И у меня уже несколько дней голова болит и кружится!
|
И у меня уже несколько дней голова болит и кружится!
Добрый день, хочу купить свекрови хороший ( цена -качество) тонометр-браслет. Подскажите, пожалуйста, если располагаете такими знаниями. Может и по месту сориентируете. Обзвонила аптеки, разбег цен от 300 до 600 грн. На чём остановится не знаю.
Красивая и счастливая.
и снова о наболевшем: лаконичная статья
и вот еще на соседней страничке :
Легкие формы дистонии можно вылечить и без препаратов.
- нормализация режима дня;
- контроль над физическими нагрузками: малоподвижность, как и перенапряжение – причины вегето-сосудистой дистонии, поэтому нельзя прекращать физическую активность;
- уменьшение эмоциональной нагрузки (тихая и спокойная музыка, чем меньше телевизора – тем лучше);
- правильное питание (не только со всеми необходимыми элементами, но и регулярное);
- сеансы психотерапии, различные аутотренинги.
Основная цель лечения – нормализация способа жизни. Для улучшения состояния пациента часто назначают сеансы массажа и рефлексотерапию.
---------------------
PS вот не понимаю я этого : "сеансы психотерапии, различные аутотренинги" ((((( (ИМХО)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Посоветуйте, к кому пойти со своей "головой".. в Центре!
Была на Болгарской, в поликлинике... прописали кучу таблеток, пропила всё, не помогло.. голова как раскалывалась, так и раскалывается!
новосельского 101. кабинет невропатолога Тагебекова Фатима Киясовна
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня "проблемы" со здоровьем начались после родов.. так что, я еще не спец))
Но спасибо за подсказки!
Тогда к ней!![]()
я была у невропатолога на Судостроительной 1. (там областной центр, кажется). после всех необходимых анализов поставили диагноз ВСД и направил на массаж спины и шеи. после 10 курсов стало лучше. 10-минутная зарядка утром и перед сном, по возможности здоровое питание и о головных болях и усталости я забыла. попробуйте и вы!
была на массаже.. была на "правильной" диете.. самочувствие уличаться, но не проходит.. если так у меня голова раскалывается 3 раза в день.. при здоровом образе, было 1-2 раза и через день! Давно хотела сходить на бодифлекс, и когда побывала, чуть не мурла.. там нужно задерживать дыхание, у меня голова чуть не лопнула...так что не советую.....
Расскажите пожалуйста, а какие анализы сдают (основные), а то на Болгарской, я только рентген делала и доплер сосудов головы и шеи.
анализов можно сдать и много... пусть врач назначит недостающие для полноты картины. а то можно легко разориться если все сдавать
ну,и если Вы - новичек, то должны знать: диагноза ВСД не существует! а невропатолог с Судостроительной 1 просто наверное этого тоже не знает))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки