Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 46 из 94 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1875
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Девочки не сорьтесь (извините что вмешиваюсь),я похоронила 2-х малышей из-за этой болячки и выявить ее на ранних стадиях не представляется возможным (ответ врачей) и вовремя замеченные симптомы результата не дали,поэтому нужно вакцинировать,ампула стоит 80 грн. ее хватает не на один раз. А малыши какого возраста,совсем маленькие или месяца 3 есть?
    Vanila8080, а у Вас же вроде один котёнок умер от панлейкопении в клинике, Вы ещё тему создавали по этому поводу?А теперь что двое уже умерло?А Вы не соблюдалаи карантин что ли?
    Мы же Вам в теме Вашей всё объясняли, помните?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1180984
    А Вы не прислушались и ещё одного взяли, да?

Скажите, что я ошибаюсь, плиз

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Какой кошмар...Нет слов и сил и всего прочего..Маняша заразилась у меня..Имейте совесть....Приехала кошка с проблемами,не исследована,без анализов и вердикт...Трачу свои деньги на многих,долги были и по Сёме,оперировали его,и по другим животным...Кладбище...С улицы привезённые животные,все явные вирусняки,тянем,я детям не уделяю столько внимания,сидят сами целый день.Колю,варю каши,отопление,привозная вода,много не записываю,прощаю...
    Не надо мне всё это...Обзывают,поливают...Разборки дешёвые,на Новый год и Рождество даже с детьми на ёлку не съездила,капала и клизмила щенят,мой недавно зарегистрированный плем.завод доберманов под угрозой,не могу разводить и выделять время для прогулки и дрессировки со своими собаками...
    Начали вывозить их-Вывозите,я больше никого не принимаю.Да что я как прокажённая! Я найду и есть мысли чем мне заняться,чем во дворе у себя скапливать заразных животных Одессы да ещё и гадости про себя читать.За 10гр в сутки.
    Добермания)

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    ой, девочки! ну я прям как чувствовала, что будет такая ситуация, когда читала эти перипетии. ой не надо было Ксении это читать. не заслужила такого отношения. очень жаль, зря человека обидели.

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Поддерживаю! Эти все обвинения не заслуженные! Люди, вы что! Остановитесь! Ваших животных вытягивают с того света, лечат, ухаживают за ними, иногда ночи напролет. У Ксюши нет ни выходных ни праздников. Всем идет навстречу, всех понимает. Переживает за каждое животное. Что вы делает? Какое право вы имеете на такие обвинения! Никакой благодарности! Я бы на месте Ксюши - поступила бы точно также: недовольные - вывозите своих животных и забудьте в Долину дорогу раз и навсегда!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Фу, даже читать это не приятно!
    Мое мнение, что нужно не обвинять друг друга кто от кого мог заразиться, а принимать меры санитарии и начинать нужно с себя! Думать головой кого везешь, куда сажаешь и кого трогаешь, гладишь и т.д. Если каждый начнет с себя и будет соблюдать все меры предосторожности - таких вспышек инфекций не будет!!!
    Да, Маняша сидит там уже месяц и явно заразилась там, НО - заразили ее мы сами! Кто конкретно - только Богу известно
    Может все и думали, но там же клиника, не только кураторы ходят, но и другие посетители. Мало ли каких животных приносят и приводят тоже не всегда здоровых... Может, те люди потрогали-погладили, а о дезинфекции на селе мало кто задумывается

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Может все и думали, но там же клиника, не только кураторы ходят, но и другие посетители. Мало ли каких животных приносят и приводят тоже не всегда здоровых... Может, те люди потрогали-погладили, а о дезинфекции на селе мало кто задумывается
    Клиника и кошатник два разных здания(и они стоят не рядом и даже стенка не общая)!Животных приводят в клинику,причём домашних,и у них нет такого разнообразия букетов болезней как у подобранцев,привели на 15-30 мин и увели.Хоть и в селе,но кварцуем после каждого. ЧТО??????Какие посетители??Какое село???В кошатник только я хожу и кураторы,это не проходной двор!!
    Слушайте,забирайте всех,ищите передержки,думайте..Мне легче сделать нормальную гостиницу,на 3-4 животных,домашних по 50гр в день и мне с головой хватит....
    Добермания)

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    От блин, вчера инет отрубился в самый неподходящий момент.
    Народ, опомнитесь. Какое село, какие посетители? Понимаю, легче всего виноватых искать вне себя. Это посторонние посетители из села в выходные фотографировали всех животных подряд на одних лоскутах, не спрашивая, можно их трогать-вынимать, нельзя? Сколько человек кураторов прошло через кошатник в выходные? Никто в этот день и предыдущие бездомных животных не трогал? Или вещи обрабатывали после того? Все-все руки обрабатывали до, между и после? Очень неприятно будет, в частности, если Баг и Феечка обменяются лишаем и клещем. Да, для других они не опасны - пока сидят у себя в боксе и их не трогают без спросу. Извините, если кого обидела.
    Да, может быть, Ксении следовало ввести приемные дни и часы, как в больницах, допустим пн-ср-пт, с 16 до 18. И посещение только под присмотром персонала. Классно бы нам было? Думаю, не очень. А ей репутацией рисковать не надо. Но вроде мы ж не тетки из деревни, которые нифига о дезинфекции не задумываются.

И еще мелькнуло тут - я не знала, что энтерит воздушно-капельным путем распространяется. Или имелось в виду, что Ксения использованные опилки в кусты выкидывает ? Так извините, у нее свои животные по территории гуляют.

Народ, опомнитесь. Да, тяжело и все устали, но трезвость мысли соблюдать таки нужно. Опять-таки ничего ни к кому личного.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #908
    Большое сердце
    Вот и я об этом!
    Я испытываю глубокую благодарность к Оксане, за то, что она вытаскивает таких больных животных, возится со всеми.
    Я ее видела 6 числа - уставшую и замученную после бессонных ночей со щенками.
    Я очень не понимаю тех, кто без разрешения куратора и доктора ( мы не можем знать что и как с каким животным) кормит и гладит чужого питомца. Это все-таки клиника.
    Если чего-то не знаешь или в чем-то не уверен, то лучше не делать и лишний раз спросить, ни у кого при этом корона с головы не упадет.
    Вполне достаточно, если куратор четко будет знать что и как с его подопечными. В случае, если есть хоть малейшее подозрение, что что-то не так, то куратор должен сразу предупредит остальных.

И все!!! Проблема решена.
    А то все что-то расслабились. Все хороши. Сначала сами себе создаем трудности, а потом героически их преодолеваем.
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.01.2012 в 12:07.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

9. Вверх #909
    Скорая помощь форума
    Лена и Наташа, согласна с вами на тысячупятсот процентов.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Девушки!!Как Вы можете обижать Ксению!!Что с вами?Некрасиво это!!Болезнь вообще не предсказуемая,а с какими болячками вы привозите животных,выясняется после обследываний в клинике.У Ксении,смею заверить,идеальный порядок!!Единственная частная клиника,где реально помогают бездомным животным,персонал работает не покладая рук,всем пытаются помочь,особенно Ксения,а вы так человека обижаете!!
    Я понимаю,что это писалось не со зла,но надо все-таки немного думать!! Обидеть очень легко,а как потом?Просто САМИ кураторы,принимайте меры предосторожности и не будет проблем и обид!!
    Последний раз редактировалось kresteleff; 19.01.2012 в 13:43.

11. Вверх #911
    И еще,вопрос.Кто может с Черемушек в субботу забрать у меня деньги для передачи в Н.Долину?Ксения сама определит,на что необходимо их потратить.Заранее благодарна.

12. Вверх #912
    Большое сердце
    Вообще тут речь шла не о Ксении и не о личных отношениях, а о ЖИВОТНЫХ!!! И все что здесь написано не для того, чтобы каждый свои эмоции показал, а чтобы проблему решить сложившуюся!!! Что то я кроме личных амбиций не вижу предложений и вопросов- Что делать сейчас с животными??? Прививать? Вакцин ровать? А все кто хочет показать свою преданность или наоборот недовольство могут и в личке высказаться, не так ли???

13. Вверх #913
    Скорая помощь форума
    Мне кажется, что обсуждение не ставило и не ставит своей целью обидеть Ксению или умалить все то, что она делала для животных долгое время. Каждый, кто отписался в теме, благодарен ей лично за большое количество спасенных животных, или я неправа?
    Поэтому давайте не будем усугублять эмоции, речь не об этом.
    Речь идет лишь о том, как правильно соблюдать правила карантина, как правильно взаимодействовать с клиникой, как вовремя делиться информацией, как обезопасить питомцев от инфекций, как и когда вакцинировать животных на передержке. И в этом обсуждении нет хороших и нет плохих, девочки, мы тут одно дело делаем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Клиника и кошатник два разных здания(и они стоят не рядом и даже стенка не общая)!Животных приводят в клинику,причём домашних,и у них нет такого разнообразия букетов болезней как у подобранцев,привели на 15-30 мин и увели.Хоть и в селе,но кварцуем после каждого. ЧТО??????Какие посетители??Какое село???В кошатник только я хожу и кураторы,это не проходной двор!!
    Слушайте,забирайте всех,ищите передержки,думайте..Мне легче сделать нормальную гостиницу,на 3-4 животных,домашних по 50гр в день и мне с головой хватит....
    да я не Вас имела в виду, что не кварцуете или не моете, а что посетители не все со стерильными руками и могут потрогать не думая.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Речь идет лишь о том, как правильно соблюдать правила карантина, как правильно взаимодействовать с клиникой, как вовремя делиться информацией, как обезопасить питомцев от инфекций, как и когда вакцинировать животных на передержке.
    Пржде всего,на мой взгляд,кстати об этом уже писали раньше,необходимо сначала проконсультироваться у Ксениии о дальнейших действиях.
    Что касается сообщений,то лучше сначала действительно обсудить возникший сопрос в личках,а потом вынести на всеобщее обозрение по делу,без излишних комментариев...Чтобы у других,как например у меня ,не возникло ощущение и обиды за Ксению и мысли о людской неблагодарности...

16. Вверх #916
    Живёт на форуме
    Друзья! Боготворю Ксению и каждого из вас,и любого,кто не пройдет мимо! У всех сердце разрывается от боли,но Ксения с этой болью в бесконечной близости.А где брать силы? В тяжелые минуты вы все умеете объединяться и сейчас такой момент.Женские истерики нужно прекратить.Ксению реально поддержать,чтобы не опускались руки.Ей тяжелее всех.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Итак, по делу: ИМХО
    1 - Всем нам сделать выводы по технике безопасности
    2 - Вопрос к Ксении: кто сидит в большом кошатнике - надо колоть сыворотку или нет?
    3 - Вопрос к Ксении: кто сидит в большом кошатнике и готовится к прививке - можно или нет?
    4 - ИМХО, выработать единый подход к свежепривезенным животным в плане сдачи анализов (хоть они и не всегда точны)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #918
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    И еще,вопрос.Кто может с Черемушек в субботу забрать у меня деньги для передачи в Н.Долину?Ксения сама определит,на что необходимо их потратить.Заранее благодарна.
    Мы планируем поездку в субботу,будем точно знать в пятницу к обеду.Если устроит-напишите в личку.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    да я не Вас имела в виду, что не кварцуете или не моете, а что посетители не все со стерильными руками и могут потрогать не думая.
    У меня несколько кошек забрали люди именно с села.Знаете они были очень культурны и аккуратны,никого не трогали и смотрели на всех даже не открывая клетки,были тактичны и добродушны.А были люди из города,типа мы городские,так вели себя отвратительно.И посетителей у меня нет,как например в НП.Это бывает редко.
    Поэтому обидны вот такие высказывания
    Добермания)

20. Вверх #920
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    А также ВСЕГДА сообщаю на форуме, если мои животные чем-то больны.
    И хотелось подобной открытости от всех кураторов.
    Мне кажется, что обсуждение зашло в совершенно другую сторону, не оно ставило и не ставит своей целью обидеть Оксану или умалить все то, что она делала для животных долгое время. Каждый благодарен ей лично за большое количество спасенных животных, но хотелось своевременной информации от всех кураторов.
    Вот и все.
    Последний раз редактировалось коtка; 19.01.2012 в 17:53.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 46 из 94 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права