| ||
Выкинь нафиг))
В нормальных смартах усиленая батарея, свободно держит батарею в режиме нон-стоп видео 9-10 часов. И дисплей 5.3))
В каких ты самолётах летаешь??? В нормальных самолётах, нормальных авиакомпаний хорошие фильмы + на русском языке))
Европейские авиакомпании - отстой полный!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
я был уверен что хоть кто-то напишет это)
знаешь, ведь бывает так ,что человеку 50, а он в своей жизни видел одну женщину, вот так влюбился в 18 лет и женился, теперь живут вместе ,а бывает что и в 30 лет первидал столько всяких женщин, что не каждый за 100 лет успеет) лично у меня ,в мои-то молодые годы, уже второй брак![]()
Труп кукурит бабушка моя
Та понятно, шо всяко бывает, но вот так прямо уж про всех - это перебор. Встретятся тебе ещё и некапризные женщины.
Сорри за офф.
Рабів до раю не пускають
правый ряд ... правый ряд ... смотреть последние 15 секундтуплю, но, все-таки, что Латона там должна была увидеть на последних 15 секундах ?Вообще-то на видео вполне видно, что у москвича все нормально, а вот у автора видео и впередиидущего какой-то групповой сон... смотреть тоскливо, не то что ехать так... Нет, я понимаю, бывает настроение соответствующее, так все же почему бы и не в правый ряд и там спать?наверное хотел показать девушке как выглядит "Москвич") хотя похоже у него просто педаль тормоза провалилась)
улыбнуло ... знак 40 ни о чём не напомнил ?!
смотреть ему видите ли тоскливо.
p.s.
кстати а смысл там где-то был разгоняться ?
через рельсы перепрыгивать ?
или может на проспекте весь тоскливый поток перепрыгнуть ?
удивишься, но тебе абсолютно ничего не дало бы ежели кто из впередиидущих ушёл в правый ряд
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Nicolaos,
кстати .. а ты в курсе почему Москвич ушёл в правый ряд ?
думаешь чтобы "обойти" поток ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки