Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 109 из 244 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4877
  1. Вверх #2161
    Ягода Маринка

Ой, какая красивенькая.
    Носи с удовольствием!

Весна, сколько ж денюшек??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2162
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Если честно, то мне абсолютно фиолетово куда меня запишут. Я получила огромное удовольствие от посещения магазина, общения с девочками, а главное от самой покупки. В Вере, что ни модель - шедевр, про качество я вообще молчу (эх, я б там разошлась))).
    А вот мое приобретение
    ПС Спасибо всем за отзывы
    Ну вот я и разошлась в этом году, теперь смотрю на эту и такой нету ..хачууууу
    Если бы еще погодка способствовала!
    Носите на здоровье!

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Ну вот я и разошлась в этом году, теперь смотрю на эту и такой нету ..хачууууу
    Если бы еще погодка способствовала!
    Носите на здоровье!
    И я хочу)) и что с этими желаниями делать? )))
    А вот какую шубку не купила в Вере в этом году.. Ждала её.. а потом обстоятельства так сложились, что у меня появилась шубка тоже серая, но из др. магазина и др. фасона (показывала уже её в этой теме). Эх.. кто-то стал счастливым обладателем этой красотки........ Пусть греет и радует.. Вот она- серый кокон Браски:
    Изображения

4. Вверх #2164
    очень красивая! я как раз ищу такого плана, если можно и мне цену

Девочки, перечитала последние страниц 25 (больше не осилила), но очень мало отзывов о Мягком Золоте, а я там шубку присмотрела. может кто то подскажет, если сталкивался, о качестве меха и изделия (смотрела норку).

ПС И еще о Розенберг и Ленхард (или как то так)
    Заранее спасибо
    меня тоже интересует отзывы о Розенберг - понравился там мех, качественный как по мне
    думаю, может там прикупить (дороговато правда) но хотелось бы отзывы услышать
    а в Мягкое золото не тянет особо (дурные наценки на то что можно взять дешевле на той же 25ой)

5. Вверх #2165
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Девочки, у меня две шубки Rosenberg, мех ведёт себя просто... ну как мои дети после конфет - идеально
    Так что, если модель нравится - можете смело брать, не бойтесь (и не забывайте торговаться, там это работает)
    я кстати сейчас буду одну поперечку их продавать почти новую, если интересно пишите в лс

Весна2010 девушка, поздравляю с очень красивой покупкой. Даже фото передаёт её "некитайское" происхождение

вот понравилась фраза как тут недавно Милена сказала, что однажды, одев качественный мех уже не сможешь потом носить ... другой
    золотые слова!
    Жить - это модно!

6. Вверх #2166
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И я хочу)) и что с этими желаниями делать? )))
    А вот какую шубку не купила в Вере в этом году.. Ждала её.. а потом обстоятельства так сложились, что у меня появилась шубка тоже серая, но из др. магазина и др. фасона (показывала уже её в этой теме). Эх.. кто-то стал счастливым обладателем этой красотки........ Пусть греет и радует.. Вот она- серый кокон Браски:
    Викааааааа!!!! Какая же она стильнячая........((((( Это ты сейчас фоткала или раньше? А то там слева( выделено) моя висит-а она у них вроде одна была.....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 10.01.2012 в 22:02.

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Викааааааа!!!! Какая же она стильнячая........((((( Это ты сейчас фоткала или раньше? А то там слева( выделено) моя висит-а она у них вроде одна была.....
    да)) хороша!!! и мех набитенький такой, мммммм... Машуль, это еще в ноябре было.. Так что нЭ пЭрживай))) девочки там честные, позитивные, внимательные и вообще !!!!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.01.2012 в 22:49.

8. Вверх #2168
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    да)) хороша!!! и мех набитенький такой, мммммм... Машуль, это еще в ноябре было.. Так что нЭ пЭрживай))) девочки там честные, позитивные, внимательные и вообще !!!!
    В любом случае повторы есть, моя черная есть у моей подруги (но я ее не видела и смотрится совсем иначе) и встретила в Кардинале на женщине одну. Хотя "она только одна" в этом году

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    В любом случае повторы есть, моя черная есть у моей подруги (но я ее не видела и смотрится совсем иначе) и встретила в Кардинале на женщине одну. Хотя "она только одна" в этом году
    Но не факт, что она именно в Вере куплена))))

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну думаю за 3500 вполне реально взять в магазине короткую норочку....Если смотреть шубку за 5-6 тыс-30,40%...а сейчас во всех магазинах такие скидки...Мягкое золото,Розенберг,на 25ой Вера,Натали,Снежная Королева...А в Палермо вообще -90%))))))
    В Палермо, на Маяковского 3, минус 90 на продукцию компании Ittierre (John Galliano, Just Cavalli и т.д.), на мех МИНУС СОРОК.

11. Вверх #2171
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    девочки, посоветуйте, пожалуйста... у меня мамуля хочет шубку, норочку до колена.... дама она у меня крупная, размер 54-56... носит она вещи подолгу... соответственно от меня, не смыслящей в шубках аж ничегошеньки..(( вопрос - где у нас можно посмотреть шубку на нее и чтоб качество було надежное и чтоб цена наповал не убила... и какие вообще сейчас цены на такого рода шубы?
    огромное спасибо, кто откликнется...

12. Вверх #2172
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста... у меня мамуля хочет шубку, норочку до колена.... дама она у меня крупная, размер 54-56... носит она вещи подолгу... соответственно от меня, не смыслящей в шубках аж ничегошеньки..(( вопрос - где у нас можно посмотреть шубку на нее и чтоб качество було надежное и чтоб цена наповал не убила... и какие вообще сейчас цены на такого рода шубы?
    Всё зависит от вашего бюджета.....Предположим если бюджет на норку до колена 2-3 тыс -то это только 7ой либо магазины с китайским мехом как на Дерибасовской (не помню названия)и Вика Пота в Афине...если 4-5т то можно походить по магазинам где есть итальянский мех и по 25ой....если бюджет достигает 10т и более то Симбол и Блю фокс

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Сейчас такой размер сложно найти-и чтобы ещё выбор был.Сама недавно искала для свекрови. Напишите предполагаемую сумму .

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    В Палермо, на Маяковского 3, минус 90 на продукцию компании Ittierre (John Galliano, Just Cavalli и т.д.), на мех МИНУС СОРОК.
    И на баргузинского соболя?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    В МЗ ( прошлый февраль), кума взяла за 5.500 норковую шубу с соболиным воротником. Одела раза 3 прошлой зимой , и этой раз 5 . Кампец! Полезла по швам! В магазине попросили написать заявление. Через пару недель, деньги вернули.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    В МЗ ( прошлый февраль), кума взяла за 5.500 норковую шубу с соболиным воротником. Одела раза 3 прошлой зимой , и этой раз 5 . Кампец! Полезла по швам! В магазине попросили написать заявление. Через пару недель, деньги вернули.
    Обалдеть!!! Вы не в курсе, чем они объяснили такую ситуацию?

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Вроде сказали , фабричный брак,,,,,,,,,,,,,,,,

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Написать заявление в общество защиты прав потребителей?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тут претензию-то вроде сразу удовлетворили - деньги вернули))

20. Вверх #2180
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А зачем? Деньги ведь вернули...Не смотря на то что шуба носилась вторую зиму.....Достойный поступок магазина,который хочет сохранить свою репутацию.

Ответить в теме
Страница 109 из 244 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права