Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 225 из 5393 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 107859
  1. Вверх #4481
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Понимаю, я тоже не сижу с утра до вечера, но твои баяны - самые баянистые.
    Я посмотрю без качественного баяна скучно Вам? Вы же от это темы еще в самом начале отписаться собирались,вот цитирую ваш монускрипт с 19-й стр.;

Отписывають и другим желаю. Украина ли город Одесса - разберемся без провокаторов.(с)Оливия.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

2. Вверх #4482
    Затейница

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Я посмотрю без качественного баяна скучно Вам? Вы же от это темы еще в самом начале отписаться собирались,вот цитирую ваш монускрипт с 19-й стр.;
    матерый, ты следишь за мной? Да, я отписываюсь, потом могу зайти в тему снова, но не через кабинет.
    Минусы в праздники не ставлю и на личную переписку не жалуюсь. Тебе повезло сегодня. Гуляй.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4483
    Постоялец форума Аватар для arksun
    матерый, ты следишь за мной? Да, я отписываюсь, потом могу зайти в тему снова, но не через кабинет.
    Минусы в праздники не ставлю и на личную переписку не жалуюсь. Тебе повезло сегодня. Гуляй.
    Ты часто так делаешь? Или имеешь в виду, что опять отписалась, но потом может быть еще порадуешь своим присутствием?

4. Вверх #4484
    возмутитель спокойствия
    Лицемерие какое то.

5. Вверх #4485
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен..
    не видят нынешних отморозков роющихся в инете и с наслаждением выкладывающих подобное фото
    А чем ты не доволен, НСЗ? Не нравится истинное лицо украинських патриотов, избивающих евреев на улицах Львова? Или ты, как пан Визенталь, тоже будешь лживо утверждать, что это вовсе не Львов, а снято где-то в Сербии? Так специально для него (и для тебя видимо тоже!) я выложил еще одно фото из "славетного миста" со славословиями в адрес Гитлера и Бандеры. Любуйтесь на своих фашистских кумиров!
    И кстати, эти фото я не "нарыл" в инете, а специально для таких как ты отсканировал из книги "Степан Бандера и борьба ОУН". Наслаждайтесь, патриЕты...

6. Вверх #4486
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А чем ты не доволен, НСЗ? Не нравится истинное лицо украинських патриотов, избивающих евреев на улицах Львова? Или ты, как пан Визенталь, тоже будешь лживо утверждать, что это вовсе не Львов, а снято где-то в Сербии? Так специально для него (и для тебя видимо тоже!) я выложил еще одно фото из "славетного миста" со славословиями в адрес Гитлера и Бандеры. Любуйтесь на своих фашистских кумиров!
    И кстати, эти фото я не "нарыл" в инете, а специально для таких как ты отсканировал из книги "Степан Бандера и борьба ОУН". Наслаждайтесь, патриЕты...
    А кто тебе сказал, что это украинские патриоты и вообще украинцы?

7. Вверх #4487
    User banned
    А чем ты не доволен, НСЗ? Не нравится истинное лицо украинських патриотов...
    это твои патриоты, которыми ты предлагаешь любоваться..
    на тех украинских ( и не только) патриотов, которыми предлагал любоваться я, ссылку дал...
    разные мы с тобой Семирек, разные.. ты любуешься одними, с удовольствием разглядывая их.. я другими

8. Вверх #4488
    User banned
    это твои патриоты, которыми ты предлагаешь любоваться..
    на тех украинских ( и не только) патриотов, которыми предлагал любоваться я, ссылку дал...
    разные мы с тобой Семирек, разные.. ты любуешься одними, с удовольствием разглядывая их.. я другими
    Как ты любишь все переврать и перевернуть с ног на голову, НСЗ...
    Это как раз кумиры и "патриоты" для таких как ты, Алексей, Визенталь и Реалист - ведь это же они герои национально-вызвольных змагань! Это же они боролись под желто-голубым галицким флагом за самостийну Украину! Это же им сейчас выплачивают на ЗУ добавки к пенсии и дают льготы на ЖКХ как борцам с клятой Москвой...
    Или ты предлагаешь "скромно" не упоминать о фактах приведенных на фотографиях? Зачем порочить светлый облик украинского освободительного движения!
    Да, разные, конечно мы с тобой... Я родину не предавал, в отличие от тебя, глаза стыдливо не закрываю на "неудобные" факты и для меня Украина - это сепаратистское государство, временно, в силу обстоятельств, отколовшееся от общей родины - Руси-России.

