| ||
Девочки,завтра праздник,никаких уборок,стирок...отдыхать...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мы на 8е марта на утреннике будем цыпленком....они уже через недельку начинают репетировать танцы...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Дашка, холод собачий, сиди с горлом дома..вот голос вернется-бушь опять деловой колбасойЕсли че надо купить-звони, завтра буду "у нас на районе"
как там вишни?![]()
@nutri_julie
потекли чуточку, но в общем не дурно)
но в след. раз лучше треугольнички сделаю))
Спасибо, Юлечка, у меня всё есть, я набег на базарчик совершила плюс мама привезла то что потяжелее) думаю ещё пару дней домоседства и буду как огурчик)
Когда уже " наш район" укоренится? финиш виден?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
О, я сегодня была я так понимаю в вашем районе: на рынке Левитана/ Люсдор.дор. в магазинчике для будущих мамочек, аж только там нашла необходимые мне и малышке вещи.
А у нас надеюсь последняя вечеря в субботу назначена, хоть уже и поздно, но мужа крестник только приехал со спортивного турнира, он у нас будущий гроссмейстер. Вот почти каждый год муж в рейсе зимой, так я отдуваюсь... Хорошо хоть мы к ним поедем в гости, приготовлю несколько блюд и собой возьму.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
мне обычно лень с треугольничками возиться..Вишня течет, у меня даж из штруделя чуток подтекает..и я пока не знаю как с этим справляться..
в этом году, дальше тянуть некуда. Уже половина санузлов в плитке, с ванной почти определилась, кабинку вместе купим уже, закончим санузлы все, переходим к укладке плитки в коридорах и на балконах.
@nutri_julie
Saudi Arabia Jeddah 21.02.2012 22.02.2012
Jordan Aqaba 24.02.2012 25.02.2012
А я сижу расстроенная - посмотрала расписание судна. Переживаю - ужас!![]()
Singapore Singapore 08.02.2012 09.02.2012 вот, с Сингапура.. А я думаю, чего молчит и не говорит за порты...
Это точно не проходят? А я карту смотрю - вреде прходят рядом с Сомали и через Аденский(( А в Красное море еще как-то можно попасть? Если бы не проходили.
Привет девулечки!)))
Как тут делишки?!
Что хорошего?
Сегодня были на 3м плановом узи! Малая нам язык показывала)))))) я аж от умиления прослезилась!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки