| ||
Я не верю в чистоту эксперимента.Можно пятнадцати выпивохам предложить выпить,и на основании этого эксперимента сделать вывод,что все мужчины - алкоголики.
Кста.вопрос возник..где они через время,необходимое для первой части эксперимента и смены машины,нашли тех же женщин? Праздношатающихся.
Именно с точки зрения дизайна машина - недоразумение, такое чувство, что взяли за образец какую то амеровскую тачку времен Элвиса, но так как такие большие машины массово клепать было не экономно, сбили пропорции в сторону уменьшения и родился Москвич.
Вообще очевидный регресс советских машин - от красивейших типа Победа к Москвичам и Жигулям, так же как и в строительстве - от зданий в стиле Сталинский ампир к хрущовкам - ради массовости грохнули эстетику.
Боже, храни Одессу! (с)
А я вот возьму и попробую сам. Только не зимой, потому что холодно и лень. Москвич не знаю, но Жигули знаю где взять. Вот с престижным авто напряжёнка. Минор, дадите Мерс на полчасика?![]()
Меня больше волнует вопрос анонимности, к примеру обычно меня запоминают сразу, и бейсболка с очками в качестве маскировки вряд ли поможет. Не понимаю, как у них получилось.
Я что-то уже тоже склоняюсь к тому, что это фэйк![]()
Нет, дизайн был полностью оригинальным, но соответствовал общим тенденциям тех лет, поэтому и ассоциируется с американской классикой. Победы и ЗиМы к тому времени морально устарели, а Москвич смотрелся очень современно.
Москвич-412: легенда от начала и до конца
Социальные закладки