Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 132 из 308 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 6160
  1. Вверх #2621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    обнадежили............................
    А как Вы думали? Статус кво долго сохраняться не сможет! На такой лакомый кусок очень скоро могут найтись охотники,я пимерно даже знаю с какого региона,поэтому наш единственный выход собрать деньги и быстро достроить дом,в противном случае можно потерять всё! и никакой суд никому не поможет,по моему это понятно всем!

2. Вверх #2622
    Новичок
    Ситуация как это бывает противаречивая. Одни хотят подписывать, другие не хотят. А квартиры хотят все. Я лично весь договор не видел. Один чел сказал шо этот договор примерно такой же как и были ранее у Прогресс-Строя. У этого Прогресс-Строя другиих договоров и не бывает, такая это компашка бл--!!! Шо теперь делать инвесторам??? Вот в чем вопрос. Нада думать подписывать или нет!!!

3. Вверх #2623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pocupatel Посмотреть сообщение
    Шо теперь делать инвесторам??? Вот в чем вопрос. Нада думать подписывать или нет!!!
    Если свято верите в кристальную честность намерений Прогреса, тогда конечно подписывать.
    Но в новых договорах, как и в старых, никаких гарантий по достройке не нашел, может плохо искал?
    Так что по этим договорам вполне реальны и последующие доплаты,(потом скажут на Ремстрой кто-то нападает, надо все переводить на новую компанию) в случае если у Прогреса аппетит разыграется.
    А также и в случае доведении судебных дел Банками до конца, т.е. до банкротства Паляницы, Кто на этой стройке Ремстрой? Все разрешительные документы оформлены на Паляницу.

4. Вверх #2624
    Новичок Аватар для investor
    Ребята, мы в полной жопе... Какие будут предложения, заключать договор будем?

5. Вверх #2625
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    мы уже один подписали...(
    скидка OVI627 на IHerb.com

6. Вверх #2626
    Частый гость
    Все здесь знают,как я отношусь к жуликам с ПСа и моё неоднозначное отношение к кооперативу,но на сегодняшний день у нас только есть один способ выхода из создавшейся ситуации! И другого не будет!Поэтому я приняла для себя решение и подпишу новый договор!Надеюсь,что такое же решение примет большинство инвесторов.Ждать ещё годы сдачи дома невозможно!Как только подпишу договор сообщу на форуме!

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    мы уже один подписали...(
    тоже подписали..

8. Вверх #2628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    А как Вы думали? Статус кво долго сохраняться не сможет! На такой лакомый кусок очень скоро могут найтись охотники,я пимерно даже знаю с какого региона,поэтому наш единственный выход собрать деньги и быстро достроить дом,в противном случае можно потерять всё! и никакой суд никому не поможет,по моему это понятно всем!
    На счет охотников – не уверен, есть объекты в Украине и «поинтереснее» (если поедите в Киев, то сможете увидеть какие там небоскребы-недострои по 25-30 эт. стоят с высокой степенью готовности в элитных районах Киева, цена за метр в которых 2000-5000 у.е.), при этом их никто не захватывает. Не так это просто…

Вопрос в другом, хотят ли нынешние инвесторы Фонтана жить в своих квартирах в 3 кв. 2012 года, доплатив 5000 у.е.?
    Если хотят, то тогда необходимо консультироваться с юристами, что «грозит» инвестору при подписании нового договора, чем инвестор рискует (кроме 5000 у.е. разумеется). Как вариант решения – вносить изменения в договор. Плюс контроль строительства и расходования сданных денег.

Сама структура договора (естественно в пользу ПС, а не инвестора) – это не самое страшное, раньше ведь ПС строил и сдавал дома по таким договорам… Вообще, я в жизни в Украине не видел договоров, которые бы были в пользу инвестора, а не строительной компании… Таковы реалии.
    В общем, каждый инвестор в праве принимать решение, что ему делать. Говорить «за» или «против»!

9. Вверх #2629
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    На счет охотников – не уверен, есть объекты в Украине и «поинтереснее» (если поедите в Киев, то сможете увидеть какие там небоскребы-недострои по 25-30 эт. стоят с высокой степенью готовности в элитных районах Киева, цена за метр в которых 2000-5000 у.е.), при этом их никто не захватывает. Не так это просто…

Вопрос в другом, хотят ли нынешние инвесторы Фонтана жить в своих квартирах в 3 кв. 2012 года, доплатив 5000 у.е.?
    Если хотят, то тогда необходимо консультироваться с юристами, что «грозит» инвестору при подписании нового договора, чем инвестор рискует (кроме 5000 у.е. разумеется). Как вариант решения – вносить изменения в договор. Плюс контроль строительства и расходования сданных денег.

Сама структура договора (естественно в пользу ПС, а не инвестора) – это не самое страшное, раньше ведь ПС строил и сдавал дома по таким договорам… Вообще, я в жизни в Украине не видел договоров, которые бы были в пользу инвестора, а не строительной компании… Таковы реалии.
    В общем, каждый инвестор в праве принимать решение, что ему делать. Говорить «за» или «против»!
    Так ведь для этого и создан кооператив "Фонтан", в котором есть юрист. Хотелось бы послушать мнение руководства коопертива, совет юриста и вообще хоть что-нибудь от наших "делегатов".

10. Вверх #2630
    Новичок
    Ладно, доплатить денег, как вижу, чтобы закончилась эпопея, многие согласны.
    Большинство смирилось даже с тем, что у Прогресса вырос аппетит с 4000 до 5000 на достройку. Допустим.
    В стройных рядах инвесторов по непонятным причинам еще жива надежда на то, что дом сдадут и достроят.
    Но, извините, переводить доплату за площадь в доллары????? Ну вообще наглость...
    Звоню в кооператив по телефону на сайте 7997808, трубку никто не берет.
    Не подскажет ли уважаемый коллективный разум, как еще можно связаться с руководством нашего кооператива?

11. Вверх #2631
    050 598 07 52 Алексей Ивановичь председатель кооператива ЖК "Фонтан"

12. Вверх #2632
    Позавчера целый день просидел с новым договором у юриста, взвесив все "за" и "против" принял решение договор подписать..!
    Последний раз редактировалось investor; 20.01.2012 в 14:40.

13. Вверх #2633
    Новичок
    благодарю за информацию

14. Вверх #2634
    Новичок
    хозяйке на заметку - фантазии сивухина:
    http://korrespondent.net/business/realestate/1310137-minregionstroj-sobiraetsya-uzhestochit-otvetstvennost-zastrojshchikov-za-sryvy-srokov-po-vvodu-zhilya

15. Вверх #2635
    Посетитель
    Я написал вопрос в ветке юристов посмотрите что мне ответилиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=45602&page=265.Может своему руководству кооператива посоветуете поприсутствовать на заседаниях суда а лучше сами(если не доверяете руководству)и убедитесь угрожают ли нам банки или это сказка шоб нас напугать.INVESTOR а какие за вам показали в новом договоре .И где можно посмотреть образец нового договора хочу тоже проконсультироваться.

16. Вверх #2636
    Юридически в договоре всё правильно прописано, хотя доля риска есть, ждать манны небесной смысла нет, а если бы все вовремя выплатили то что должны, может дом был бы и сдан раньше, я не понимаю как люди у которых долги перед компанией демагогию разводят, возмущаться должны те у которых 100% выплаты, а не те которые погасили только 50 или 70% стоимости квартиры. Я так понимаю, некоторые граждане хапнули в этом доме пару квартир с целью наживы, но тут компания затянула стройку, а потом пришёл кризис, и планом не суждено было сбыться, а долги или кредиты гасить надо. Увы, сочувствую, всем нам не сладко, только кто-то всю жизнь копил и мечтал о квартире и стал заложником ситуации, а кто-то не платит, потому, что считает себя, умнее всех, и хочет поиметь всех и вся. Новый договор вы можете получить по адресу ул. Приморская 49 каб. 3 Удачи...!

17. Вверх #2637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    Юридически в договоре всё правильно прописано, хотя доля риска есть, ждать манны небесной смысла нет, а если бы все вовремя выплатили то что должны, может дом был бы и сдан раньше, я не понимаю как люди у которых долги перед компанией демагогию разводят, возмущаться должны те у которых 100% выплаты, а не те которые погасили только 50 или 70% стоимости квартиры. Я так понимаю, некоторые граждане хапнули в этом доме пару квартир с целью наживы, но тут компания затянула стройку, а потом пришёл кризис, и планом не суждено было сбыться, а долги или кредиты гасить надо. Увы, сочувствую, всем нам не сладко, только кто-то всю жизнь копил и мечтал о квартире и стал заложником ситуации, а кто-то не платит, потому, что считает себя, умнее всех, и хочет поиметь всех и вся. Новый договор вы можете получить по адресу ул. Приморская 49 каб. 3 Удачи...!
    Полностью с Вами согласна,прямо подписываюсь под каждым словом!Необходимо выработать какой-то механизм борьбы с этими самыми умными! Это единственное слабое звено в предложенном коопом плане достройки.Уж очень много в нашем доме квартир и необходимо единство всех инвесторов!

18. Вверх #2638
    Посетитель
    Я тоже так думаю что очень умные инвестора недоплатив думали что дом построят за счет других не поняв ,что вначале деньги ,а потом стройка и себе пятерик лет прокручивают недоплаченные деньги . Я и другие заплатив все сразу думаю -чего это дом не достраивается ,а теперь еще и доплачивать должен.Ни какой договор я менять не буду и боятся мне нечего(банков и других)я выполнил условия этого договора. Бояться будут те ,кто недоплатил и не выполнил условия договора -вот им и страшен банк и они нас втягивают в эту яму с другим договором.Не платили вовремя -платите теперь и еще проценты по просрочке.Из-за вас до сих пор недоплативших не построен дом и страдаем мы- те кто честно все оплатил.

19. Вверх #2639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю что очень умные инвестора недоплатив думали что дом построят за счет других не поняв ,что вначале деньги ,а потом стройка и себе пятерик лет прокручивают недоплаченные деньги . Я и другие заплатив все сразу думаю -чего это дом не достраивается ,а теперь еще и доплачивать должен.Ни какой договор я менять не буду и боятся мне нечего(банков и других)я выполнил условия этого договора. Бояться будут те ,кто недоплатил и не выполнил условия договора -вот им и страшен банк и они нас втягивают в эту яму с другим договором.Не платили вовремя -платите теперь и еще проценты по просрочке.Из-за вас до сих пор недоплативших не построен дом и страдаем мы- те кто честно все оплатил.
    Вы по-моему немного погорячились.Как говорили на собрании основная недоплата это 10% от суммы договоров,которые люди должны были уплатить после ввода дома в эксплуатацию!И не их вина,что дом не построили!Собранных с инвесторов денег с лихвой бы хватило ПСу построить дом,да ещё и остаться с прибылью! Доплачивать всё равно придётся всем рано или поздно,но я приняла решение доплатить сейчас и если большинство поступит также то есть надежда в этом году получить наши квартиры,а уже дальше распоряжаться ими по своему усмотрению.

20. Вверх #2640
    Посетитель
    Нет я не погорячился.Я согласен доплатить если это надо для завершения стройки но без смены договора.Не хочу рисковать с ремстроем.Кто-то видел договор между паляницей и ремстроем что она ему передала и на какую сумму? А соответствует ли эта сумма сумме вложенных нами инвестиций? И доплачивать я хочу как умные инвестора заплатившие 50-70% после ввода дома в эксплуатацию пусть сейчас умные платят.И если бы ваше руководство ставило такие условия ПС а не шло у них на поводу,было бы лучше.Честно готов заплатить 5000 с процентами но после ввода дома в эксплуатацию если это действительно будет через полгода.

Ответить в теме
Страница 132 из 308 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя