Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1041 из 9780 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,801 по 20,820 из 195587
  1. Вверх #20801
    Серый кардинал
    ужас какой...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20802
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ужас какой...
    ??? Что за возмущения? К своим 34 годам я сделал вывод , что ненамерен более работать на унитаз! В жизни есть масса других удовольствий. Тем более , что летом я планирую поехать в Крым отдохнуть , а на это всё как известно нужны немалые средства.

3. Вверх #20803
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Что Вам мама плохого сделала?))) Не обижайте ее!!! Я прочитала Ваш рацион на не делю - перепугалась
    В тратах на еду на неделю не учтено посещение кафе и ресторанов. А Эдуард Клюв, судя по теме "Рестораны Одессы",- завсегдатай этих заведений. Не пойму почему, у некоторых в этой теме данная статья расходов относится к "Развлечениям", а не к "Еде", хотя само времяпрепровождение можно и к "развлечениям" отнести

4. Вверх #20804
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я тоже...
    Полагаюсь исключительно на жену...
    Вот и сегодня ограничились "исключительно" пищей бедных марсельских моряков...
    С Богоявлением Вас и Жено-почитанием, полковник1!

Но пища "бедных" марсельских моряков (в состав которых, ЯКОБЫ, входил и пресловутый Эдмон Дантес - граф Монте-Кристо!) XVIII-ХІХвв. - это, примерно то же, что пирожок/"подошва" бедных итальянских рыбаков, ныне популярный во всём мире...

А популяризируется вся эта "петрушка" только потому, что в ХХІ в. продовольствие и углеводороды (носители материальной энергии) планомерно и стремительно дорожают!

5. Вверх #20805
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В тратах на еду на неделю не учтено посещение кафе и ресторанов. А Эдуард Клюв, судя по теме "Рестораны Одессы",- завсегдатай этих заведений. Не пойму почему, у некоторых в этой теме данная статья расходов относится к "Развлечениям", а не к "Еде", хотя само времяпрепровождение можно и к "развлечениям" отнести
    Зарёкся я после НГ посещать рестораны, не смотря на то , что я гурман. Тем более , что все рецепты любимых блюд есть в инете, по-тихоньку составляю личную кулинарную книгу . Живу с матерью ,то есть готовить есть кому. Масса плюсов-огромные порции , малые затраты.

6. Вверх #20806
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Зарёкся я после НГ посещать рестораны, не смотря на то , что я гурман. Тем более , что все рецепты любимых блюд есть в инете, по-тихоньку составляю личную кулинарную книгу . Живу с матерью ,то есть готовить есть кому. Масса плюсов-огромные порции , малые затраты.
    Поддерживаю! Я тоже давно зарёкся рестораны посещать Кстати, живя вдвоём с мамой некоторый период времени (как раз где-то с 35 до 40-ка лет ), с удовольствием осваивал с её помощью секреты мастерства приготовления пищи. Чего и вам, как гурману, советую

7. Вверх #20807
    Новичок Аватар для hoseblack
    А я вот люблю в кафетерий заскочить! Немного выпивки, да под не принужденную закуску! опять же дамы скучающие за соседними столиками, есть полигон для ловеласа!

8. Вверх #20808
    User banned
    Поддерживаю! Я тоже давно зарёкся рестораны посещать Кстати, живя вдвоём с мамой некоторый период времени (как раз где-то с 35 до 40-ка лет ), с удовольствием осваивал с её помощью секреты мастерства приготовления пищи. Чего и вам, как гурману, советую
    Благодарю , внесу предложение дружить семьями. Меня всегда привлекали здравомыслящие люди.

9. Вверх #20809
    User banned
    Цитата Сообщение от hoseblack Посмотреть сообщение
    А я вот люблю в кафетерий заскочить! Немного выпивки, да под не принужденную закуску! опять же дамы скучающие за соседними столиками, есть полигон для ловеласа!
    Так еще и на даму тратиться придется...

10. Вверх #20810
    User banned
    Для этого ещё и наряды привлекательные иметь надо , опять же лишние траты. Задумайтесь.

11. Вверх #20811
    Цитата Сообщение от Леонид Гнездо Посмотреть сообщение
    Так еще и на даму тратиться придется...
    Как правило дама стремится заплатить за мужчину с такой харизмой как у меня!

12. Вверх #20812
    User banned
    Как правило дама стремится заплатить за мужчину с такой харизмой как у меня!
    Давайте ближе к теме . Сколько в день у вас уходит на еду в среднем? Чем питаетесь? Экономите ли на продуктах?

13. Вверх #20813
    Давайте ближе к теме . Сколько в день у вас уходит на еду в среднем? Чем питаетесь? Экономите ли на продуктах?
    Ну чтож... Питаюсь я скромно по причине того что слежу за фигурой! Как правило на завтрак- чашечка кофе с сигареткой (способствует утреннему стулу) да и перекусы в течении дня, собственно как получится. После армии особо не перебираю харчами, ужинаю плотно, но только в том случае если не приглашен в гости!

14. Вверх #20814
    User banned
    Ну чтож... Питаюсь я скромно по причине того что слежу за фигурой! Как правило на завтрак- чашечка кофе с сигареткой (способствует утреннему стулу) да и перекусы в течении дня, собственно как получится. После армии особо не перебираю харчами, ужинаю плотно, но только в том случае если не приглашен в гости!
    А где Вы служили, если не секрет?

15. Вверх #20815
    User banned
    Как правило на завтрак- чашечка кофе с сигареткой (способствует утреннему стулу)
    Утреннему стулу способствует стакан сырой воды натощак. Рекомендую. Серьёзно. Очень стабилизирует пищеварение в течение всего дня. Опять же, дешевле, чем кофе с сигаретой

16. Вверх #20816
    А где Вы служили, если не секрет?
    Я служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения.

17. Вверх #20817
    Утреннему стулу способствует стакан сырой воды натощак. Рекомендую. Опять же, дешевле, чем кофе с сигаретой
    Спасибо! Неприменно возьму на заметку!

18. Вверх #20818
    User banned
    Я служил в Ракетных Войсках Стратегического Назначения.
    Я поинтересовался потому, что по моей памяти - именно армейское питание является наиболее полезным для молодого организма, что подтверждено сотнями специалистов- диетологов из Минобороны.
    И вообще я считаю, что служение Родине - есть призвание и обязательная миссия любого гражданина.

19. Вверх #20819
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я поинтересовался потому, что по моей памяти - именно армейское питание является наиболее полезным для молодого организма, что подтверждено сотнями специалистов- диетологов из Минобороны.
    И вообще я считаю, что служение Родине - есть призвание и обязательная миссия любого гражданина.
    это вы товарищ министр;кормите так своих генералов

20. Вверх #20820
    Через мои руки прошло не мало не обстрелянных юнцов, которые как говориться "какали мамиными пирожками" ибо служил я в РВСН, начал военную карьеру с должности инженера расчета подготовки и пуска. Прошел все командно-штабные должности, командовал 62-й ракетной дивизией в городе Солнечный Красноярского края. Должен отметить что кормили нас не плохо(особенно в офицерской столовой) но новобранцу как правило чужда "однообразность" армейской кухни. Им бы сникерсы подавай...

Ответить в теме
Страница 1041 из 9780 ПерваяПервая ... 41 541 941 991 1031 1039 1040 1041 1042 1043 1051 1091 1141 1541 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права