Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2402 из 4245 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 84898
  1. Вверх #48021
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И все таки меня радует,что Гоначренко получил по носу.И думаю,что не в последний раз...
    ....Интересно,хоть что-то предсказанное этим чертилой осуществилось???
    Зачастую недоумок мне напоминает "псевдорегулировщика",которые тихонько стоит на углу Среднефонтанской и Краснова и втихаря жестикулирует.Есть там такой.В кепке стоит...видать он в детсве хотел быть гаишником,как Гончаренко политиком...
    Дедушка, у меня такое впечатление, что у Вашего комментария и у материалов на АТВ, которые "мочат" Гончаренко - один и тот же заказчик.

2. Вверх #48022
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    эта Муза на Канатной, 27 обитает?
    Воробьёва,9....
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #48023
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    И все таки меня радует,что Гоначренко получил по носу.И думаю,что не в последний раз...,мои наблдения были небезосновательны.Сайт "Думская" реально перестал лить грязь на мэра,давая странные названия статей.Из серии "Мэр-маньяк???" "Костусев сдает дом за 25 тыс".То есть упомянания о Костусеве присутствуют,но очень корректные и не режущие слух.То-ли дело,что было перед Новым годом.Уж как изголялся недоумок Гончаренко.А как ему в этом помогал всетакой-же придурочек Шмушкович.Ну,возмомнили политиками великой силы себя...
    Ну,лили на Гончаренко зеленку.Кто наказан? Да,никто...
    Угрожал-посылал Гончаренку на три и более букв Убирия.Он наказан?? Снова нет...
    Не пускали всё ту же Гончаренку в депутатский зал.Он вопил...кто наказан.Снова никто...
    Побили Шмушковича...Снова Гончаренка вопил.Нашли виновного?...да не жизть...
    С утра до вечера Гончаренка писал пасквили на Костусева.Ну,кто к ним прислушался?? Снова никто...
    Удивительное дело,что вонючее дерьмо,которое обосновало свой сайт никто серьезно не воспринимает,но не может с ним разобраться по-пацански по причине того,что оно(дерьмо) взяло себе правильный порт приписки.Порт Партии Регионов.Было бы это дерьмо из другой гавани,то летело бы оно(дерьмо),как летят клочки по закоулочкам.И по делом бы было...
    Просто младшего придурка никто из своей партии не воспринимает серьезно.Смотрят на него,как на все того-же отморозка,который материт прибой на море.Ну,материт и материт.А прибой накатывает и накатывает....
    Это-же надо насколько быть наивным и по деревенски(в плохом смысле) глупым,чтобы возомнить себя решителем дел одесских...
    Интересно,хоть что-то предсказанное этим чертилой осуществилось???
    Зачастую недоумок мне напоминает "псевдорегулировщика",которые тихонько стоит на углу Среднефонтанской и Краснова и втихаря жестикулирует.Есть там такой.В кепке стоит...видать он в детсве хотел быть гаишником,как Гончаренко политиком...
    В этом тексте можно фамилию Гончаренко поменять на фамилию любого другого участника партии Районов, владеющего медиаресурсом. Хотябы потому, как там одно говно зарыто, а, во-вторых, уважение внутри той же партии не жило никогда!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Как человек Ильченко может не уважать Серебреника и сотрудников "Круга", но как политик и должностное лицо обязан был принять вызов, чтоб отстоять честь первого заместителя мэра.

Прямой эфир тем и отличается от обычного интервью, что в нем подтасовки невозможны. На любом канале.
    Не доверяет Ильченко Кругу - пригласил бы оппонента на АТВ.
    Думаю, Серебреник бы пришел.

Молчание Ильченко говорит о многом.
    Честно говоря за Ильченко не особо осведомлен, но Серебреник та еще паскуда, так что Ильченко правильно его игнорирует, с ним в эфир зайди - замаешься от выливаемого этим "бывшим беркутовцем" лайна отмываться...
    Последний раз редактировалось Gonzo; 18.01.2012 в 12:02.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #48024
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Никаких выводов Костусев не сделал для себя. Вчера отмечал день рождения Труханов. Заявился туда и Костусев. Принял рюмку, другую и Отспа понесло - да я всез в бараний рог сверну, я наведу порядок в Одессе, они узнают мою силу. Они - это одесситы, наверное. Это с ними бороться собирается Костусев? С теми, кто продолжает по наивности верить ему
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #48025
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    После тяжелых переговоров Костусеву удалось договориться о «пролонгации» своего пребывание в кресле мэра. А вот у его союзника лидера партии «Родина» Игоря Маркова, похоже, начнется «черная» полоса.

