Водоохранная зона - 100 м, но некоторым, например Рондину, это не мешает, хоть вроде прямо запрещено, но прокуроры не шевеляться.
|
Я "за" такой Генплан
Я "против" такого Генплана
Я не определился (лась)
Водоохранная зона - 100 м, но некоторым, например Рондину, это не мешает, хоть вроде прямо запрещено, но прокуроры не шевеляться.
Радует, что хоть один человек обратил внимание на то, что у собственников имущества (в т.ч. недвижимого) эта собственность только ВЫКУПАЕТСЯ. Причем, "утром стулья - вечером деньги, но деньги вперед". А выкуп - это гражданско-правовой договор, где договариваются об его условиях (ВСЕХ условиях, включая цену) ДВЕ стороны. И Гражданский кодекс, как и Конституцию, никто еще не отменял.
Не дом, а квартира, которая стоит на земле.
На дом это только похоже, когда смотришь.А когда смотришь в докУмент: это квартира.
Общий двор, по кругу были 1-но этажные здания. Двор = номер дома. Ну 1,2,3,... - номера квартир. По типу одесских дворов в центре, только 1-но этажные.
Люди добрые помогите!
Друзья попросили выяснить, а всю темку перечитывать я не могу. Ситуация такая, частный дом на Сахарном поселке, дом приватизирован, прописано 2 человека, на землю гос акта нет. По Ген. плану там красивые многоэтажки и паркинги, тоесть до них точно доберутся. Им что-то светит при отселении или надо начинать сильно нервничать из-за неузаконенного участка, нак котором стоит дом?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ага, пусть начинают - светит квартира с жилой площадью такого размера, как записано в техпаспорте на дом+ место в паркинге, если гараж оформлен + внеочерная установка телефона, если телефон был.отселить должны в пределах населенного пункта
Это на сегодня - все
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Пару месяцев назад на сайте горисполкома была информация, что рабочая группа во главе с Кучуком готовит реестр устаревшего жилого фонда, готовящегося к дальнейшему сносу/реконструкции и т.п. И данные должны быть представлены 15 апреля.
Где-то появился уже этот реестр? Или только после утверждения исполкома появится?
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
реестр пока для "внутреннего пользования"но уже есть решенИЯ горсовета по Черемушкам, минимум несколько разных кварталов ул.Космонавтов, Ген.Петрова и др, так же весь частный сектор Щорса- Радостная уже "запроектирован" свечками.
Вашу хрущовку можуть знести хоч зараз
Помогите пожалуйста разобраться!
Частный дом находится на ул.Атамана Головатого.не доезжая ост. Сахарный(не приватезированный)что по генплану там будет,остануться ли там дома или тоже под снос.
И если будут сносить, то куда отселять будут.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Уважаемые посетители Форума, может кто-то сможет помочь. У меня квартира на Черноморского казачества, в первом квартале от моста. Подлежит ли реконструкции данная часть города? Куда уже не обращался, никто вразумительного ответа дать не может. Может у кого-то есть информация по реконструкции данного района города.
Заранее благодарю.
Уважаемая, Вы сначала определитесь, какой именно дом ("частный", т.е находящийся в частной собственности или "неприватизированный", т.е. находящийся в коммунальной собственности).
А на Ваш вопрос "куда отселять будут" Вам никто сейчас не ответит. Даже "Великий общественный отселитель" ака Курвиц.
я, честно говоря, ваще не понимаю КУДА можно отселить ТАКОЕ кол-во людей?! Ведь они должны быть построены уже...
Т.к. сама непосредственно связана со строительством, то знаю, что в построенных домах практически нет свободных квартир, там, где они есть - народу не светит по причине более высого класса.... А какая из существующих чатсных компаний будет заниматься благотвроительностью? и где та "малонужная, нерентабельная" для продажи площадка "для простых смертных людей"?! у кладбища все не поместяться...
Каждая компания выделяет долю города... в небольшом кол-ве процентов, но чето никто из моих даже самых дальних знакомых-знакомых нашару не получил...
моих родителей отселили совсем недавно. У них в пер. Некрасова была квартира 56 метров (всего), но 4 комнатыПриватизирована была на троих человек, из них моя мама, ее брат и моя младшая сестра. Битва была 2 года, в результате им дали 3-х комнатную квартиру (почти 100 м) на Пишоновской в новом доме уже с прекрасным новейшим ремонтом (только занести мебель) + 2 комнатную на Черемушках для ее брата + денег дали на покупку мебели. И моя мама еще была недовольна, как это ее из центра города на Модаванку (по ее мнению - это катастрофа)
и так бывает, но редко....правда не город отселял.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки