| ||
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
А чем ты не доволен, НСЗ? Не нравится истинное лицо украинських патриотов, избивающих евреев на улицах Львова? Или ты, как пан Визенталь, тоже будешь лживо утверждать, что это вовсе не Львов, а снято где-то в Сербии? Так специально для него (и для тебя видимо тоже!) я выложил еще одно фото из "славетного миста" со славословиями в адрес Гитлера и Бандеры. Любуйтесь на своих фашистских кумиров!
И кстати, эти фото я не "нарыл" в инете, а специально для таких как ты отсканировал из книги "Степан Бандера и борьба ОУН". Наслаждайтесь, патриЕты...![]()
это твои патриоты, которыми ты предлагаешь любоваться..
на тех украинских ( и не только) патриотов, которыми предлагал любоваться я, ссылку дал...
разные мы с тобой Семирек, разные.. ты любуешься одними, с удовольствием разглядывая их.. я другими
Как ты любишь все переврать и перевернуть с ног на голову, НСЗ...
Это как раз кумиры и "патриоты" для таких как ты, Алексей, Визенталь и Реалист - ведь это же они герои национально-вызвольных змагань! Это же они боролись под желто-голубым галицким флагом за самостийну Украину! Это же им сейчас выплачивают на ЗУ добавки к пенсии и дают льготы на ЖКХ как борцам с клятой Москвой...
Или ты предлагаешь "скромно" не упоминать о фактах приведенных на фотографиях? Зачем порочить светлый облик украинского освободительного движения!
Да, разные, конечно мы с тобой... Я родину не предавал, в отличие от тебя, глаза стыдливо не закрываю на "неудобные" факты и для меня Украина - это сепаратистское государство, временно, в силу обстоятельств, отколовшееся от общей родины - Руси-России.
ну да, ну да...
в паспорте то у тебя написано - Украина
а теперь в "адрес" на аватарке загляни..
ты такой же полицай как и те, кто имея украинский паспорт носили нашивки фашистской Германии...
вот теперь и любуешься завистливо))) мечтая как они проделывать то же самое...
на твое предательство я ссылки предоставил.. а вот на просьбу предоставить подтверждение твоим словам ты и в прошлый раз трусливо бежал)))
О, классная тема)) Шо там говорят за Одессу? Я вот понаблюдал и за 20 лет пришел к выводу что это село с миллионым населением, находящееся на юге ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ))) А я ехал в город, как я ошибся...ЖПС навигатора у меня не было..Но я доволен жизнью в таком замечательном селе))Так что родину я не предавал, как родился в селе , так и живу в нем)) Ну как возразите мне?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки