кто-то уже ходил на встречу с ПС?
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
кто-то уже ходил на встречу с ПС?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
а какие-то работы ведутся, в курсе кто-нибудь?
визуально работает полтора человека, больше катаются на подъемнике.. как-то поднимали пенопласт
Может кто-то написать, что предлагают, требуют, просят на Приморской, 49 ?
А то у Паляницы очередной кредитор на 40.5 млн. грн. обнаружился в лице СОЦКОМБАНКа.
Текст иска Соцкомбанка
Может юристам кооператива будет интересно поприсутствовать на его рассмотрении 31.01.2012г.
Да и банк Киев опять активизировался Текст апеляции БанкаКиев
Какое-то синхронное плавание, оба документа от 03 января![]()
Паляница - ех-структура ех-владельцев Соцкомбанка )))
Банк Киев не относится к ним, он государственный.
Поэтому, думаю, что совпадение.
Договор на руках.. Думаю, многие, в том числе с форума, уже имеют его.
Последний раз редактировалось bestrafer; 17.01.2012 в 12:36.
стиль прежний - ПС-ремстрой имеет вагон причин не достраивать, у "Покупця" мульйон обязательств.
с инвестора
- Штрафы по двойной учетной ставке НБУ + инфляционные + четкий график оплат
- безосновательные требования проверить Ремстрой компетентными органами приравнивается к нежеланию инвестора продолжать договорные отношения с Ремстроем
- возврат средств при расторжении за минусом 20%
с Ремстроя
- штрафы 0,5% за просрочку передачи имущественных прав
- срок достройки 3 квартал 2012
Все по Честному!
Ну и еще много разного непонятного.
Еще, если в прошлый раз доплата за вновь образовавшиеся метры была пропорциональна цене в ГРН на момент заключения Договора, то теперь им приснилось, что надо доплату считать по курсу в долларах.
например: если покупали по 4000грн., то теперь будете доплачивать по 6400грн. за метр.
можно поподробнее про "Штрафы по двойной учетной ставке НБУ + инфляционные + четкий график оплат". Как там пишется?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
тоже звонили, собираются пересчитывать недовыплаченную сумму гривнях на доллары по курсу 2008 года по 5.00, прикольно?
А разве в договорах есть привязка к доллару? я у себя не нашёл. Очень много вопросов возникает.... Надо созывать собрание кооператива и сообща их рассматривать!
Я более чем уверен что такие договора никто подписывать не станет!
обнадежили............................
Социальные закладки