Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 806 из 1693 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 33847
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум Аватар для multik
    так у них не выделенный в натуре пай ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #16102
    Андрей Олегович
    гость
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ауууууу...........
    Никакой связи. Инспектор права.

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Добрый ночер. Я в реестре судебных решений не нахожу "нашего". Ни по номеру дела, ни по имени судьи... Никак...Это может быть из-за того что после суда, у нас исполнительная служба подключилась к процессу?... или пачиму??

И еще - если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в сроки как в з-не об обращениях граждан или тут какие-то другие сроки "особые", которые определяются (уж не знаю чем), но чем-то другим, а не "об обращ-х граж-н"??? Спс
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #16104
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а дайте-но сюди номер справи, суд, прізвище судді та т. ін.)))

5. Вверх #16105
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Добрый ночер. Я в реестре судебных решений не нахожу "нашего". Ни по номеру дела, ни по имени судьи... Никак...Это может быть из-за того что после суда, у нас исполнительная служба подключилась к процессу?... или пачиму??
    Скорее всего потому, что помощник судьи прощелкал)) Исполнители тут абсолюно не причем...

И еще - если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в сроки как в з-не об обращениях граждан или тут какие-то другие сроки "особые", которые определяются (уж не знаю чем), но чем-то другим, а не "об обращ-х граж-н"??? Спс
    если речь об исполнительном производстве, то руководствоваться нужно только Законом об исполнительном производстве и инструкцией
    если ж вы им, к примеру, запрос направили о разъяснении последствий отзыва исполнительного документа - тогда законом об обращении ))
    ну а если о количестве производств за 2011 год - законом о публичной информации
    какой именно срок интересует? ))
    Последний раз редактировалось multik; 18.01.2012 в 23:44.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #16106
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а дайте-но сюди номер справи, суд, прізвище судді та т. ін.)))
    Справа 2-886. Драников - Беляевский суд

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Скорее всего потому, что помощник судьи прощелкал)) Исполнители тут абсолюно не причем...

если речь об исполнительном производстве, то руководствоваться нужно только Законом об исполнительном производстве и инструкцией
    если ж вы им, к примеру, запрос направили о разъяснении последствий отзыва исполнительного документа - тогда законом об обращении ))
    ну а если о количестве производств за 2011 год - законом о публичной информации
    какой именно срок интересует? ))
    закон и инст-цию читала, там есть 3-х дневные, 10-дневные сроки, касаемо ознакомления сторон с постановами виконавчого провадження, результатами оцинок/экспертиз, обжалование всего и вся... а меня интересует, я, как сторона провадження прошу надати копии определенных док-в (сертификаты, лицензии оценщика), копии всех материалов виконавчого провадження не нужны, через месяц ответ должны прислать?

8. Вверх #16108
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Справа 2-886. Драников - Беляевский суд
    ні, давайте ще дату рішення

9. Вверх #16109
    да, я и сама подумала, было б не лишним... 31/05/2011 чинности набрало 11/06/2011

10. Вверх #16110
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    да, я и сама подумала, было б не лишним... 31/05/2011 чинности набрало 11/06/2011
    за цей день у нього в реєстрі тільки 2 цивільні справи: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17098372 та http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/16340204

11. Вверх #16111
    И обе не мои. И что теперь? Звонить в суд, объяснить что они забыли решение внести в реестр?

12. Вверх #16112
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    подскажите.моя мама на пенсии с ноября 2011,но продолжает работать в школе учителем.вопрос-пересчитывают ли пенсию и с какого срока продолжения работы.и второе-если она захочет уйти совсем-она может это сделать в ноябре 2012 или же ей необходимо доработать полный год,чтобы закрыли год???спасибо

13. Вверх #16113
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    за цей день у нього в реєстрі тільки 2 цивільні справи: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/17098372 та http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/16340204
    Это хорошо, что хоть что-то есть. У нашей апелляции вообще внесение решений в реестр прекратилось с 25 мая 2011 года Ни одного решения в реестре за последние 9 месяцев. Мне, например, очень не хватает в виде практики. Вчера послала письмо председателю по этому поводу, посмотрим, что ответят.

14. Вверх #16114
    И обе не мои. И что теперь? Звонить в суд, объяснить что они забыли решение внести в реестр?
    Позвонить-то можно, но это не означает, что будет реакция. Очень много решений не вносится в реестр.

15. Вверх #16115
    Позвонить-то можно, но это не означает, что будет реакция. Очень много решений не вносится в реестр.
    Блин, ну страна... Не вносятся специально? или их харит вносить в реестр??

если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в какие сроки??

16. Вверх #16116
    Блин, ну страна... Не вносятся специально? или их харит вносить в реестр??

если я являюсь стороной исполнительного произ-ва, то на мои письма/запросы, ответить должны в какие сроки??
    Требуйте в письме ответить в течение 10 дней. В ЗУ "Об исполнительном производстве" срок ответа не указан.

17. Вверх #16117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли отменить дарственную на дачный участок и если можно то каким образом за ранее спасибо, земля приватизированная
    подскажите пожалуйста или хотябы скажите какой закон почитать. P.S. дарственной более трех лет

18. Вверх #16118
    подскажите пожалуйста или хотябы скажите какой закон почитать. P.S. дарственной более трех лет
    Договор дарения можно признать недействительным. 3 года - срок условный, исчисляется с момента, когда лицо узнало о нарушенном праве. Почитайте Гражданский кодекс, ст.202-236:

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/435-15/page5

19. Вверх #16119
    Частый гость
    и еще вопрос если позволите. Хочу оформить завещание на себя частный дом в Беляевском районе сделала технический паспорт на дом а так же ему присвоили номер, гос.Акт был 2000г.(красный) сейчас присваиваю кадастровый номер, пару дней назад присвоили , через несколько недель будет готов ВИТЯГ(для чего он я не знаю) какие еще документы мне необходимо сделать? и если можно написать мне в личку кто может предоставить мне юридические услуги в составлении завещания. За ранее спасибо

20. Вверх #16120
    и еще вопрос если позволите. Хочу оформить завещание на себя частный дом в Беляевском районе сделала технический паспорт на дом а так же ему присвоили номер, гос.Акт был 2000г.(красный) сейчас присваиваю кадастровый номер, пару дней назад присвоили , через несколько недель будет готов ВИТЯГ(для чего он я не знаю) какие еще документы мне необходимо сделать? и если можно написать мне в личку кто может предоставить мне юридические услуги в составлении завещания. За ранее спасибо
    Правоустанавливающие документы не являются обязательными при написании завещания, но желательны для идентификации объекта, который завещается. Возьмите все, что у Вас есть, свой паспорт, код (если Вы и являетесь завещателем) и подойдите к нотариусу - у него и форма есть, и он, возможно, подскажет некоторые ньюансы, если у Вас есть какие-то особенности в составлении.

Ответить в теме
Страница 806 из 1693 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права