так у них не выделенный в натуре пай ))
| ||
так у них не выделенный в натуре пай ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Добрый ночер. Я в реестре судебных решений не нахожу "нашего". Ни по номеру дела, ни по имени судьи... Никак...Это может быть из-за того что после суда, у нас исполнительная служба подключилась к процессу?... или пачиму??
И еще - если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в сроки как в з-не об обращениях граждан или тут какие-то другие сроки "особые", которые определяются (уж не знаю чем), но чем-то другим, а не "об обращ-х граж-н"??? Спс
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
а дайте-но сюди номер справи, суд, прізвище судді та т. ін.)))
Скорее всего потому, что помощник судьи прощелкал)) Исполнители тут абсолюно не причем...
если речь об исполнительном производстве, то руководствоваться нужно только Законом об исполнительном производстве и инструкцией
если ж вы им, к примеру, запрос направили о разъяснении последствий отзыва исполнительного документа - тогда законом об обращении ))
ну а если о количестве производств за 2011 год - законом о публичной информации
какой именно срок интересует? ))
Последний раз редактировалось multik; 18.01.2012 в 23:44.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
закон и инст-цию читала, там есть 3-х дневные, 10-дневные сроки, касаемо ознакомления сторон с постановами виконавчого провадження, результатами оцинок/экспертиз, обжалование всего и вся... а меня интересует, я, как сторона провадження прошу надати копии определенных док-в (сертификаты, лицензии оценщика), копии всех материалов виконавчого провадження не нужны, через месяц ответ должны прислать?
да, я и сама подумала, было б не лишним...31/05/2011 чинности набрало 11/06/2011
И обе не мои. И что теперь? Звонить в суд, объяснить что они забыли решение внести в реестр?
подскажите.моя мама на пенсии с ноября 2011,но продолжает работать в школе учителем.вопрос-пересчитывают ли пенсию и с какого срока продолжения работы.и второе-если она захочет уйти совсем-она может это сделать в ноябре 2012 или же ей необходимо доработать полный год,чтобы закрыли год???спасибо
Это хорошо, что хоть что-то есть. У нашей апелляции вообще внесение решений в реестр прекратилось с 25 мая 2011 годаНи одного решения в реестре за последние 9 месяцев. Мне, например, очень не хватает в виде практики. Вчера послала письмо председателю по этому поводу, посмотрим, что ответят.
Блин, ну страна... Не вносятся специально? или их харит вносить в реестр??Позвонить-то можно, но это не означает, что будет реакция. Очень много решений не вносится в реестр.
если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в какие сроки??
Договор дарения можно признать недействительным. 3 года - срок условный, исчисляется с момента, когда лицо узнало о нарушенном праве. Почитайте Гражданский кодекс, ст.202-236:
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page5
и еще вопрос если позволите. Хочу оформить завещание на себя частный дом в Беляевском районе сделала технический паспорт на дом а так же ему присвоили номер, гос.Акт был 2000г.(красный) сейчас присваиваю кадастровый номер, пару дней назад присвоили , через несколько недель будет готов ВИТЯГ(для чего он я не знаю) какие еще документы мне необходимо сделать? и если можно написать мне в личку кто может предоставить мне юридические услуги в составлении завещания. За ранее спасибо
Правоустанавливающие документы не являются обязательными при написании завещания, но желательны для идентификации объекта, который завещается. Возьмите все, что у Вас есть, свой паспорт, код (если Вы и являетесь завещателем) и подойдите к нотариусу - у него и форма есть, и он, возможно, подскажет некоторые ньюансы, если у Вас есть какие-то особенности в составлении.
Социальные закладки