|
А вообще те "гуру" которые советуют всдешникам подыматься пешком более чем на три этажа за раз очень имхо неправы, так как советуют фактически искусственно провоцировать ПА. По себе скажу, что на 8-м этаже на коем я живу при подъеме пешком, ощущения значительно хуже, чем на 5-м километре пробежки.
Экструзия или протрузия? При экструзии ты бы сейчас спокойно так не писал, при протрузии нужно смотреть на размер, если до 2 мм, то это "погрешность измерения", криво стал на МРТ (рентгене), или вообще "грыжа шморля", которая вообще то не грыжа, а обычный остеохондроз, просто название похоже?
И еще некоторые врачи (задушил бы) категорически запрещают бег и зарядку с остеохондрозом, типа только лежать, поменьше двигаться и к нам на уколы когда припрет.
диска, 9мм, давящая мешок, крутится - переодически медиальная, а переодически парамедиальная - вообщем "сволочь" еще та
наоборот - я хочу на стол, а мне "пока не ползаешь свободен"И еще некоторые врачи (задушил бы) категорически запрещают бег и зарядку с остеохондрозом, типа только лежать, поменьше двигаться и к нам на уколы когда припрет.
она не так сильно болит, как творит "каку" в "тазике", по сравнению с которой всд это так, детская шалость![]()
turbik78, вам сказали, что ВСД это после болей в позвоночнике? я про это тоже читала. У меня было 8 месяце бессонных ночей с болями, т. к никак грыжу не могли пролечить, пока не начала заниматься на доске Евминова и физкультурой, а сейчас пилатес. Советую!!! Забыла , как страшный сон про грыжу и боли, НО это на всю жизнь! Лучше заниматься, чем жить с болью. Но панические атаки у меня спустя пару лет начались, это ещё хуже, сейчас боремся с ними.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У меня года 2 назад была такая-же фигня зимой. Разница между сис- и диал- давлением была ещё меньше, а часто тонометр даже не срабатывал-выдавал ошибку, потому что таких показаний у живых не должно быть. И, правда, я думала- вот сейчас сдохну-и будет полегче. Чисто интуитивно хотелось поесть чего-нибудь калорийного и горячего и лечь поспать.Но это если удавалось встать. Но в общем, отлёживалась и к вечеру расхаживалась. Пить что-либо повышающее или понижающее давление боялась, как и врачей. Потом ещё бывало такое, но реже. Весной пропила АСД, на следующую осень набор очищающих трав. Наверно помогает, приступы теперь очень редко.
у меня нет ПА, меня "колбасит" по нарушению кровоснабжения и сосудам. говорят что возможно, уйдет ли после решения проблем со спиной - тоже возможнопричем говорил и нейро- и невропатолог, но гарантий 100% никто не даёт, когда равняют спину - отпускает, но долго не держит, грыжа и спазмы в пояснице не позволяют нормально выровнять, да и трогать можно только шею, а каждый день на мануальщика - я не "дочь миллионера" да и нельзя часто.
...
у меня удалили щитовидку (перекосило шею) + грыжа "косит" позвонок - вот и возможные причины всд![]()
О, я как раз хотела спросить пил ли кто-нибудь АСД, мне его знакомый так расхвалил, полезла читать, а он пишут и при всд помогает, да и вообще! Так теперь интересно попробовать, но сомневаюсь, смогу ли я это сделать, запах и вкус ведь хуже не бывает, что скажете?
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
что такое АСД?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
мы с мужем пробовали пить...ему стало плохо после пары раз применения. Я пропила дольше,но у меня было такое впечатление, что все мои сосуды слипаются. Это было ужасно...Бросила...Но, знаю людей, которые пили АСД и такого у них не было. Я больше пробовать не собираюсь.
Знаю, что избавиться от моего ВСД по гипертоническому типу просто. Высыпаться+ не пить кофе+ физическая нагрузка+ никаких стрессов. Но этот здоровый образ жизни все время откладывается на "потом"...Конечно, какое-то время нормально чувствую, но бывает и так, что от головокружения и боли, которая не сбивается таблетками становиться не только больно и тошнотворно, но и очень страшно...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
у меня только положительные рез-ты были со стороны ЖКТ
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Мда..... Не знаю теперь....
Ну да согласна!
Девочки, а как у вас в эти дни голова? У меня со вторника просто капец, думала даже скорую вызывать, выпила 5 таблеток от головы и только через 6-7 часов чуть попустило. И практически каждый день со вторника болит голова, правда уже не до обморока, но сил уже нет.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ага. просто какое то обморочное состояние. и голова болит
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки