Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 266 из 1601 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 32012
  1. Вверх #5301
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность коллективу 24-го отделения и лично Марине Петровне за высокое качество обслуживания-так держать....А вот недавно открытое отделение по адресу Космонавтов\ул. 25-й Чапаевской дивизии частенько работает с одним кассиром,и постоянно создается очередь.
    Уважаемый Hold!
    Вы можете самостоятельно оформить жалобу/благодарность по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
    Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
    О результатах рассмотрения заявки Вы будите уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Ольча! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, с сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа. С Уважением, ПриватБанк.
    видимо плохо проводятся разьяснительные беседы , отделение отвратительное , при наличии 3-х касс , кассир отказалась выдавать 50 дол США в моего тек счета ( громадная сумма видимо!!!!) , с формулировкой что денег нет ни в одной из касс, хотя при мне кассир из соседнией кассы передавала ей дол , ни операционист, ни кассир на все мои вопросы по поводу сложившейся ситуации ответить так и не смогли( или не хотели ) , ругаться дальше не было ни сил ни времени , т к. в то время находилась на стационаре в роддоме , но жалобу я все таки озвучила , созвонившись с операторами по гор линии, где мня клятвенно уверили что жалоба принята и по ней разбирутся , но как говорится " а воз и ныне там "

3. Вверх #5303
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность коллективу 24-го отделения и лично Марине Петровне за высокое качество обслуживания-так держать....А вот недавно открытое отделение по адресу Космонавтов\ул. 25-й Чапаевской дивизии частенько работает с одним кассиром,и постоянно создается очередь.
    Уважаемый Hold!
    Вы можете самостоятельно оформить жалобу/благодарность по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
    Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
    О результатах рассмотрения заявки Вы будите уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот это PrivatBanker работает: в 03:25 утра на сообщение ответил! Чтоб он (сотрудник) так же и на другие сообщения с вопросами и предложениями, задающиеся в этой теме, так же оперативно и конкретно отвечал
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5304
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    .... так же оперативно и конкретно отвечал
    лучший показатель работы банка - это отсутствие такой темы... или отсутствие в ней вопросов, особенно без ответов...

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    А отделение № 67 на Ядова - это вообще песня! Простояла в очереди 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кассир работает ОДИН!!!!!! Кроме зав.отделения обратиться было не к кому! На второй кассе сидит милая женщина с табличкой от руки "НЕ РАБОТАЕТ" и , как сказал все тот же хам зав.отделением, не будет работать и на следующей неделе!!!!!
    И это в самый пик оплаты коммунальных платежей!
    Возмущена до предела!

6. Вверх #5306
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    А отделение № 67 на Ядова - это вообще песня! Простояла в очереди 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кассир работает ОДИН!!!!!! Кроме зав.отделения обратиться было не к кому! На второй кассе сидит милая женщина с табличкой от руки "НЕ РАБОТАЕТ" и , как сказал все тот же хам зав.отделением, не будет работать и на следующей неделе!!!!!
    Возмущена до предела!
    Странная Вы однако... а что других банков нет в городе?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #5307
    Возмущена до предела!
    Уважаемый клиент!Банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.С уважением,ПриватБанк

8. Вверх #5308
    Посетитель Аватар для Karab
    Возмущена до предела!
    Сам в этом отделении бываю - тихий ужас просто! Всегда громадные очереди, наверное за все время один раз видел чтоб работало 2 кассы. Начальник отделения - хамовитый молодой пацанчик. Хорошо хоть поставили автоматы по приему кэша, хоть они и не всегда работают, но хоть очередь к ним не такая как в кассу.

9. Вверх #5309
    Посетитель Аватар для Karab
    Уважаемый клиент!Банк приносит извинения за доставленные неудобства.С сотрудниками данного отделения будет проведена разъяснительная беседа.С уважением,ПриватБанк
    Было бы не плохо, а то чувствую скоро кто-то из клиентов проведет работу с этим хамлом .

10. Вверх #5310
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Странная Вы однако... а что других банков нет в городе?
    ну наверное я не просто так 1,5 часа отстояла....необходимо было решить вопрос именно с этим банком!

11. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ну наверное я не просто так 1,5 часа отстояла....необходимо было решить вопрос именно с этим банком!
    Личный интерес...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

12. Вверх #5312
    Новичок Аватар для Жулечка
    Хочу оплатить товар в инет магазине.
    В инструкциях инет магазина сказано что можно оплатить через BASS терминал и указаны скриншоты с Приватбанком.

Вопрос: возьмут ли с меня комиссию (именно терминал) за то что я оплачу через BASS терминал товар для этого магазина?
    Если я правильно поняла, нужно будет указано номер карточки приватовской, чтобы внести наличные.

Через какое время деньги будут на карте инет магазина?
    Последний раз редактировалось Жулечка; 13.01.2012 в 18:37.

13. Вверх #5313

14. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для юля п
    в очередной раз разочарование , одесса , добровольского 114 , аптека , на двери реклама " бонус +" , так оно и было до недавнего времени , очень удобно кстати , но в последенее время , то терминал не работает , то нет связи , то на вопрос " могу ли я расчитатся с бонусного счета "- в ответ круглые глаза и полное непонимание о чем речь , звоню на горячую линию Приватбанка для разьяснений по данному вопросу , где мне внятно ответили что претензии могут принять только относительно сотрудников отделений Приватбанка, а все остальные вопросы не к ним , по типу " разбирайтесь сами как хотите "

15. Вверх #5315
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Оформляла карточку на свою текущую фамилию. Она у меня уже 7 лет с тех пор, как вышла замуж. Предоставляла соответствующие документы: паспорт, ИНН.
    Оказалось, при переводе денег, например, системой приват24, в расшифровке платежа для получателя фиксируется другая фамилия - девичья.
    Можно ли прокомментировать данную ситуацию.

16. Вверх #5316
    Цитата Сообщение от Жулечка Посмотреть сообщение
    Хочу оплатить товар в инет магазине.
    В инструкциях инет магазина сказано что можно оплатить через BASS терминал и указаны скриншоты с Приватбанком.

Вопрос: возьмут ли с меня комиссию (именно терминал) за то что я оплачу через BASS терминал товар для этого магазина?
    Если я правильно поняла, нужно будет указано номер карточки приватовской, чтобы внести наличные.

Через какое время деньги будут на карте инет магазина?
    Уважаемая Жулечка,комиссия за пополнение в терминалах самообслуживания составляет 0.00%, при пополнении целевых карт комиссия составляет 0,5% мин 1грн. Средства поступают в течении одного операционного дня. С уважением,ПриватБанк

17. Вверх #5317
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Уважаемая Ольга76, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка к кредитному эксперту для получения детальной консультации по Вашему вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо, обратились, слов нет какие Вы бессовестнsе ПРИВАТ БАНК! это ж надо - сделать распечатку при покупке в кредит телефона - таблицу - на которой черным по белому написана проплата сумм, которую нужно выплачивать каждый месяц и пеня в 59 грн ежемесячно (как вознаграждение АПриват банка), и не смотря на это - все равно брать ЕЩЕ!!!! втихаря? !!!! получается? НЕ ГОВОРЯ ИЗНАЧАЛЬНО об этом клиенту - а мне рассказывать что это "тело кредита" и пр. лабуду. Я деньги кладу - а они исчезают, я кладу - а они как в дыру - я когда-то брала кредит - так извините - дается распечатка сколько в месяц платить с учетом процентов банку и нет проблем (разумеется это был ни Приват банк) - а тут давать липовую распечатку, а выплачивать на самом деле надо больше, чем указано и гораздо больше.

18. Вверх #5318
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    в очередной раз разочарование , одесса , добровольского 114 , аптека , на двери реклама " бонус +" , так оно и было до недавнего времени , очень удобно кстати , но в последенее время , то терминал не работает , то нет связи , то на вопрос " могу ли я расчитатся с бонусного счета "- в ответ круглые глаза и полное непонимание о чем речь , звоню на горячую линию Приватбанка для разьяснений по данному вопросу , где мне внятно ответили что претензии могут принять только относительно сотрудников отделений Приватбанка, а все остальные вопросы не к ним , по типу " разбирайтесь сами как хотите "
    Уважаемая Юля,уточните пожалуйста дату и примерное время обращения в Аптеку.Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.С уважением,ПриватБанк

19. Вверх #5319
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Оформляла карточку на свою текущую фамилию. Она у меня уже 7 лет с тех пор, как вышла замуж. Предоставляла соответствующие документы: паспорт, ИНН.
    Оказалось, при переводе денег, например, системой приват24, в расшифровке платежа для получателя фиксируется другая фамилия - девичья.
    Можно ли прокомментировать данную ситуацию.
    Уважаемая polinka-2007,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

20. Вверх #5320
    Новичок
    ...

Ответить в теме
Страница 266 из 1601 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права