|
Н-да. Пример неудачный. Если бы хоть на минуточку задумались, могли бы предположить, что есть другие основания, что, например, Незабудка не склоняет мужа к продолжению рода и дело не в деньгах. К вашему сведению мой муж умер 2 года назад из-за болезни. Только не надо тут кричать, что вызвать сочувствие хочу или снисхождения добиться. Для вас я обозначила просто констатацию факта. Но вам же не хватит чувства такта промолчать на сей счет, естественно.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.01.2012 в 09:15.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вн, я вот одного не могу понять... Скажите, вы не страдаете алкоголизмом? Ваши посты иногда немного странные...(мягко говоря)
Дем, ну что за удивительная способность перекручивать так , как нужно тебе? Незабудка вон поняла, о чем я говорила..
Судя по вашей логике -они специально сказали. И люди( странно где?) взяли и побежали покупать...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Да ....именно специально... А где взяли...? Да известно где..неужели ты еще не в курсе, что люди массово забирают свои деньги (накопления за прошлые годы) из банков...и ищут куда их вложить...кто-то в недвижку, кто-то в авто... И из матрасов достают (потому как и про судьбу доллара с евро много распускается слухов....про их скорую кончину)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Спасибо
Ваша статья:
Отныне, с 1 января текущего года пособие по безработице в размере 544 грн. установлено для: лиц, признанных в установленном порядке безработными, которые в течение 12 месяцев, предшествовавшие началу безработицы, работали менее 26 календарных недель; лиц, желающих возобновить трудовую деятельность после длительного (больше 6 месяцев) перерыва; лиц, ищущих работу впервые, и других незастрахованных лиц, признанных в установленном порядке безработными, и застрахованных лиц, уволенных с последнего места работы по следующим оснований:
Внимательно, на кого распространяется?
Другая статья:
Право на пособие по безработице имеют как застрахованные, так и незастрахованные лица.
Застрахованным лицам, признанным безработными в установленном порядке, которые работали на условиях полного или неполного рабочего дня (недели) не менее 26 календарных недель в течение 12 месяцев, предшествовавшим безработице, и платили при этом страховые взносы, пособие по безработице определяется в зависимости от страхового стажа (в процентах относительно средней заработной платы):
- до 2 лет – 50%;
- от 2 до 6 лет – 55%;
- от 6 до 10 лет – 60%;
- свыше 10 лет – 70%.
Пособие по безработице, в зависимости от длительности безработицы, выплачивается:
первые 90 календарных дней – 100% рассчитанной суммы;
следующие 90 календарных дней – 80%;
в дальнейшем – 70%.
Пособие назначается с 8-го дня после регистрации человека в государственной службе занятости, т.е. со дня присвоения ему статуса безработного.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Andyboy, Вы считаете сумму в 544 грн. слишком заниженной? Так давайте её увеличим раз в десять. Тогда все будут довольны, потому что никому не нужно будет работать! Коммунизм, прям... А кому тогда зарабатывать деньги для выплаты этих самых пособий? Или зачем зарабатывать? Просто взять и напечатать!
А куда простому человеку можно сейчас устроиться-то (далеко не все способны заниматься большим бизнесом, да еще и кредиты под 30% на открытие не каждый потянет)...? Падение производства 20%..., теперь и малый бизнес совершенно неподъемным становится..., куда? На шахты к Ахметову?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки