Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1791 из 2340 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 46790
  1. Вверх #35801
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну понятно...это-ж не инфляция в 5%...тут нельзя не поверить...
    Что-то не улавливаю Вашу мысль, я просил, что Вы дали официальные данные поднятия налогов в 8 раз! Вы же пишите о уровне инфляции, что-то не та тема! Так все таки я узнаю официальные данные или же, это было Ваше личное мнение о поднятии налогов в 8 раз?

2. Вверх #35802
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ага, все вокруг виноваты, один Матвийчук белый и пушистый.
    А что, губернатор должен быть именно "белым и пушистым"?

3. Вверх #35803
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    …. т.е. на Украине, где к примеру половозрелые особи женского пола как lagunaF или Nezabudka1982, флудят по ночам вместо склонения мужей к продолжению рода, средний возраст населения увеличивается. А виноват ли в этом тот же губер? Ну как, если бы у lagunaF или Nezabudka1982 были деньги на содержание семьи, они бы что, как нормальные женщины не повысили бы рождаемость. Про вас, конечно, отдельный разговор, оно может и к лудшему, что не получается.
    Н-да. Пример неудачный. Если бы хоть на минуточку задумались, могли бы предположить, что есть другие основания, что, например, Незабудка не склоняет мужа к продолжению рода и дело не в деньгах. К вашему сведению мой муж умер 2 года назад из-за болезни. Только не надо тут кричать, что вызвать сочувствие хочу или снисхождения добиться. Для вас я обозначила просто констатацию факта. Но вам же не хватит чувства такта промолчать на сей счет, естественно.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 19.01.2012 в 09:15.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #35804
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    valentin1981, вы для разнообразия русский подучить не хотите, а то у вас посты двусмысленные получаются, мало того, что от них невежеством несет, так из-за вашего незнания языка, вы еще и противоречите сами себе.
    Ну во первых, я не знал, что по всему миру происходит снижение численности населения, не знает об этом и мировое сообщество. Это в вашей придунайской деревушке страшилки бродят, вы их не слушайте, население земли продолжает увеличиваться.
    Собственно, ваше следующее предложение это подтверждает. Когда по русски говорят: "Средний возраст людей", т.е. так конечно говорят молдаване с неполным средним, а по русски говорят, там "средний возраст населения", вот когда он сокращается, имеется ввиду, что доля молодых, несовершеннолетних высока, т.е. на Украине, где к примеру половозрелые особи женского пола как lagunaF или Nezabudka1982, флудят по ночам вместо склонения мужей к продолжению рода, средний возраст населения увеличивается. А виноват ли в этом тот же губер? Ну как, если бы у lagunaF или Nezabudka1982 были деньги на содержание семьи, они бы что, как нормальные женщины не повысили бы рождаемость. Про вас, конечно, отдельный разговор, оно может и к лудшему, что не получается.
    Вн, я вот одного не могу понять... Скажите, вы не страдаете алкоголизмом? Ваши посты иногда немного странные...(мягко говоря)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А муж тебе не удосужился пояснить причину такого явления? А она весьма проста - это банальный развод властью населения...сначала они пустили слух, что мита будут резко на такие машинки поднимать...вот народ и ломанулся. Банковской системе граждане еще раньше перестали доверять.
    Дем, ну что за удивительная способность перекручивать так , как нужно тебе? Незабудка вон поняла, о чем я говорила..
    Судя по вашей логике -они специально сказали. И люди( странно где?) взяли и побежали покупать...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #35805
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Незабудка, а ты считаешь реальным прожить на 544 грн в месяц?
    Конечно, нереальным. Я просто хотела сказать, что численность из года в год сокращается, а не только сейчас.
    А что это за цифра в 544 грн.?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #35806
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конечно, нереальным. Я просто хотела сказать, что численность из года в год сокращается, а не только сейчас.
    А что это за цифра в 544 грн.?
    Это пособие по безработице.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #35807
    Это пособие по безработице.
    Эндибой, это у вас откуда такая информация? Расскажите.

8. Вверх #35808
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, это у вас откуда такая информация? Расскажите.
    Прочитал бюджет на 2012 год.

9. Вверх #35809
    Прочитал бюджет на 2012 год.
    Гос.бюджет или области? И если у прочитали-поделитесь информацией.

10. Вверх #35810
    zodchiy
    Судя по вашей логике -они специально сказали. И люди( странно где?) взяли и побежали покупать...
    Да ....именно специально... А где взяли...? Да известно где..неужели ты еще не в курсе, что люди массово забирают свои деньги (накопления за прошлые годы) из банков...и ищут куда их вложить...кто-то в недвижку, кто-то в авто... И из матрасов достают (потому как и про судьбу доллара с евро много распускается слухов....про их скорую кончину)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #35811
    Гос.бюджет или области? И если у прочитали-поделитесь информацией.
    Государство продолжает поддерживать граждан, которые в такое трудное время потеряли работу.

12. Вверх #35812

13. Вверх #35813
    ссылка не работает.
    я исправил

14. Вверх #35814
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, губернатор должен быть именно "белым и пушистым"?
    А то:
    у меня порой складывается впечатление, что чиновники на местах специально ставят ему "палки в колеса"

15. Вверх #35815
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Сегодня в городе Вилково Килийского района была торжественно открыта после реконструкции Вилковская детско-юношеская спортивная школа, и хочу напомнить что губер обещал что в 2012 году в Одесской области запланировано открытие множества новых объектов – школ, детских садов, больниц
    Неплохое начало года. Кто, чтобы не говорил а робота потихоньку движется. Дела делаются. Так что как говорит губернатор развитие спортивной отрасли является одним из основных приоритетов работы областной власти в этом году. Поживем посмотрим. Год только начался.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #35816
    я исправил
    Спасибо
    Ваша статья:
    Отныне, с 1 января текущего года пособие по безработице в размере 544 грн. установлено для: лиц, признанных в установленном порядке безработными, которые в течение 12 месяцев, предшествовавшие началу безработицы, работали менее 26 календарных недель; лиц, желающих возобновить трудовую деятельность после длительного (больше 6 месяцев) перерыва; лиц, ищущих работу впервые, и других незастрахованных лиц, признанных в установленном порядке безработными, и застрахованных лиц, уволенных с последнего места работы по следующим оснований:

Внимательно, на кого распространяется?

Другая статья:

Право на пособие по безработице имеют как застрахованные, так и незастрахованные лица.

Застрахованным лицам, признанным безработными в установленном порядке, которые работали на условиях полного или неполного рабочего дня (недели) не менее 26 календарных недель в течение 12 месяцев, предшествовавшим безработице, и платили при этом страховые взносы, пособие по безработице определяется в зависимости от страхового стажа (в процентах относительно средней заработной платы):

- до 2 лет – 50%;

- от 2 до 6 лет – 55%;

- от 6 до 10 лет – 60%;

- свыше 10 лет – 70%.

Пособие по безработице, в зависимости от длительности безработицы, выплачивается:

первые 90 календарных дней – 100% рассчитанной суммы;

следующие 90 календарных дней – 80%;

в дальнейшем – 70%.

Пособие назначается с 8-го дня после регистрации человека в государственной службе занятости, т.е. со дня присвоения ему статуса безработного.

17. Вверх #35817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Неплохое начало года. Кто, чтобы не говорил а робота потихоньку движется. Дела делаются. Так что как говорит губернатор развитие спортивной отрасли является одним из основных приоритетов работы областной власти в этом году. Поживем посмотрим. Год только начался.
    Отрасли...? (смешно).... Особенно на фоне готовящегося решения отвласти про чуть-ли не запрет уроков физкультуры в обычных школах....

18. Вверх #35818
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    [URL="http://news.dtkt.com.ua/show/rus/article/15705.html"]Государство продолжает поддерживать граждан, которые в такое трудное время потеряли работу.
    Andyboy, Вы считаете сумму в 544 грн. слишком заниженной? Так давайте её увеличим раз в десять. Тогда все будут довольны, потому что никому не нужно будет работать! Коммунизм, прям... А кому тогда зарабатывать деньги для выплаты этих самых пособий? Или зачем зарабатывать? Просто взять и напечатать!

19. Вверх #35819
    Внимательно, на кого распространяется?
    Таких порядка 90% от числа безработных

20. Вверх #35820
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Andyboy, Вы считаете сумму в 544 грн. слишком заниженной? Так давайте её увеличим раз в десять. Тогда все будут довольны, потому что никому не нужно будет работать! Коммунизм, прям... А кому тогда зарабатывать деньги для выплаты этих самых пособий? Или зачем зарабатывать? Просто взять и напечатать!
    А куда простому человеку можно сейчас устроиться-то (далеко не все способны заниматься большим бизнесом, да еще и кредиты под 30% на открытие не каждый потянет)...? Падение производства 20%..., теперь и малый бизнес совершенно неподъемным становится..., куда? На шахты к Ахметову?

Закрытая тема
Страница 1791 из 2340 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права