|
Всем доброго времени суток, скажу сразу что я не особо часто хожу по всяким ресторанам, кафе и барам, но всеже переодически бываю, вот недавно были на банкете в "Хохле" что на Таирово, очень понравилось, зал просторный, есть где потанцевать, спокойно можно идти с детьми, которым есть где побегать, очень хорошая музыка для всех возрастов, девушка вживую отлично пела, я даже не сразу поняла, что это живая музыка, из многообразия блюд трудно выделить что то особенное, но очень понравился шашлык, мясо просто тает во рту и как ни банально, очень вкусный паштет с сухариками, я просто приложилась к всей порции, за столом еще расхваливали свинную рульку, но сама лично не пробовала, было еще много вкусного, например салат с копченостями, но всех названий понравившихся блюд к сожалению не запомнила, знаю что все мясное они делают сами, в общем все ушли довольные и сытые, обязательно отмечу для себя "Хохол" как место куда стоит сходить еще раз, всем советую!
Еще забыла сказать пару слов о персонале, очень приветливые девушки, несмотря на то что дети постоянно путались у них под ногами, никто даже слова не сказал, а моему малому, который постоянно строил глазки одной из них, даже игрушку подарили, мелочь но очень приятно![]()
ну тогда на вскидку, какой ресторан заявляет о том, что готовит из мороженной рыбы?(ну если нет разницы) Если ты хоть раз солил/коптил рыбу то разницы с мороженой должен знать... да можно купить Семгу или Горбушу и дома засолить но никогда не получится рыба типа балыка, которую я думаю и имели ввиду когда писали о Масляной которую подавали в Беллини, я как раз разделяю мнение о том, что в Беллини хорошая, вкусная кухня и если б речь шла о соленьях (огурчики, помидорчики, селедочка) то ДА!, а тут ну не верю...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
ну у нас такой рыбы не обитает, первое, во-вторых рыбу не могут словить, её могут только поймать, в-третьих, а почему бы и не сами - с рыбой не нужно проводит особо трудные манипуляции, что бы довести её до "очень вкусного состояния", достаточно грамотного повара, хороший исходный продукт и как говориться разнообразные специи-соусы...собственно и всё....
Личность без наличности не личность
Кто знает, скажите пожалуйста, "Де Зире" закрыли? Навсегда? Это плохой сон?
Была недавно в Текила Хаус на пушкинской, угол Малой Арнаутской, кажется.
Очень все вкусно и недорого.
Мясо под кисло-сладким соусом 75 грн, и если бы вы только видели , как эта красота выглядела.. Картошка фри там вообще обалденная. Казалосьь бы, обычное блюдо, но поданное так красиво, с кинзой и сама картошечка очень хрустящая и пикантная.
Так же недавно была в Стейкхаузе. Там ,конечно, все гораздо дороже. Там только кофе сколько стоит, не говоря уже про мясо, на котором их ресторан, собственно говоря, и специализируется. Но тоже очень вкусно. Ела мясо с соусом там. Кажется, соус ткемали. Ну очень вкусно. хочу воспроизвести дома.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
т.е. попросить её фото до приготовления? ...но как мне кажется, всегда надо знать - какая именно рыба перед Вами... масляная особый продукт, её нужно есть мало и подготавливают её особо (чаще, при вылове подвешивают за хвост, что бы весь жир стёк в голову, голову отрубают и чик - готово к дальнейшим манипуляциям, ПыСы Оппонент это форумный авторитет? его опусы меня не трогают - бизнес, есть жизнь, хороший бизнес-хорошая жизнь...
Личность без наличности не личность
ну может у вас рыбу не ловят, а "ймают". мне не понятно почему ее нельзя словить?
И вообще внимательнее читайте, что я пишу. Масляная рыба копченая. мне сложно представить коптилку на Ришельевской. а какие еще манипуляции можно сделать чтобы не копченая рыба стала копченой - я не знаю!!!
сходили на обед сегодня в Эль-Греко после дооооолгого перерыва
там всё стабильно...
суп фессалийский всё также хорош,
а мусака теперь с картошкой кусочками-слайсами, не с пюре
(кто-то тут предъявлял им недоаутентичность)),
но на той же "треугольной" тарелке...
ребята как всегда радушны и старательны,
хозяев не видно,
знать - ещё не вернулись с НГ-Рождественских каникул...
было тепло - во всех смыслах![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Ребята, а куда именно переехала в Сады "Чайка" арт-кафе (ранее была на на Л. Шмидта угол Б. Арнаутской)? Где её там искать? Кто-нибудь был в последнее время, как там с изменением ценовой политики?) Спасибо за любую информацию.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки