| ||
Кто больше и глубже затянется.
Честно говоря меня мало интересуют деятели из СО, и сама организация в частности. Я о них мало что знаю.
Нормальный русский для меня это человек не являющийся злобной, подлой имперской мразью. Только и всего. Это их отличает о "истенно русских".
Это не ко мне, уважаемый.Ну давай попробуем диалог "на жлобу дня"...Попробуем рассмотреть витки напряженности в родном городе?
Первый : "Родина" vs "Свободная Одесса".![]()
Глава городской «Родины» — за платный вход в парки
15 января, 23:26
Глава Одесской городской организации партии «Родина», депутат городского совета и рупор Одесской мэрии Григорий Кваснюк выступил за платный вход в городские парки. Об этом главный редактор «Одесского вестника» заявил в эфире программы «Правда» на ТК АТВ.
«Я за то, чтобы ограды восстановить вокруг всех парков и скверов. И вообще за то, чтобы сделать вход в парки платным, что кстати, сейчас делает Киев. Там сейчас принимают такие решения. Нахождение в парке до определенного времени, а потом нечего там делать по ночам», — утверждает Григорий Кваснюк.
По словам «родинца», плата не только убережет парки от праздношатающихся одесситов, но еще и даст возможность содержать зеленые зоны.
«Ничего страшного, я прекрасно помню, как в советские времена вход в парк Шевченко был платным. Плата была небольшой, но народу шло очень много и эти деньги тоже были не лишние, — рассказывает депутат, — На эти деньги содержались и те кто убирали этот парк, и те кто работали в администрации, и те кто работали на всевозможных аттракционах. Там много всякого было – одесситы, кто постарше, это помнят. Был забор, а потом кому-то взбрело в голову, что это все лишнее, и в середине 60-х годов прошлого века все заборы посносили, в том числе и возле парка Шевченко – результат мы видим сегодня».
От ведь твари, уже не знают на чём заработать. Может за вход в центр города надо будет ещё платить?
А может им предложить на рынках Одессы, где больше всего народу, создать из портретов "Аллею славы" одесской мэрии?
Против каждого портрета поставить урну и любой желающий смачно плюнуть в своего любимца обязан будет кинуть в урну пару копеек.
Уверен, это позволит быстро пополнить средства для содержания парков.![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 16.01.2012 в 13:22.
Что же вы строем не ходите?
А если бы Киев так каждый квартал, а не только парки ?Глава Одесской городской организации партии «Родина», депутат городского совета и рупор Одесской мэрии Григорий Кваснюк выступил за платный вход в городские парки. Об этом главный редактор «Одесского вестника» заявил в эфире программы «Правда» на ТК АТВ.
«Я за то, чтобы ограды восстановить вокруг всех парков и скверов. И вообще за то, чтобы сделать вход в парки платным, что кстати, сейчас делает Киев. Там сейчас принимают такие решения. Нахождение в парке до определенного времени, а потом нечего там делать по ночам», — утверждает Григорий Кваснюк.
Или вообще "коменданский час" ввёл, вышел после 22оо - плати за это...?
Показать скрытый текст
...
столько спирту в украине нетЗ.Ы. Риторический вопрос - когда же Кваснючка уже нажрется и лопнет?
Весна забыла, что есть осень
14/88
За попыткой захвата санатория «Лермонтовский» в Одессе стоит лидер «Родины» Игорь Марков — СМИ
2 февраля.
По информации, полученной от источника в «Укропрофздравнице», на балансе которой пока находится санаторий, проверке в «Лермонтовском» поспособствовал скандально известный одесский бизнесмен Игорь Марков. Об этом сообщает «Рупор.info».
«На земли санатория уже «дано добро» Маркову, и они ждут лишь благоприятного момента, чтобы начать процесс отчуждения, — сообщил источник. Во времена мэрства лояльного ему Руслана Боделана Марков по аналогичной схеме завладел землями санаториев «Дружба», «им. Чувырина» и «Юность». Как раз на территории «Юности» сейчас выстроен ЖК «Белый Парус».
Вскоре после инцидента в «Лермонтовском» принадлежащий Игорю Маркову телеканал АТВ заявил, что происходящее в санатории — всего лишь плановая проверка: «Все проверяющие являются штатными сотрудниками, и ревизия на дочерних предприятиях для них процедура привычная».
«Лермонтовский» санаторий занимает 9 гектар земли в центре Одессы недалеко от моря. И поэтому уже давно является целью рейдеров. Весной 2011 года ночью охранники видели осматривающих территорию здравницы мэра Одессы Алексея Костусева и Игоря Маркова. На вопрос журналистов о том, что они там высматривали, Костусев ответил резко: «Вы абсолютно правы, нас было несколько человек, в том числе и Игорь Марков. Неужели, я должен объяснять, что я там делал, и почему я там ходил?»
Тогда же в СМИ просочились планы строительства Марковым жилого комплекса на территории «Лермонтовского».
Теперь Марков возобновил действия по захвату земли санатория.
Напомним, что в одесский санаторий «Лермонтовский» 1 февраля наведались сотрудники «Укрфпрофздравницы».
«Они оттолкнули сторожа и буквально ворвались на территорию санатория. Юрист стал требовать объяснений, почему Карачебан до сих пор не назначен на должность моего заместителя. Меня самого в санатории тогда не было, — рассказал Владимир Пономарев, — Позже я приехал и встретился с этими людьми. Никто из них не предъявил мне документы и я вызвал милицию. Вскоре, эти люди удалились».
А вот и дела "действительно одесской партии"))))
Появились плакаты с "марадоной"!
Наверное к выборам в ВР начал готовиться по мажоритарному округу.
Приучает людей к своему "патрету"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сегодня Царьков слил в эфиры, что у Маркова плохо с деньгами.
Становится понятным, почему его "клан любителей исторического фехтования" давно перебирался к Гончаренко, а вчера даже покритиковал Костусева в прямом эфире...
Вообще ставка на актёров-позёров-лицедеев - странный метод.
Социальные закладки