Напомним, что накануне Нового года об отставке Костусева говорили как о деле решенном. Сам мэр не спешил покидать пост и слег в больницу. Болезнь мэра была странной: она, то отпускала его, то возвращала в больничную койку. Так, накануне одной из последних сессий Одесского горсовета Костусев участвовал в* публичных мероприятиях, но на саму сессию не пришел – опять лег в больницу. Правда, злые языки говорили, что в этот момент он в Киеве в АП договаривается о своей судьбе. До последнего момента Костусев пребывал в подвешенном состоянии, но, похоже, теперь все окончательно решилось в его пользу.

Об этом говорят несколько «косвенных улик». Во-первых, буквально на днях* заместителя Костусева Николая Ильченко, ранее задержанного по подозрению в получении взятки, освободили, *а уголовное дело против него прекратили. *Во-вторых, ревизоры Януковича, которые серьезно шерстили мэрию в последнее время, не стали светить какие-то факты, касающиеся непосредственно Костусева. А следует напомнить, что во время предновогоднего посещения стадиона «Черноморец» Янукович пообещал разобраться с невиданным аттракционном щедрости, который устроила одесская мэрия. Тогда мэр Одессы был в центре сразу нескольких скандалов самым громким, из которых была раздача участков в районе пляжа «Отрада» под дачи. Мэр оправдывался что, мол, документов горсовет и исполком рассматривает много и «дачи» затесались в общую кипу случайно. *
    Наружу всплыл ряд нарушений в финансовой деятельности *на территории города, связанных с кафе, принадлежавшем брату Игоря Маркова - Олегу. *После того как информация о связи нарушений с семьей Маркова просочилась в СМИ, журналисты заговорили об угрозах в адрес проверяющих. Милиция не подтвердила эту информацию и историю можно было бы считать забытой. Однако спустя некоторое время прокуратура Одесской области распространила заявление о том, что проверяющим президента, действительно угрожали. Более того, прокуроры даже называли фамилию жертвы угроз - Константина Шпилевого. Правда, сам он отказывается комментировать заявление прокуратуры.*Но тень на Маркова была брошена.

Очевидно, таким образом, руководство Партии регионов решило окончательно отрезать от мэра всех его не «бело-голубых» сторонников, и окончательно привязать его к партии. Сторонникам мэра тоже популярно дали понять, что теперь вряд ли они будут пользовать у Костусева привилегиями. И хотя Костусев, благодаря, своей «понятливости» касательно того с кем дружить, пока сохраняет мэрское кресло, но, потеряв союзников на стороне, он окончательно становится марионеткой местных и киевских «бело-голубых» боссов.*

6. Вверх #48026
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Принял рюмку, другую...
    А что скажет Квинке по этому поводу?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #48027
    Квинке уже перевоплотился .....

8. Вверх #48028
    User banned
    Никаких выводов Костусев не сделал для себя. Вчера отмечал день рождения Труханов. Заявился туда и Костусев. Принял рюмку, другую и Отспа понесло - да я всез в бараний рог сверну, я наведу порядок в Одессе, они узнают мою силу. Они - это одесситы, наверное. Это с ними бороться собирается Костусев? С теми, кто продолжает по наивности верить ему
    откуда такие подробности? лично присутствовал или это уже СО накреативила очередную прослушку СБУ
    вот интересно, ты действительно ведешься на такие посты или просто троллишь?
    я думаю первое
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.01.2012 в 14:37.

9. Вверх #48029
    Посетитель
    В посте очень много "говорили". Не понял также "О черной полосе Маркова".

10. Вверх #48030
    User banned
    Марков и Костусев избили собственную охрану.

В коллективном рапорте бойцов Службы Госохраны указано, что во время нанесения им телесных повреждений средней степени тяжести, и Марков и Костусев выкрикивали один вопрос: "Кто из вас, сцуки, ONFLER?!"

Одного из охранников обозвали aliaodessa, и сдали ему твёрдое покрытие за интимные услуги.

11. Вверх #48031
    Сколько новичков в этой теме появилось ,как в теме о губернаторе .

12. Вверх #48032
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Честно говоря за Ильченко не особо осведомлен, но Серебреник та еще паскуда, так что Ильченко правильно его игнорирует, с ним в эфир зайди - замаешься от выливаемого этим "бывшим беркутовцем" лайна отмываться...
    Меня не сильно волнует прошлое Серебреника. А вот его инициатива оказывать материальную помощь ветеранам и инвалидам Киевского района - вызывает уважение.
    http://krug.com.ua/news/15011

Кстати, я был бы рад, если бы и миллионер Костусев немного раскошелился и проявил подобную инициативу. Из личных, так сказать, сбережений.
    Так как несмотря на огромную "заботу" мэрии о ветеранах, некоторые из них вынуждены питаться в благотворительных столовых.

13. Вверх #48033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Марков и Костусев избили собственную охрану.

В коллективном рапорте бойцов Службы Госохраны указано, что во время нанесения им телесных повреждений средней степени тяжести, и Марков и Костусев выкрикивали один вопрос: "Кто из вас, сцуки, ONFLER?!"

Одного из охранников обозвали aliaodessa, и сдали ему твёрдое покрытие за интимные услуги.
    ну прям йумор в стиле самого политического юмориста.

14. Вверх #48034
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Когда я ругаю своего 4-летнего сына за какой-то проступок, он тоже обещает, что он все понял и больше так не будет.
    Проходит пол часа и все повторяется снова.
    Тут схожий случай. Ранний детский возраст петрушка вроде уже перерос, а до старческого маразма как бы не дорос. Значит просто "идиёт".
    Месяц-другой (это максимум) походит пришибленным, а потом опять возьмется за старое...
    ...

15. Вверх #48035
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сколько новичков в этой теме появилось ,как в теме о губернаторе .
    В теме о губернаторе одни боты из ОГА , они же на думской ,даже с теми же никами.

16. Вверх #48036
    Скиталец

Имя Костусев снова и снова
    Повторяет одесский народ.
    И как самое близкое слово
    Имя Костуся в сердце живёт.

И одесская наша держава,
    И великих побед торжество -
    Это Костусь и гений и слава
    И бессмертное дело его.
    Оп-паньки, все теже - на манеже (С)...
    И,опять,образчики пАэзии с Привоза...
    А,ведь народ,еще не успел позабыть:
    "Энергичный,добрый,смелый,
    Самый мудрый дядя мэр"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #48037
    Просматривая новости о катастрофе Коста Конкордия, я натолкнулся на такое сообщение:
    “Если такая катастрофа случится, это затронет всех нас. Это будет означать трагедию для острова, ведь Джилио - охраняемый государством заповедник,” – считает этот мужчина.

“Катастрофа затронет не только наш остров, но и все побережье, которое живет исключительно благодаря туризму,” – добавляет эта женщина.
    http://ru.euronews.net/2012/01/17/italy-may-declare-cruise-liner-emergency/
    А кто знал об острове Джилия до катастрофы?

Одессу же знают во всем мире. По некоторым достопримечательностям наш город мог бы стать в один ряд с такими центрами мирового туризма, как Лондон и Париж.
    http://otdyhaem.com.ua/odesskaja/odessa/arhitektura

Однако из-за некомпетентности и корыстолюбия одесских градоначальников за последние годы Одесса превращается в базар под отрытым небом.
    Достопримечательности не поддерживаются в надлежащем состоянии или вообще исчезают.
    Безвкусная многоэтажная застройка, в том числе побережья, плохие дороги, разрушающиеся фасады, обшарпанный коммунальный транспорт, наглые парковщики в грязных робах, навязывание платных услуг на пляжах, проблема с туалетами - все это не привлекает туристов.
    Хотя Одесса могла бы значительную часть бюджета получать за счет развития туризма.
    За счет возрождения промышленности - тоже. Но это отдельный разговор.

А Костусев способен только на то, чтоб повесить рядом с Оперным театром транспарант со своими "достижениями" в области тарифов.

18. Вверх #48038
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Кто тебе такое сказал? Вёл Кактус себя очень скромно.

19. Вверх #48039
    Частый гость
    ...Вчера отмечал день рождения Труханов. Заявился туда и Костусев. Принял рюмку, другую и Отспа понесло - да я всез в бараний рог сверну, я наведу порядок в Одессе, они узнают мою силу...
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Вёл Кактус себя очень скромно.
    --
    Так с самого Нового Года, очень даже скромно.. а насчёт спича ONFLERа.., так у него очень редко истина проскальзывает, в основном откровенная туфта и ничего более. Пора бы уже и привыкнуть..
    --

20. Вверх #48040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Так с самого Нового Года, очень даже скромно.. а насчёт спича ONFLERа.., так у него очень редко истина проскальзывает, в основном откровенная туфта и ничего более. Пора бы уже и привыкнуть..
    --
    откровенная туфта - это сегодняшнее недоразумение на посту мэра.
    Между прочим, чиновник такого уровня должен себя постоянно вести прилично, а не только после Н.Г.

Ответить в теме
Страница 2402 из 4245 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 3402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права