|
видимо плохо проводятся разьяснительные беседы , отделение отвратительное , при наличии 3-х касс , кассир отказалась выдавать 50 дол США в моего тек счета ( громадная сумма видимо!!!!) , с формулировкой что денег нет ни в одной из касс, хотя при мне кассир из соседнией кассы передавала ей дол , ни операционист, ни кассир на все мои вопросы по поводу сложившейся ситуации ответить так и не смогли( или не хотели ) , ругаться дальше не было ни сил ни времени , т к. в то время находилась на стационаре в роддоме , но жалобу я все таки озвучила , созвонившись с операторами по гор линии, где мня клятвенно уверили что жалоба принята и по ней разбирутся , но как говорится " а воз и ныне там "
А отделение № 67 на Ядова - это вообще песня! Простояла в очереди 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
Кассир работает ОДИН!!!!!! Кроме зав.отделения обратиться было не к кому! На второй кассе сидит милая женщина с табличкой от руки "НЕ РАБОТАЕТ" и , как сказал все тот же хам зав.отделением, не будет работать и на следующей неделе!!!!!
И это в самый пик оплаты коммунальных платежей!
Возмущена до предела!
Сам в этом отделении бываю - тихий ужас просто! Всегда громадные очереди, наверное за все время один раз видел чтоб работало 2 кассы. Начальник отделения - хамовитый молодой пацанчик. Хорошо хоть поставили автоматы по приему кэша, хоть они и не всегда работают, но хоть очередь к ним не такая как в кассу.
Хочу оплатить товар в инет магазине.
В инструкциях инет магазина сказано что можно оплатить через BASS терминал и указаны скриншоты с Приватбанком.
Вопрос: возьмут ли с меня комиссию (именно терминал) за то что я оплачу через BASS терминал товар для этого магазина?
Если я правильно поняла, нужно будет указано номер карточки приватовской, чтобы внести наличные.
Через какое время деньги будут на карте инет магазина?
Последний раз редактировалось Жулечка; 13.01.2012 в 18:37.
в очередной раз разочарование , одесса , добровольского 114 , аптека , на двери реклама " бонус +" , так оно и было до недавнего времени , очень удобно кстати , но в последенее время , то терминал не работает , то нет связи , то на вопрос " могу ли я расчитатся с бонусного счета "- в ответ круглые глаза и полное непонимание о чем речь , звоню на горячую линию Приватбанка для разьяснений по данному вопросу , где мне внятно ответили что претензии могут принять только относительно сотрудников отделений Приватбанка, а все остальные вопросы не к ним , по типу " разбирайтесь сами как хотите "
Оформляла карточку на свою текущую фамилию. Она у меня уже 7 лет с тех пор, как вышла замуж. Предоставляла соответствующие документы: паспорт, ИНН.
Оказалось, при переводе денег, например, системой приват24, в расшифровке платежа для получателя фиксируется другая фамилия - девичья.
Можно ли прокомментировать данную ситуацию.
спасибо, обратились, слов нет какие Вы бессовестнsе ПРИВАТ БАНК! это ж надо - сделать распечатку при покупке в кредит телефона - таблицу - на которой черным по белому написана проплата сумм, которую нужно выплачивать каждый месяц и пеня в 59 грн ежемесячно (как вознаграждение АПриват банка), и не смотря на это - все равно брать ЕЩЕ!!!! втихаря? !!!! получается? НЕ ГОВОРЯ ИЗНАЧАЛЬНО об этом клиенту - а мне рассказывать что это "тело кредита" и пр. лабуду. Я деньги кладу - а они исчезают, я кладу - а они как в дыру - я когда-то брала кредит - так извините - дается распечатка сколько в месяц платить с учетом процентов банку и нет проблем (разумеется это был ни Приват банк) - а тут давать липовую распечатку, а выплачивать на самом деле надо больше, чем указано и гораздо больше.
...
Социальные закладки