ужас какой...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ужас какой...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В тратах на еду на неделю не учтено посещение кафе и ресторанов. А Эдуард Клюв, судя по теме "Рестораны Одессы",- завсегдатай этих заведений. Не пойму почему, у некоторых в этой теме данная статья расходов относится к "Развлечениям", а не к "Еде", хотя само времяпрепровождение можно и к "развлечениям" отнести![]()
С Богоявлением Вас и Жено-почитанием, полковник1!
Но пища "бедных" марсельских моряков (в состав которых, ЯКОБЫ, входил и пресловутый Эдмон Дантес - граф Монте-Кристо!) XVIII-ХІХвв. - это, примерно то же, что пирожок/"подошва" бедных итальянских рыбаков, ныне популярный во всём мире...
А популяризируется вся эта "петрушка" только потому, что в ХХІ в. продовольствие и углеводороды (носители материальной энергии) планомерно и стремительно дорожают!![]()
Ну чтож... Питаюсь я скромно по причине того что слежу за фигурой! Как правило на завтрак- чашечка кофе с сигареткой (способствует утреннему стулу) да и перекусы в течении дня, собственно как получится. После армии особо не перебираю харчами, ужинаю плотно, но только в том случае если не приглашен в гости!
Я поинтересовался потому, что по моей памяти - именно армейское питание является наиболее полезным для молодого организма, что подтверждено сотнями специалистов- диетологов из Минобороны.
И вообще я считаю, что служение Родине - есть призвание и обязательная миссия любого гражданина.
Через мои руки прошло не мало не обстрелянных юнцов, которые как говориться "какали мамиными пирожками" ибо служил я в РВСН, начал военную карьеру с должности инженера расчета подготовки и пуска. Прошел все командно-штабные должности, командовал 62-й ракетной дивизией в городе Солнечный Красноярского края. Должен отметить что кормили нас не плохо(особенно в офицерской столовой) но новобранцу как правило чужда "однообразность" армейской кухни. Им бы сникерсы подавай...
Социальные закладки