| ||
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Странно, но мне очень редко попадались сигналюны, может потому что я стараюсь адекватно себя вести и водительская карма у меня положительная...Или это от машины зависит? Или потому, что без тонировки, т.е. видно что я активно "рулюю" а не сплю за баранкой?
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
А если просто по-телефону свистит, А Вы спешите? Сколько вы готовы потратить своего времени на разного рода неадекватов за рулём?
Дело в том, что слева встречный поток, а справа припаркованные авто...разве что перепрыгнуть.
Что-то здесь не стыкуетсяХотелось бы ссылку на это положение ПДД...
Помню что когда-то было что-то в стиле: если скорость попутного т.с. до 30км/час, а он движется по одной единственной полосе, то можно его обгонять через сплошную, потому как это будет объезд, а не обгон. Но что-то не помню, есть ли такое в действующих ПДД...
ненадо суетиться и никто небудет никого раздражать
Хорошая подборка видеоненадо суетиться и никто небудет никого раздражать![]()
1) обгоняющему конечно бы следовало подумать, как он будет обратно в свою плосу возвращаться, прежде чем на встречную вылазить, но и логан мсв проявил упорство, вряд ли обязательное...
2) шедевр... причем очень интересно, что было в конце, когда ты справа пристроился, как потом разъехались, белый точно не собирался налево поворачивать, но метался жутко и бестолково...
Это в каком себя надо напряжении держать, чтобы так ехать, капец просто
Социальные закладки