборка игрух, подметание и мытье полов)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лет 5 назад когда я ещё работала на 7км, разговорилась с милой дамой, которая распространяла Эмвей. А т.к. у меня дома уже несколько дней стоял обляпанный пригоревшим жиром от жарки картошки чайник (ох уж эти детки, всё забывают убирать чайник с плиты), я и купила у неё бутылёк средства для чистки духовок - там ведь тоже пригоревший жир! Этот бутылёк только вот на днях опустел.. Прилагаемой кисточкой намажешь средство на горячую - по возможности - поверхность ( согласна с Чебургеном), и через несколько минут всё легко снимается.
Последние капли средства я использовала для чистки пригоревшего до черноты крема типа заварного, который я почему-то варила не в чугунке, а кастрюле, вот по самому краю дна возле стенок, где венчик не достал, и пригорело. Даже металлическая мочалка не справилась! Помокнув же пару часов под Эмвеем, это пятно просто и самостоятельно отлипло
Так что 60 грн. на пять лет удовольствие совсем недорогое. Потому как посуду, плиту и прочее я мою сразу и тщательно, а данное средство для форсмажорных обстоятельств
Сковородки тоже чистила. Покрытие тефлоновое не портится.
Последний раз редактировалось Lilu7; 19.01.2012 в 22:00.
Виктория_09, это Тебе!!!
И смотри, тут картинка не такая размытая, как у Тебя на аве, можно аву заменить
Ну или совсем поменять...нашла много её симпатичных фоток, ну и сделала из них аватарки, может какая-то понравится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки