Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 45 из 94 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1875
  1. Вверх #881
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    С 10 числа. С какого дня в кошатнике я не знаю, нужно уточнить у Оксаны, вы когда забирали своих видели малых?
    видела в большой клетке
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #882
    Скорая помощь форума
    Мы всегда обрабатываем руки после каждого животного.
    Фотографирую только тех, кого просили.
    А также ВСЕГДА сообщаю на форуме, если мои животные чем-то больны.
    И хотелось подобной открытости от всех кураторов.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Надо просто соблюдать и ужесточать требования. И все. И трогать только своих.
    Было бы неплохо. Действительно, и с собой можно принести все, что угодно.
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

4. Вверх #884
    Большое сердце
    И домой тоже. Мы устраивали фотосесию и не знали что и у кого.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #885
    И я обрабатываю руки, но этого не достаточно, не мне вам рассказывать, что инфекция может быть на одежде и обуви.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Если мы сейчас начнем обвинять друг друга, то ни к чему хорошему это не приведет. Я не знала, что у них панко, я их кормила 2 недели с ними все было хорошо, ни каких проявлений.

Получается, что Амели заразилась от 6 щенков, а Нафаня не дай бог от Маняши...будет известно только в понедельник-вторник.
    Стоп...вот это мне уже начинает "нравиться", я уже не в первом твоём посте замечаю это намёк на больных щенков, сначала подумала, что мне показалось.
    Чем именно заразилась Амели?К чему эти намёки, говори уже как есть.

Амели сидит в помещении, щенки на улице.Ты намекаешь на то, что Амели от щенков заразилась?То есть у Ксюши не всё в порядке с соблюдением карантина раз Амели заразилась от щенков, верно?
    Я правильно тебя поняла?

7. Вверх #887
    Скорая помощь форума
    Стоп. Давайте определим для себя самое основное из текущей ситуации:
    1. Мы подбираем животных с улицы и поэтому априори эти животные могут быть носителями инфекции.
    2. Животные не виноваты в том, что они болеют. Их надо лечить и жалеть, и Маню, и котят, и щенков.
    3. Кураторы больных животных не виновны в том, что те болеют, такое может случиться с каждым.
    4. Мы не делим животных на " твое- мое", беды у нас общие, и спасти хочется всех.
    5. Все мы, без исключения желаем зверикам Только ДОБРА И ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.
    6. Все мы-единомышленники,а не противостоим друг другу. Поэтому с бедой и проблемами боремся сообща.
    7. Мы должны придерживаться нескольких жестких правил- Обязательно информировать друг друга о состоянии здоровья наших подопечных, обязательно соблюдать элементарные правила безопасности, обрабатывать руки, не хватать других животных на передержках и стационарах.
    И главное понимать, что нет "наших и ваших" зверей, они все наши, сироты улиц, и мы хотим для них счастья. А счастье будет тогда, когда и мы сами будем поддерживать друг друга, говорить сразу о проблемах, и понимать, что мы сами, своим действиями можем либо дарить животным новую жизнь, либо приносить им и болезни, и смерть- если наши дёйствия будут неверными.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #888
    Амели гуляет на улице, она писает и какает не в лоток, а в кустики, она проходила мимо вольера, где у щенков был микс из энтерита и чумы, так что мне тоже очень "нравится", что мы с Наташей попали на 300 грн. Ни каких претензий ни к кому я не предъявляю, дело не в деньгах и конечно же не в теперешних кураторах. Я говорю о том, что должны быть новые правила, нужно всем делать анализ на чуму, даже если животное из клиники.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для Nattally
    У Амели при поступлении в НД были взяты анализы на основные щенячьи вирусы, она по всем показателям была здорова. Прошло больше 2 недель и нам сообщают что у собаки началось поражение нервной системы (чувствительность лап и кожного покрова), были ПОВТОРНО взяты анализы и была выявлена ранняя стадия чумы, благо вовремя все спохватились!
    Трогаю только своих животных, к чужим даже близко не подхожу... когда начали умирать щенки, я даже к Амели не подошла, так как проходила мимо вольеров.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

10. Вверх #890
    Амели гуляет на улице, она писает и какает не в лоток, а в кустики, она проходила мимо вольера, где у щенков был микс из энтерита и чумы, так что мне тоже очень "нравится", что мы с Наташей попали на 300 грн. Ни каких претензий ни к кому я не предъявляю, дело не в деньгах и конечно же не в теперешних кураторах. Я говорю о том, что должны быть новые правила, нужно всем делать анализ на чуму, даже если животное из клиники.
    А откуда сведения, что у щенков микс из энтерита и чумы?Так как кураторам, ни мне , ни Джулиан, ни Викуе Ксения подобного не говорила.Я думаю, что она бы поставила в известность нас...или нет?Откуда у тебя эти сведения?
    Мы все очень часто с Ксенией на связи и думаю знали бы о подобном миксе.

Щенки Марины Дашики через стенку от больных щенков сидят и с ними всё в порядке, по крайней мере Марина звонила и узнавала и всё было хорошо...

11. Вверх #891
    Скорая помощь форума
    Тут есть еще один момент. Анализы тоже не панацея. Анализы бывают и ложноположительные, и ложноотрицательные. Есть тому много примеров,у того же Персика, умершего от ФИПА,за два дня до смерти брали анализ, и он оказался отрицательным. Диагноз поставили при вскрытии(((
    Поэтому есть обязательные правила и карантина, и повышенной безопасности. Будем считать ВСЕХ животных условно заразными. Обязательно обрабатыватьруки, и после посещения клиник обувь и одежду.
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВИВАТЬ ВСЕХ СТАРОЖИЛОВ. Ну и новичков тоже не помешает.

12. Вверх #892
    Очень неприятная ситуация складывается...завтра перезвоню Ксении и обо всё расспрошу.

13. Вверх #893
    Большое сердце
    Фу, даже читать это не приятно!
    Мое мнение, что нужно не обвинять друг друга кто от кого мог заразиться, а принимать меры санитарии и начинать нужно с себя! Думать головой кого везешь, куда сажаешь и кого трогаешь, гладишь и т.д. Если каждый начнет с себя и будет соблюдать все меры предосторожности - таких вспышек инфекций не будет!!!
    Да, Маняша сидит там уже месяц и явно заразилась там, НО - заразили ее мы сами! Кто конкретно - только Богу известно, сейчас это уже не важно.
    Важно в очередной раз взяться за ум, а не выписывать тут посты в полкилометра огораживая себя и поливая других.

Ира Бокс, завтра будешь звонить Ксюше - спроси, пожалуйста, какие наши действия теперь. Вакцины? Что нужно? ОК?

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Девочки не сорьтесь (извините что вмешиваюсь),я похоронила 2-х малышей из-за этой болячки и выявить ее на ранних стадиях не представляется возможным (ответ врачей) и вовремя замеченные симптомы результата не дали,поэтому нужно вакцинировать,ампула стоит 80 грн. ее хватает не на один раз. А малыши какого возраста,совсем маленькие или месяца 3 есть?

15. Вверх #895
    Скорая помощь форума
    Я тоже ЗА ВАКЦИНАЦИЮ. Лечение обходится дороже, а смерть вообще страшна и бесповоротна.

16. Вверх #896
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Вот вы тут все говорите про то,что не соблюдаются санитарные правила,что животные попали сразу в кошатник.Вы же сами понимаете,что если не хочется иметь проблем с инфекционными заболеваниями,то изначально,при поступлении,надо отбирать кровь на анализы.И тогда будет ясна картина.А обвинять Ксюшу это в данном случае не совсем уместно,на мой взгляд

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Если каждый начнет с себя и будет соблюдать все меры предосторожности - таких вспышек инфекций не будет!!!
    А не частная ли клиника куда всех животных свозят в невероятных количествах должна за этим всем следить? и принимать меры? и иметь четкий карантин? И зачем ссорится между собой? при чем тут вообще кураторы? вы все что там правила какие-то можете диктовать?...
    Читаю это все уже много месяцев и глазам своим не верю... там уже просто не клиника, а кладбище.. просто капец..
    Я в тему зашла случайно и сейчас сразу от нее отпишусь! Так что прошу не тратить время на метание в меня тапками..
    Все стараюсь сдерживаться, почитывая иногда темы. Но иногда уже просто мозг взрывается от этого кошмара(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #898
    Большое сердце
    Карантину нет равных! Анализы, к сожалению, бывают и ложноотрицательными - об этом писали выше.

19. Вверх #899
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    там уже просто не клиника, а кладбище.. просто капец..
    А разве кто-то умер?

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Ира Бокс, завтра будешь звонить Ксюше - спроси, пожалуйста, какие наши действия теперь. Вакцины? Что нужно? ОК?
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я тоже ЗА ВАКЦИНАЦИЮ. Лечение обходится дороже, а смерть вообще страшна и бесповоротна.
    О, вот про это я и говорила в своём первом посте!А Алёна просит меня, чтоб я панику тут не разводила!
    Мы ж всегда когда вспышка инфекции возникает принимаем меры, так почему в этом случае нужно было молчать.Мы же все понимаем, что никто не застрахован от инфекций животных, но молчать и не огласить это - не нормально.ИМХО.

Ответить в теме
Страница 45 из 94 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права