Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1012 из 1872 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 37432
  1. Вверх #20221
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Теперь не то что оппонент, но и "сторонник" лишний раз подумает прежде чем придти. Неудивительно, с таким то скотским отношением.
    Складывается впечатление, что в тот день они именно ждали, что придут и дадут по морде, ну, видать, они у них чешутся постоянно, а тут такой облом - оппонент и первым не полез кулаками махать и повода не дал, вот Машка и бесится.

2. Вверх #20222
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а почему мраков другого ударил?
    Если бы сажали сразу за хулиганство несмотря на должности, посты и звания, то никто и нигде не дрался бы

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Если бы сажали сразу за хулиганство несмотря на должности, посты и звания, то никто и нигде не дрался бы
    Неужели? Утопия. Молодежь выясняет отношения путём вежливых споров и кто больше подтянется на перекладине?

4. Вверх #20224
    Не покидает форум
    Кто больше и глубже затянется.

5. Вверх #20225
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Нормальные" это Столяров, Соколов, Казаков и Ущаповский из "Свободной Одессы"?

Как по мне, то из слова "Украина" перечисленные яростно популяризуют только первые две буквы...В качестве украинцев зато.

Показать скрытый текст
    УК
    Честно говоря меня мало интересуют деятели из СО, и сама организация в частности. Я о них мало что знаю.
    Нормальный русский для меня это человек не являющийся злобной, подлой имперской мразью. Только и всего. Это их отличает о "истенно русских".

Ну давай попробуем диалог "на жлобу дня"...Попробуем рассмотреть витки напряженности в родном городе?

Первый : "Родина" vs "Свободная Одесса".
    Это не ко мне, уважаемый.

6. Вверх #20226
    User banned
    Глава городской «Родины» — за платный вход в парки
    15 января, 23:26

Глава Одесской городской организации партии «Родина», депутат городского совета и рупор Одесской мэрии Григорий Кваснюк выступил за платный вход в городские парки. Об этом главный редактор «Одесского вестника» заявил в эфире программы «Правда» на ТК АТВ.

«Я за то, чтобы ограды восстановить вокруг всех парков и скверов. И вообще за то, чтобы сделать вход в парки платным, что кстати, сейчас делает Киев. Там сейчас принимают такие решения. Нахождение в парке до определенного времени, а потом нечего там делать по ночам», — утверждает Григорий Кваснюк.

По словам «родинца», плата не только убережет парки от праздношатающихся одесситов, но еще и даст возможность содержать зеленые зоны.

«Ничего страшного, я прекрасно помню, как в советские времена вход в парк Шевченко был платным. Плата была небольшой, но народу шло очень много и эти деньги тоже были не лишние, — рассказывает депутат, — На эти деньги содержались и те кто убирали этот парк, и те кто работали в администрации, и те кто работали на всевозможных аттракционах. Там много всякого было – одесситы, кто постарше, это помнят. Был забор, а потом кому-то взбрело в голову, что это все лишнее, и в середине 60-х годов прошлого века все заборы посносили, в том числе и возле парка Шевченко – результат мы видим сегодня».

7. Вверх #20227
    возмутитель спокойствия
    От ведь твари, уже не знают на чём заработать. Может за вход в центр города надо будет ещё платить?

8. Вверх #20228
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    От ведь твари, уже не знают на чём заработать. Может за вход в центр города надо будет ещё платить?
    А может им предложить на рынках Одессы, где больше всего народу, создать из портретов "Аллею славы" одесской мэрии?
    Против каждого портрета поставить урну и любой желающий смачно плюнуть в своего любимца обязан будет кинуть в урну пару копеек.
    Уверен, это позволит быстро пополнить средства для содержания парков.
    Последний раз редактировалось полковник1; 16.01.2012 в 13:22.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Глава Одесской городской организации партии «Родина», депутат городского совета и рупор Одесской мэрии Григорий Кваснюк выступил за платный вход в городские парки. Об этом главный редактор «Одесского вестника» заявил в эфире программы «Правда» на ТК АТВ.

«Я за то, чтобы ограды восстановить вокруг всех парков и скверов. И вообще за то, чтобы сделать вход в парки платным, что кстати, сейчас делает Киев. Там сейчас принимают такие решения. Нахождение в парке до определенного времени, а потом нечего там делать по ночам», — утверждает Григорий Кваснюк.

По словам «родинца», плата не только убережет парки от праздношатающихся одесситов, но еще и даст возможность содержать зеленые зоны.

«Ничего страшного, я прекрасно помню, как в советские времена вход в парк Шевченко был платным. Плата была небольшой, но народу шло очень много и эти деньги тоже были не лишние, — рассказывает депутат, — На эти деньги содержались и те кто убирали этот парк, и те кто работали в администрации, и те кто работали на всевозможных аттракционах. Там много всякого было – одесситы, кто постарше, это помнят. Был забор, а потом кому-то взбрело в голову, что это все лишнее, и в середине 60-х годов прошлого века все заборы посносили, в том числе и возле парка Шевченко – результат мы видим сегодня».
    взагалі вихід з підїздів треба платним зробити
    і фейсконтроль

10. Вверх #20230
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Ждем, когда же родЫмчики вспомнят об осадках, безвозмездно проливающихся на одесскую землю и воздухе, которым одесситы на халяву дышат:

З.Ы. Риторический вопрос - когда же Кваснючка уже нажрется и лопнет?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #20231
    User banned

А если бы Киев так каждый квартал, а не только парки ?

Или вообще "коменданский час" ввёл, вышел после 22оо - плати за это...?

Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #20232
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ждем, когда же родЫмчики вспомнят об осадках, безвозмездно проливающихся на одесскую землю и воздухе, которым одесситы на халяву дышат:
    Странно, что позоровцы из дозора не поддерживают эту идею алкаша, ведь марковское карманное атв поддерживает идею прокаженной машки переименовать парк Шевченко !

13. Вверх #20233
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Странно, что позоровцы из дозора не поддерживают эту идею алкаша, ведь марковское карманное атв поддерживает идею прокаженной машки переименовать парк Шевченко !
    Шо, неужели будет парк Асмена??
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #20234
    Толераст Аватар для Сын полка
    З.Ы. Риторический вопрос - когда же Кваснючка уже нажрется и лопнет?
    столько спирту в украине нет
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #20235
    User banned
    За попыткой захвата санатория «Лермонтовский» в Одессе стоит лидер «Родины» Игорь Марков — СМИ
    2 февраля.

По информации, полученной от источника в «Укропрофздравнице», на балансе которой пока находится санаторий, проверке в «Лермонтовском» поспособствовал скандально известный одесский бизнесмен Игорь Марков. Об этом сообщает «Рупор.info».

«На земли санатория уже «дано добро» Маркову, и они ждут лишь благоприятного момента, чтобы начать процесс отчуждения, — сообщил источник. Во времена мэрства лояльного ему Руслана Боделана Марков по аналогичной схеме завладел землями санаториев «Дружба», «им. Чувырина» и «Юность». Как раз на территории «Юности» сейчас выстроен ЖК «Белый Парус».

Вскоре после инцидента в «Лермонтовском» принадлежащий Игорю Маркову телеканал АТВ заявил, что происходящее в санатории — всего лишь плановая проверка: «Все проверяющие являются штатными сотрудниками, и ревизия на дочерних предприятиях для них процедура привычная».

«Лермонтовский» санаторий занимает 9 гектар земли в центре Одессы недалеко от моря. И поэтому уже давно является целью рейдеров. Весной 2011 года ночью охранники видели осматривающих территорию здравницы мэра Одессы Алексея Костусева и Игоря Маркова. На вопрос журналистов о том, что они там высматривали, Костусев ответил резко: «Вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил?»

Тогда же в СМИ просочились планы строительства Марковым жилого комплекса на территории «Лермонтовского».

Теперь Марков возобновил действия по захвату земли санатория.

Напомним, что в одесский санаторий «Лермонтовский» 1 февраля наведались сотрудники «Укрфпрофздравницы».

«Они оттолкнули сторожа и буквально ворвались на территорию санатория. Юрист стал требовать объяснений, почему Карачебан до сих пор не назначен на должность моего заместителя. Меня самого в санатории тогда не было, — рассказал Владимир Пономарев, — Позже я приехал и встретился с этими людьми. Никто из них не предъявил мне документы и я вызвал милицию. Вскоре, эти люди удалились».

А вот и дела "действительно одесской партии"))))

16. Вверх #20236
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    За попыткой захвата санатория «Лермонтовский» в Одессе стоит лидер «Родины» Игорь Марков — СМИ
    2 февраля.

По информации, полученной от источника в «Укропрофздравнице», на балансе которой пока находится санаторий, проверке в «Лермонтовском» поспособствовал скандально известный одесский бизнесмен Игорь Марков. Об этом сообщает «Рупор.info».

«На земли санатория уже «дано добро» Маркову, и они ждут лишь благоприятного момента, чтобы начать процесс отчуждения, — сообщил источник. Во времена мэрства лояльного ему Руслана Боделана Марков по аналогичной схеме завладел землями санаториев «Дружба», «им. Чувырина» и «Юность». Как раз на территории «Юности» сейчас выстроен ЖК «Белый Парус».

Вскоре после инцидента в «Лермонтовском» принадлежащий Игорю Маркову телеканал АТВ заявил, что происходящее в санатории — всего лишь плановая проверка: «Все проверяющие являются штатными сотрудниками, и ревизия на дочерних предприятиях для них процедура привычная».

«Лермонтовский» санаторий занимает 9 гектар земли в центре Одессы недалеко от моря. И поэтому уже давно является целью рейдеров. Весной 2011 года ночью охранники видели осматривающих территорию здравницы мэра Одессы Алексея Костусева и Игоря Маркова. На вопрос журналистов о том, что они там высматривали, Костусев ответил резко: «Вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил?»

Тогда же в СМИ просочились планы строительства Марковым жилого комплекса на территории «Лермонтовского».

Теперь Марков возобновил действия по захвату земли санатория.

Напомним, что в одесский санаторий «Лермонтовский» 1 февраля наведались сотрудники «Укрфпрофздравницы».

«Они оттолкнули сторожа и буквально ворвались на территорию санатория. Юрист стал требовать объяснений, почему Карачебан до сих пор не назначен на должность моего заместителя. Меня самого в санатории тогда не было, — рассказал Владимир Пономарев, — Позже я приехал и встретился с этими людьми. Никто из них не предъявил мне документы и я вызвал милицию. Вскоре, эти люди удалились».

А вот и дела "действительно одесской партии"))))

Еще во время визита Кастусева и Маркова были понятны их цели. Сейчас это просто проявляется более ярко. То что цель Маркова и его приспешников отнюдь не забота о городе и одесситах понимают все. Разве что, только кроме больных на голову и заинтересованных в этом.

17. Вверх #20237
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Появились плакаты с "марадоной"!
    Наверное к выборам в ВР начал готовиться по мажоритарному округу.
    Приучает людей к своему "патрету"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #20238
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Появились плакаты с "марадоной"!
    Наверное к выборам в ВР начал готовиться по мажоритарному округу.
    Приучает людей к своему "патрету"...
    На которых он до сих пор продолжает поздравлять всех с новым годом

ЗЫ "Партрет", честно говоря, неприятный... и улыбка искусственная...

19. Вверх #20239
    User banned
    Сегодня Царьков слил в эфиры, что у Маркова плохо с деньгами.

Становится понятным, почему его "клан любителей исторического фехтования" давно перебирался к Гончаренко, а вчера даже покритиковал Костусева в прямом эфире...

Вообще ставка на актёров-позёров-лицедеев - странный метод.

20. Вверх #20240
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сегодня Царьков слил в эфиры, что у Маркова плохо с деньгами.

Становится понятным, почему его "клан любителей исторического фехтования" давно перебирался к Гончаренко, а вчера даже покритиковал Костусева в прямом эфире...

Вообще ставка на актёров-позёров-лицедеев - странный метод.
    но он рабоооотает
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

Ответить в теме
Страница 1012 из 1872 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя