Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1136 из 5489 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 109772
  1. Вверх #22701
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да нет, не остановимся.... Солить можно только свежую рыбу ?
    Думаете всю скумбрию и селёдку для посола доставляют сюда вертолётом с промыслов ???? ))))))))
    Вопрос был не в состоянии рыбы ДО посолки, а в том, что девушке понравилась рыбка в Беллини, жена (или муж) хомяка возмутились.
    А в меню "Беллини" я видел сноску, что многие закуски они готовят сами, а не покупают в Таврии.
    Я лишь проинформировал - причём тут мороженая рыба или свежая ?
    В любом случае обсуждение способа посола рыбы, для этой темы может являться оффтопом, за что прошу меня простить )
    они так и пишут - готовим сами, а не покупаем в Таврии В)
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #22702
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Всем доброго времени суток, скажу сразу что я не особо часто хожу по всяким ресторанам, кафе и барам, но всеже переодически бываю, вот недавно были на банкете в "Хохле" что на Таирово, очень понравилось, зал просторный, есть где потанцевать, спокойно можно идти с детьми, которым есть где побегать, очень хорошая музыка для всех возрастов, девушка вживую отлично пела, я даже не сразу поняла, что это живая музыка, из многообразия блюд трудно выделить что то особенное, но очень понравился шашлык, мясо просто тает во рту и как ни банально, очень вкусный паштет с сухариками, я просто приложилась к всей порции, за столом еще расхваливали свинную рульку, но сама лично не пробовала, было еще много вкусного, например салат с копченостями, но всех названий понравившихся блюд к сожалению не запомнила, знаю что все мясное они делают сами, в общем все ушли довольные и сытые, обязательно отмечу для себя "Хохол" как место куда стоит сходить еще раз, всем советую!
    Еще забыла сказать пару слов о персонале, очень приветливые девушки, несмотря на то что дети постоянно путались у них под ногами, никто даже слова не сказал, а моему малому, который постоянно строил глазки одной из них, даже игрушку подарили, мелочь но очень приятно

3. Вверх #22703
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да нет, не остановимся.... Солить можно только свежую рыбу ?
    Думаете всю скумбрию и селёдку для посола доставляют сюда вертолётом с промыслов ???? ))))))))
    Вопрос был не в состоянии рыбы ДО посолки, а в том, что девушке понравилась рыбка в Беллини, жена (или муж) хомяка возмутились.
    А в меню "Беллини" я видел сноску, что многие закуски они готовят сами, а не покупают в Таврии.
    Я лишь проинформировал - причём тут мороженая рыба или свежая ?
    В любом случае обсуждение способа посола рыбы, для этой темы может являться оффтопом, за что прошу меня простить )
    ну тогда на вскидку, какой ресторан заявляет о том, что готовит из мороженной рыбы?(ну если нет разницы) Если ты хоть раз солил/коптил рыбу то разницы с мороженой должен знать... да можно купить Семгу или Горбушу и дома засолить но никогда не получится рыба типа балыка, которую я думаю и имели ввиду когда писали о Масляной которую подавали в Беллини, я как раз разделяю мнение о том, что в Беллини хорошая, вкусная кухня и если б речь шла о соленьях (огурчики, помидорчики, селедочка) то ДА!, а тут ну не верю...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #22704
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А в чём по-вашему заслуга этого заведения, что масляная рыбка такая вкусная. Вы думаете они ее сами словили и закаптили? Или может так вкусно нарезали, как никто другой?
    В том то и дело, что там был особый маринад, а копченость вообще не чувствовалась, мы даже не сразу поняли что это такое.

5. Вверх #22705
    А в чём по-вашему заслуга этого заведения, что масляная рыбка такая вкусная. Вы думаете они ее сами словили и закаптили? Или может так вкусно нарезали, как никто другой?
    ну у нас такой рыбы не обитает, первое, во-вторых рыбу не могут словить, её могут только поймать, в-третьих, а почему бы и не сами - с рыбой не нужно проводит особо трудные манипуляции, что бы довести её до "очень вкусного состояния", достаточно грамотного повара, хороший исходный продукт и как говориться разнообразные специи-соусы...собственно и всё....

6. Вверх #22706
    Новичок
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    полность и всецело разделяю пост, 2 года назад мне испортили таким обслуживанием восьмимартовский ужин с мужем...Я Стейк не люблю по 3 причинам: 1. там был мой обожаемый в детстве овощной магазин, где я выбирала мандаринки, пила яблочный сок, ела ватрушки (да иногда запах был от ощей неприятный - но вот это как-то забылось, а то что можно было из переулка забежать в одну дверь, а выбежать через другую в лабиринте всего помнится);2. Вот таки эти огромные стекла мне не нравятся - не люблю сидеть на витрине, не люблю глядеть на витрину - это просто на энергетическом уровне; 3. - обслуживание и столик к столику напрягает. По стейкам замечаний не было, но увы не мясом единым))) Надеюсь все-таки попасть в Лавинию в скором времени...И кто тут сравнил Максим и Стейк)) И кто помнит, где обязательный в Одессе дресс-код для ресторана)))
    Я полностью согласна .Какой Максим!!!!1 Вы там были сравнению не подлежит!!!!

7. Вверх #22707
    Посетитель Аватар для Spyke
    Кто знает, скажите пожалуйста, "Де Зире" закрыли? Навсегда? Это плохой сон?

8. Вверх #22708
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Была недавно в Текила Хаус на пушкинской, угол Малой Арнаутской, кажется.
    Очень все вкусно и недорого.
    Мясо под кисло-сладким соусом 75 грн, и если бы вы только видели , как эта красота выглядела.. Картошка фри там вообще обалденная. Казалосьь бы, обычное блюдо, но поданное так красиво, с кинзой и сама картошечка очень хрустящая и пикантная.
    Так же недавно была в Стейкхаузе. Там ,конечно, все гораздо дороже. Там только кофе сколько стоит, не говоря уже про мясо, на котором их ресторан, собственно говоря, и специализируется. Но тоже очень вкусно. Ела мясо с соусом там. Кажется, соус ткемали. Ну очень вкусно. хочу воспроизвести дома.

9. Вверх #22709
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну у нас такой рыбы не обитает, первое, во-вторых рыбу не могут словить, её могут только поймать, в-третьих, а почему бы и не сами - с рыбой не нужно проводит особо трудные манипуляции, что бы довести её до "очень вкусного состояния", достаточно грамотного повара, хороший исходный продукт и как говориться разнообразные специи-соусы...собственно и всё....
    нееее...
    в самых первых - надо знать какая именно масляная рыба перед Вами... ибо с нею надо быть очень острожным... не настолько, конечно, как с фугу, но... как-то Оппонент вроде весьма красочно пояснил особенности "не той" масляной рыбы...
    "вот она, рыба моей мечты" (с)
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

10. Вверх #22710
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    нееее...
    в самых первых - надо знать какая именно масляная рыба перед Вами... ибо с нею надо быть очень острожным... не настолько, конечно, как с фугу, но... как-то Оппонент вроде весьма красочно пояснил особенности "не той" масляной рыбы...
    "вот она, рыба моей мечты" (с)
    т.е. попросить её фото до приготовления? ...но как мне кажется, всегда надо знать - какая именно рыба перед Вами... масляная особый продукт, её нужно есть мало и подготавливают её особо (чаще, при вылове подвешивают за хвост, что бы весь жир стёк в голову, голову отрубают и чик - готово к дальнейшим манипуляциям, ПыСы Оппонент это форумный авторитет? его опусы меня не трогают - бизнес, есть жизнь, хороший бизнес-хорошая жизнь...

11. Вверх #22711
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Оппонент это форумный авторитет?
    Авторитет,который ведет свой бизнес без вранья и хитростей.Один из лучших поставщиков морепродуктов.Любых.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #22712
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Авторитет,который ведет свой бизнес без вранья и хитростей.Один из лучших поставщиков морепродуктов.Любых.
    ну Слава Богу, я же ничего не имею против!))) только, а какое отношение его славный бизнес имеет к теме рестораны Одессы 2 ???

13. Вверх #22713
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    а какое отношение его славный бизнес имеет к теме рестораны Одессы 2 ???
    Зависит от качества продуктов на моем столе после заказа в кафе, ресто)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #22714
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...
    Суши там крупные и жирные, не знаю что ещё там было не в порядке, но меня тошнило 2 суток после них. И кстати почти 2 месяца как суши вообще не ем... после того случая....

15. Вверх #22715
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Да, именно по- Ресторанному, потому как именно "конфи"- блюдо на самом деле простое, домашнее и подразумевает соответствующую подачу: салат, картофель и т,д. То,что в ресто сделали именно так- молодцы, это их авторское видение. И кстати, Конфи и утка по- пекински это настолько разные понятия, как, скажем, борщ и расстегай. здесь они схожи лишь отдаленным способом подачи..............,
    ну пожалуй еще они схожи уткой : ))))))))))))))))))))) ггг
    Торопиться надо нету

16. Вверх #22716
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ну пожалуй еще они схожи уткой : ))))))))))))))))))))) ггг
    только частично

17. Вверх #22717
    Новичок
    ну может у вас рыбу не ловят, а "ймают". мне не понятно почему ее нельзя словить?
    И вообще внимательнее читайте, что я пишу. Масляная рыба копченая. мне сложно представить коптилку на Ришельевской. а какие еще манипуляции можно сделать чтобы не копченая рыба стала копченой - я не знаю!!!

18. Вверх #22718
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    сходили на обед сегодня в Эль-Греко после дооооолгого перерыва
    там всё стабильно...
    суп фессалийский всё также хорош,
    а мусака теперь с картошкой кусочками-слайсами, не с пюре
    (кто-то тут предъявлял им недоаутентичность )),
    но на той же "треугольной" тарелке...
    ребята как всегда радушны и старательны,
    хозяев не видно,
    знать - ещё не вернулись с НГ-Рождественских каникул...
    было тепло - во всех смыслах
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

19. Вверх #22719
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ребята, а куда именно переехала в Сады "Чайка" арт-кафе (ранее была на на Л. Шмидта угол Б. Арнаутской)? Где её там искать? Кто-нибудь был в последнее время, как там с изменением ценовой политики?) Спасибо за любую информацию.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #22720
    Посетитель Аватар для Shustroff
    ну может у вас рыбу не ловят, а "ймают". мне не понятно почему ее нельзя словить?
    И вообще внимательнее читайте, что я пишу. Масляная рыба копченая. мне сложно представить коптилку на Ришельевской. а какие еще манипуляции можно сделать чтобы не копченая рыба стала копченой - я не знаю!!!
    Есть способ

ЖИДКИЙ ДЫМ!
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

Ответить в теме
Страница 1136 из 5489 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права