Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1789 из 2340 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 46790
  1. Вверх #35761
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не знаю. что там с налоговой и повышением тарифов, зато уровень безработицы стабильно снижается:
    Станом на 1 січня 2012 року статус безробітного мали 16,1 тис. осіб, що на 4,5 тис. осіб менше, ніж на відповідну дату 2011 року.
    http://gue.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News#13.01.2012
    Просто в июне прошлого года Кабмин поменял порядок регистрации безработных, теперь их стало меньше..

2. Вверх #35762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не знаю. что там с налоговой и повышением тарифов, зато уровень безработицы стабильно снижается:
    Станом на 1 січня 2012 року статус безробітного мали 16,1 тис. осіб, що на 4,5 тис. осіб менше, ніж на відповідну дату 2011 року.
    http://gue.odessa.gov.ua/main.aspx?sect=News#13.01.2012
    О...вспомнил еще про одно, стабильно снижающееся...за год стабильно снизилась численность населения Украины...на тысяч 300....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Н-да... Вы механизм себе хоть немного представляете? Лагуна опубликовала данные статистические, которые НЕ включают СКРЫТУЮ безработицу. Это уровень ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ безработицы. Зачем им перепись для учета?

Зарегистрированная — незанятое население, занимающееся поиском работы и официально взятое на учёт.

Надеюсь, "взятое на учет" вам все растолковало?
    Nezabudka1982, ну зачем вы делаете вид, что вы глупее чем вы есть? Т.е. я согласен, некоторые ваши посты подчеркивают, что звезд вы не хватаете, но все же. Перечитайте еще раз мой пост #35758, посидите, ну не знаю, сконцентрируйтесь, и подумайте, представляю я себе мех-м или нет.
    А вот теперь вы мне объясните, если они, по вашему мнению, не используют данных переписи, то откуда они выдают, что официально безработных, там в августе, 1,7% лиц трудоспособного возраста? Вот интересно?

4. Вверх #35764
    User banned
    Хорошковский назначен Министром финансов. Аут вертикали..

5. Вверх #35765
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Nezabudka1982, ну зачем вы делаете вид, что вы глупее чем вы есть? Т.е. я согласен, некоторые ваши посты подчеркивают, что звезд вы не хватаете, но все же. Перечитайте еще раз мой пост #35758, посидите, ну не знаю, сконцентрируйтесь, и подумайте, представляю я себе мех-м или нет.
    А вот теперь вы мне объясните, если они, по вашему мнению, не используют данных переписи, то откуда они выдают, что официально безработных, там в августе, 1,7% лиц трудоспособного возраста? Вот интересно?
    Хорошие манеры не всем привили, увы.
    По поводу того, что писала выше, это я помню еще со времен, когда училась в институте.
    По зарегистрированным в центре занятости лицам. Насколько знаю, так и обстоит (вот с этим могу ошибаться). Но определение "зарегистрированная" говорит, по-моему, само за себя.
    А вот новости позднее июня еще были о порядке регистрации.

«29 октября вступило в силу Постановление Кабинета министров Украины от 26 октября № 1080. Этим постановлением внесены изменения в Порядок регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, которые ищут работу и безработных, утвержденное Постановлением Кабмина от 14 февраля 2007 года № 219. Согласно новому постановлению, лицам, зарегистрированным как лица, которые ищут работу и безработные, предоставляется право получать социальные услуги в любом центре занятости, независимо от регистрации, места проживания или пребывания», - сообщил Сухомлин.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.01.2012 в 21:40.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #35766
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А для принятия русского региональным какие деньги были нужны?
    Для этого нужен референдум, так, просто принять это невозможно! Вот, если вся область скажет, что надо принять русский второй официальный, то уже даже президент не сможет отменить волю народа!

7. Вверх #35767
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я не пойму в чем проблема? Cтатистику по безработным скорее всего готовит центр занятости, а данные о лицах трудоспособного возраста? У нас же в стране есть полная база граждан, которую ведут органы ЗАГСа.
    А Ленин жив?

8. Вверх #35768
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Для этого нужен референдум, так, просто принять это невозможно! Вот, если вся область скажет, что надо принять русский второй официальный, то уже даже президент не сможет отменить волю народа!
    У Вас наверно свой вариант Конституции.. Референдум не нужен даже при введении госа - необходимо конституационное большинство. Судя по внесению изменений в свои полномочия оно у Гаранта есть. Только он как с полки упал - "Тут помню, тут не помню.."(c) Как и губернатор
    В Одесской области русский язык получит статус регионального в октябре 2010 года. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Эдуард Матвийчук, передает официальный сайт ОГА.
    По его словам, сейчас продолжается работа с соответствующей документацией.
    "Ни один закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное", - сказал Матвийчук.
    Он отметил, что после оформления всей необходимой документации, с 1 августа 2010 года будут проведены общественные слушания по этому вопросу.
    "В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального", - заверил губернатор Одесской области.
    http://podrobnosti.ua/society/2010/07/27/704033.html ПыСы. Я так понял, что к акции для Посла "Первые три урока безплатно" теперь добавилась "Приведи друга"..
    Последний раз редактировалось konsa; 18.01.2012 в 18:16.

9. Вверх #35769
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это он про 300 метров Бочарова...?
    Опять вы про это. Кстати недавно слышал информацию, что ещё больше дорог будут восстанавливаться. Как только найду эту инфу в нете, сразу же дам вам знать. Тем более это только начало. Дороги конечно зимой редко кто восстанавливает, это по весне начинается, но всё же.

10. Вверх #35770
    Новичок
    Ох, Nadezda-48, что ж так грустно в администрации губернатора, что они таких тупых и скучных клонов как ты посылают, неужели там так безнадежно, что вершина оригинальности--пост о губернаторе с мастерком в руках, помогающему Стикону, Черноморпроэктстрою и прочим строительным компаниям строить новые дома, чтоб они побольше отстегивали его подчиненным за ввод в эксплуатацию?
    Уважаемый, вы похоже настолько "опытный эксперт по клонам", что в простом житейском комментарии видите след администрации губернатора. Я не состою ни в какой партии, но в жизни оцениваю людей по делам, а не по словоблудию, чего и вам желаю.

11. Вверх #35771
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы похоже настолько "опытный эксперт по клонам", что в простом житейском комментарии видите след администрации губернатора. Я не состою ни в какой партии, но в жизни оцениваю людей по делам, а не по словоблудию, чего и вам желаю.
    Склоны и береговую полосу застраивают уже двадцать лет и за один день прекратить начатое просто не реально. Возможно новые участки под застройку отводится не будут, а собственников лишить имущества даже через суд проблематично.
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #35772
    Посетитель Аватар для doberma
    Сегодня в городе Вилково Килийского района была торжественно открыта после реконструкции Вилковская детско-юношеская спортивная школа, и хочу напомнить что губер обещал что в 2012 году в Одесской области запланировано открытие множества новых объектов – школ, детских садов, больниц

13. Вверх #35773
    Новичок Аватар для Renatik88
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Сегодня в городе Вилково Килийского района была торжественно открыта после реконструкции Вилковская детско-юношеская спортивная школа, и хочу напомнить что губер обещал что в 2012 году в Одесской области запланировано открытие множества новых объектов – школ, детских садов, больниц
    Это на самом деле замечательная новость! надеюсь, что так и пойдет дальше! пора решать проблему нехватки школ в области, детских садов и больниц! отличная направленность, на благо!! еще бы по-больше отремонтированных дорог! думаю со временем все сделают!

14. Вверх #35774
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ВН, а что ж вы там по ссылочке только это заметили? Что ж вы вот это не увидели?

"За підсумками листопада 2011 року середньомісячна заробітна плата становить 2476 грн ( +19 грн. в порівнянні з жовтнем поточного року, в Україні : -2 грн.). За підсумками останніх 3 місяців заробітна плата в Одеській області зросла на 69 грн. (в порівнянні: на Україні середня заробітна плата зросла на 33 грн). За листопад 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року темп зростання середньомісячної заробітної плати складає +17,8 %. Це один з найкращих показників в Україні після Київської області."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #35775
    Что значит естественно? Естественно упоминать, когда говоришь о частичной безработице, что это часть, а не целое. Думаю, что вы и сами это знаете. А особый метод учета? Ну не знаю даже, понимаю, что принятый в большинстве стан, кроме жуликов на подобие Украины, учет безработных по методологии Международной организации труда вам по каким то причинам не подходит?
    ВН, я обсуждать не планировала, как считать. Меня так же поразило, что вы думаете, что МОТ сможет проконтролировать ситуацию с безработицей в Украине(т.е. просчитать). Да и вообще-я ссылку для чего давала? Кому интересно-тот посмотрит, кому это совсем не нужно-пройдет мимо.

16. Вверх #35776
    User banned
    О...вспомнил еще про одно, стабильно снижающееся...за год стабильно снизилась численность населения Украины...на тысяч 300....
    А вы знаете что это по всему миру так а не только в Украине. Средний возраст людей сократился. Поэтому в этом никто не виноват, а тем более губер, ему что нужно над каждым сидеть и возраст повышать)))Это же не возможно. Вы сами это понимате?

17. Вверх #35777
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    lagunaF, посмотрела остальное по ссылке, мне вот стало интересно, если народ нищий, как тут кричат при всякой возможности, для кого открываются супермаркеты и рестораны? О супермаркетах прочла по опубликованной вами ссылке... А о ресторанах читала в статистических отчетах.

«У ІV кварталі 2011 року відкрито 9 нових супермаркетів

"-ТОВ «Таврія-В» - 3 супермаркети та 1 торговельний центр у м. Одеса, торговельна площа складає понад 7 тис. кв.м.;
    -ТОВ «Торговий дім «Копійка» - 3 супермаркети «Santim» у м.Одеса, торговельна площа складає майже 3 тис. кв.м. та 1 супермаркет «Копійка» у м. Южне, торговельною площею 800 кв.м.;
    -ТОВ «Наталка Трейд» - супермаркет у м.Одеса, загальною площею 5 тис. кв.м.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #35778
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    lagunaF, посмотрела остальное по ссылке, мне вот стало интересно, если народ нищий, как тут кричат при всякой возможности, для кого открываются супермаркеты и рестораны? О супермаркетах прочла по опубликованной вами ссылке... А о ресторанах читала в статистических отчетах.

«У ІV кварталі 2011 року відкрито 9 нових супермаркетів

"-ТОВ «Таврія-В» - 3 супермаркети та 1 торговельний центр у м. Одеса, торговельна площа складає понад 7 тис. кв.м.;
    -ТОВ «Торговий дім «Копійка» - 3 супермаркети «Santim» у м.Одеса, торговельна площа складає майже 3 тис. кв.м. та 1 супермаркет «Копійка» у м. Южне, торговельною площею 800 кв.м.;
    -ТОВ «Наталка Трейд» - супермаркет у м.Одеса, загальною площею 5 тис. кв.м.
    Ой, да я Вас умоляю. Наш нищий народ(муж говорил) в этом году кучу машин скупил. Количество не помню, но если нужно -уточню. Кстати, вы ж автомобильный редактор, помнится. Не скажите?
    Поэтому-для меня неудивительно открытие новых супермаркетов и ресторанов.

19. Вверх #35779
    ВН, вот это почему ты не заметил? Ощущение, словно только Незабудка по ссылкам ходит.

Також, були зазначені прогнозні показники основних напрямків розвитку економіки Одеської області на 2012 рік:
    -зростання промислового виробництва не менше ніж на 5 %;
    -зростання сільського господарства на 1% (за рахунок тваринництва);
    -зростання на 8 % експорту товарів і послуг;
    -обсяги прямих іноземних інвестицій зростуть на 10-11%;
    -інвестиції в основний капітал - на 15%;
    -оборот роздрібної торгівлі - на 16%;
    -зростання середньомісячної заробітної плати - на 15% (складатиме 2765 грн.);
    -обсяги вантажних перевезень - на 3%;
    -обсяги пасажирських перевезень - на 2% (в порівнянні: обсяги вантажних та пасажирських перевезень за 2011 рік - +11%).
    «Ми вважаємо ці завдання реальними. Сьогодні виконання Програми є складовою частиною виконання Стратегії економічного та соціального розвитку Одеської області до 2020 року, котра прийнята 28 жовтня поточного року», - поінформував Муратов О.М.

А , кстати, ты читал план развития до 2020 года? А документ существует. Кстати-очень интересный.. Рекомендую.

20. Вверх #35780
    Посетитель Аватар для barbudo
    Дык она (численность) с 91-го постоянно снижается - вспомни самую радостную рекламу 90-х с оптимистической цифирью в 52 миллиона, так что 300 тысяч - средняя цифра снижения в годовом исчислении, даже чуть меньше. Или у тебя иные сведения?

Закрытая тема
Страница 1789 из 2340 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права