|
Nezabudka1982, ну зачем вы делаете вид, что вы глупее чем вы есть? Т.е. я согласен, некоторые ваши посты подчеркивают, что звезд вы не хватаете, но все же. Перечитайте еще раз мой пост #35758, посидите, ну не знаю, сконцентрируйтесь, и подумайте, представляю я себе мех-м или нет.
А вот теперь вы мне объясните, если они, по вашему мнению, не используют данных переписи, то откуда они выдают, что официально безработных, там в августе, 1,7% лиц трудоспособного возраста? Вот интересно?
Хорошковский назначен Министром финансов. Аут вертикали..
Хорошие манеры не всем привили, увы.
По поводу того, что писала выше, это я помню еще со времен, когда училась в институте.
По зарегистрированным в центре занятости лицам. Насколько знаю, так и обстоит (вот с этим могу ошибаться). Но определение "зарегистрированная" говорит, по-моему, само за себя.
А вот новости позднее июня еще были о порядке регистрации.
«29 октября вступило в силу Постановление Кабинета министров Украины от 26 октября № 1080. Этим постановлением внесены изменения в Порядок регистрации, перерегистрации и ведения учета граждан, которые ищут работу и безработных, утвержденное Постановлением Кабмина от 14 февраля 2007 года № 219. Согласно новому постановлению, лицам, зарегистрированным как лица, которые ищут работу и безработные, предоставляется право получать социальные услуги в любом центре занятости, независимо от регистрации, места проживания или пребывания», - сообщил Сухомлин.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 18.01.2012 в 21:40.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
У Вас наверно свой вариант Конституции.. Референдум не нужен даже при введении госа - необходимо конституационное большинство. Судя по внесению изменений в свои полномочия оно у Гаранта есть. Только он как с полки упал - "Тут помню, тут не помню.."(c) Как и губернаторhttp://podrobnosti.ua/society/2010/07/27/704033.html ПыСы. Я так понял, что к акции для Посла "Первые три урока безплатно" теперь добавилась "Приведи друга"..В Одесской области русский язык получит статус регионального в октябре 2010 года. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Эдуард Матвийчук, передает официальный сайт ОГА.
По его словам, сейчас продолжается работа с соответствующей документацией.
"Ни один закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное", - сказал Матвийчук.
Он отметил, что после оформления всей необходимой документации, с 1 августа 2010 года будут проведены общественные слушания по этому вопросу.
"В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального", - заверил губернатор Одесской области.![]()
Последний раз редактировалось konsa; 18.01.2012 в 18:16.
Сегодня в городе Вилково Килийского района была торжественно открыта после реконструкции Вилковская детско-юношеская спортивная школа, и хочу напомнить что губер обещал что в 2012 году в Одесской области запланировано открытие множества новых объектов – школ, детских садов, больниц
ВН, а что ж вы там по ссылочке только это заметили? Что ж вы вот это не увидели?
"За підсумками листопада 2011 року середньомісячна заробітна плата становить 2476 грн ( +19 грн. в порівнянні з жовтнем поточного року, в Україні : -2 грн.). За підсумками останніх 3 місяців заробітна плата в Одеській області зросла на 69 грн. (в порівнянні: на Україні середня заробітна плата зросла на 33 грн). За листопад 2011 року в порівнянні з відповідним періодом минулого року темп зростання середньомісячної заробітної плати складає +17,8 %. Це один з найкращих показників в Україні після Київської області."
Never give up, it's such a wonderful life :)
lagunaF, посмотрела остальное по ссылке, мне вот стало интересно, если народ нищий, как тут кричат при всякой возможности, для кого открываются супермаркеты и рестораны? О супермаркетах прочла по опубликованной вами ссылке... А о ресторанах читала в статистических отчетах.
«У ІV кварталі 2011 року відкрито 9 нових супермаркетів
"-ТОВ «Таврія-В» - 3 супермаркети та 1 торговельний центр у м. Одеса, торговельна площа складає понад 7 тис. кв.м.;
-ТОВ «Торговий дім «Копійка» - 3 супермаркети «Santim» у м.Одеса, торговельна площа складає майже 3 тис. кв.м. та 1 супермаркет «Копійка» у м. Южне, торговельною площею 800 кв.м.;
-ТОВ «Наталка Трейд» - супермаркет у м.Одеса, загальною площею 5 тис. кв.м.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ВН, вот это почему ты не заметил? Ощущение, словно только Незабудка по ссылкам ходит.
Також, були зазначені прогнозні показники основних напрямків розвитку економіки Одеської області на 2012 рік:
-зростання промислового виробництва не менше ніж на 5 %;
-зростання сільського господарства на 1% (за рахунок тваринництва);
-зростання на 8 % експорту товарів і послуг;
-обсяги прямих іноземних інвестицій зростуть на 10-11%;
-інвестиції в основний капітал - на 15%;
-оборот роздрібної торгівлі - на 16%;
-зростання середньомісячної заробітної плати - на 15% (складатиме 2765 грн.);
-обсяги вантажних перевезень - на 3%;
-обсяги пасажирських перевезень - на 2% (в порівнянні: обсяги вантажних та пасажирських перевезень за 2011 рік - +11%).
«Ми вважаємо ці завдання реальними. Сьогодні виконання Програми є складовою частиною виконання Стратегії економічного та соціального розвитку Одеської області до 2020 року, котра прийнята 28 жовтня поточного року», - поінформував Муратов О.М.
А , кстати, ты читал план развития до 2020 года? А документ существует. Кстати-очень интересный.. Рекомендую.
Социальные закладки