| ||
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему имениннику!!! Нет возможности адресно всех поблагодарить. Отметили в узком семейном кругу и то стихийно так собрались - ну очень хорошо посидели.
Малую не могла уложить - вертелась полчаса и хихикала - будто знала что-то очень хорошее и интересное и балдела от этого. Мы уже можем шажки делать сами - это тааак трогательно! Правда сильно боится еще и и идет когда забудется.
Я вчера купила себе крем в аптеке, умывалку и тональную основу - баалдею. Мне еще пробников надавали - праздник коже! Хочу еще к косметологу пойти - потянуло меня на такие вещи - давно никто комплиментов не говорил - надо что-то делать срочно)))))))))
Life is unbelievable
Маюша, с именинником!!!
И первыми шажками))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Привет мои хорошие со снежного края.У нас мело всю ночь и утро. На утро откапывали немного машину. Катались сегодня по трудной трассе, мой просил чтоб я не шалила и не каталась по крутизне, но я же оторванная по полной и если приехала то надо скатиться
Ноги руки целы и это хорошо. Завтра уже пора чухать в Одессу но ужасно не хочется. По всей видимости снежная я натура.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Заползла пожелать всем спокойной ночи. Намантулилась - Золушка застрелилась бы от зависти. Забыла, что завтра праздник, столько планов было...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все дрыхнуть ушли,а я целый час боролась с желанием удлинить ногти))Лень победила,и я тока покрыла лаком))
Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы.
Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть.
Пусть крещенская вода даст здоровья на года!
Дом ваш пусть наполнят Ангелы пением!Со Святым Крещением!!!❁❁❁❁❁❁❁❁❁
Всем крепкого здоровья и благополучия в семьях!!!
С кКрещение вас дорогие мои - быстро в прорубь ,ну на худой конец в душ -в крещенье святая вода льется из всех труб - так говоривала моя бабуля ....
ты хочешь сказать что твой на Cypress Trail - вот так совпадание -,я это расписание знала уже вчера утром , огорчилась - но думаю что нам не страшен серый волк)
самые дорогие минутки - вот уже и пошла девочка , а потом как зоболтает таже сердце будет петь от счастья....![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Доброе, праздничное утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дорое утро,мои дорогие морячки!
Всех поздравляю с светлым Праздником -Крещение Господне!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки