Ой, какая красивенькая.
Носи с удовольствием!
Весна, сколько ж денюшек??
|
Ой, какая красивенькая.
Носи с удовольствием!
Весна, сколько ж денюшек??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И я хочу)) и что с этими желаниями делать? )))
А вот какую шубку не купила в Вере в этом году.. Ждала её.. а потом обстоятельства так сложились, что у меня появилась шубка тоже серая, но из др. магазина и др. фасона (показывала уже её в этой теме). Эх.. кто-то стал счастливым обладателем этой красотки........ Пусть греет и радует.. Вот она- серый кокон Браски:
очень красивая! я как раз ищу такого плана, если можно и мне цену
меня тоже интересует отзывы о Розенберг - понравился там мех, качественный как по мне
думаю, может там прикупить (дороговато правда) но хотелось бы отзывы услышать
а в Мягкое золото не тянет особо (дурные наценки на то что можно взять дешевле на той же 25ой)
Девочки, у меня две шубки Rosenberg, мех ведёт себя просто... ну как мои дети после конфет - идеально
Так что, если модель нравится - можете смело брать, не бойтесь (и не забывайте торговаться, там это работает)
я кстати сейчас буду одну поперечку их продавать почти новую, если интересно пишите в лс
Весна2010 девушка, поздравляю с очень красивой покупкой. Даже фото передаёт её "некитайское" происхождение
вот понравилась фраза как тут недавно Милена сказала, что однажды, одев качественный мех уже не сможешь потом носить ... другой
золотые слова!
Жить - это модно!
девочки, посоветуйте, пожалуйста... у меня мамуля хочет шубку, норочку до колена.... дама она у меня крупная, размер 54-56... носит она вещи подолгу... соответственно от меня, не смыслящей в шубках аж ничегошеньки..(( вопрос - где у нас можно посмотреть шубку на нее и чтоб качество було надежное и чтоб цена наповал не убила... и какие вообще сейчас цены на такого рода шубы?
огромное спасибо, кто откликнется...
Всё зависит от вашего бюджета.....Предположим если бюджет на норку до колена 2-3 тыс -то это только 7ой либо магазины с китайским мехом как на Дерибасовской (не помню названия)и Вика Пота в Афине...если 4-5т то можно походить по магазинам где есть итальянский мех и по 25ой....если бюджет достигает 10т и более то Симбол и Блю фокс
В МЗ ( прошлый февраль), кума взяла за 5.500 норковую шубу с соболиным воротником. Одела раза 3 прошлой зимой , и этой раз 5 . Кампец! Полезла по швам! В магазине попросили написать заявление. Через пару недель, деньги вернули.
Вроде сказали , фабричный брак,,,,,,,,,,,,,,,,
Социальные закладки