9. Вверх #4489
    User banned
    ..... Я родину не предавал, в отличие от тебя..
    ну да, ну да...
    в паспорте то у тебя написано - Украина
    а теперь в "адрес" на аватарке загляни..
    ты такой же полицай как и те, кто имея украинский паспорт носили нашивки фашистской Германии...

вот теперь и любуешься завистливо))) мечтая как они проделывать то же самое...
    на твое предательство я ссылки предоставил.. а вот на просьбу предоставить подтверждение твоим словам ты и в прошлый раз трусливо бежал)))

10. Вверх #4490
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Я родину не предавал, в отличие от тебя, глаза стыдливо не закрываю на "неудобные" факты и для меня Украина - это сепаратистское государство, временно, в силу обстоятельств, отколовшееся от общей родины - Руси-России.
    це ваше приватне міркування і не більше
    солдати СС Галичини могли вважати що Україна це сепаратистська держава яка відкололася від великої Німеччини
    а насправді ви всі однакові холуї та зрадники

11. Вверх #4491
    возмутитель спокойствия
    ты такой же полицай как и те, кто имея украинский паспорт носили нашивки фашистской Германии...
    Верно, эти же новоросы спят и видят себя полицаями в гипотетически "захваченной Россией Украине". ))))))))

12. Вверх #4492
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Верно, эти же новоросы спят и видят себя полицаями в гипотетически "захваченной Россией Украине". ))))))))
    Пожалуй не доставим им такой радости.

13. Вверх #4493
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пожалуй не доставим им такой радости.
    естественно нет

14. Вверх #4494
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Слушай, ты уже начинаешь надоедать своей навязчивостью. Сделай одолжение если не в состоянии вести дискуссию со мной, не надо тогда меня цеплять.
    Ну так не пиши свой нацисткий бред. В этой теме я буду тебя цеплять так же, как и русонацистких новоросов. Вы для меня одинаковые.
    А Украина, не имеет с вами ничего общего.

15. Вверх #4495
    Плиточник у шоколаді
    О, классная тема)) Шо там говорят за Одессу? Я вот понаблюдал и за 20 лет пришел к выводу что это село с миллионым населением, находящееся на юге ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ))) А я ехал в город, как я ошибся...ЖПС навигатора у меня не было..Но я доволен жизнью в таком замечательном селе))Так что родину я не предавал, как родился в селе , так и живу в нем)) Ну как возразите мне?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #4496
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О, классная тема)) Шо там говорят за Одессу? Я вот понаблюдал и за 20 лет пришел к выводу что это село с миллионым населением, находящееся на юге ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ)))
    С селом, вы явно переборщили.

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для scale
    С селом, вы явно переборщили.
    а какже поговорка? )))
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #4498
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а какже поговорка? )))
    Поговорка не отражает суть. Одесса всё таки город, но всвязи с общительностью подавляющего к-ва населения... узкое как село. Стоя полчаса на дерибасовской, можно гарантированно встретить как минимум знакомую морду лица. Особенно в период пгаздников.

19. Вверх #4499
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У тебя еще выводилка не выросла, чтобы делать выводы обо мне. Когда подрастешь и, дай Бог, поумнеешь, тогда и продолжим этот разговор.
    «Дядя» ты всего на пару лет старше меня , выпей водички и все пройдет.

20. Вверх #4500
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Поговорка не отражает суть. Одесса всё таки город, но всвязи с общительностью подавляющего к-ва населения... узкое как село. Стоя полчаса на дерибасовской, можно гарантированно встретить как минимум знакомую морду лица. Особенно в период пгаздников.
    Да нет, Одесса может и не село, но то что большая деревня так это точно

Да и то что эта деревня находится на Украине опровергать тоже смысла нет хоть кто-то и тужится доказать обратное)))

Всех С Крещением!!!!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 225 из 5393 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права