Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2401 из 4245 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 84898
  1. Вверх #48001
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд посмотреть где находятся кавычки,т.е.сама цитата,а где слова ONFLER.Если вы не помните правил,то слова не входящие в цитату я подчеркнула,специально для Вас.
    А теперь специально для меня,прошу привести примеры,когда меня садили в лужу.
    Вы подчеркнули комментарий к цитате, где говорится, что Костусев не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Именно об этом идет речь в цитате. Где слова Онфлера, что Гурвиц действительно носил цепь?
    Надеюсь, вы прикидываетесь, а не в самом деле.... не понимаете.
    Вы опять не внимательны. Я не говорил, что вас "садили" в лужу (я просто не мог так сказать, разве что "сажали"). Зачем вас кому-то "садить", если у вас самой это хорошо получается.
    ...

2. Вверх #48002
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Перечитайте что пишет ONFLER,и посмотрите,где цитата,а где его слова!
    Разве это что-то меняет? Я вам привел первоисточник.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #48003
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Вы подчеркнули комментарий к цитате, где говорится, что Костусев не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Именно об этом идет речь в цитате. Где слова Онфлера, что Гурвиц действительно носил цепь?
    Надеюсь, вы прикидываетесь, а не в самом деле.... не понимаете.
    Вы опять не внимательны. Я не говорил, что вас "садили" в лужу (я просто не мог так сказать, разве что "сажали"). Зачем вас кому-то "садить", если у вас самой это хорошо получается.
      Показать скрытый текст
    оф
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #48004
    Скиталец

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Лохотрон от Костусева - весьма предсказуемо.
    СКАЗКИ ДЛЯ ИДИОТОВ.

Показать скрытый текст
    SPOILER

«Взгляд из Одессы»

Действительно,и азаров-пахло и его протеже – костусев - одного поля ягодицы…

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #48005
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Инересно,как себя Серебряник чувствует?))
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Чувствует себя полным поцом.имхо))
    Нет. ну, почему же?

Он же неприятности большие сделал. Полюбому.
    Он и Томашевскую половой попрошайкой объявил в своё время.
    И у неё были неприятности.
    А то, что на него смотрят, как на мразь тошнотворную, так ему это всё равно.

И вот, что интересно. Никто ж ему не плюнет в лицо. Пощёчины не даст.
    Накрайняк, хоть бы во время перерыва в заседании сессии окружили бы его депутаты, накрыли бы муниципальным штандартом с головой, и креслом бы пошваркали.
    В конце концов они там почти все жлобы таировские. Так что? Детство забыли? Не помнят, как ябеду и стукача в гаражах запинать?

6. Вверх #48006
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Нет. ну, почему же?

Он же неприятности большие сделал. Полюбому.
    Он и Томашевскую половой попрошайкой объявил в своё время.
    И у неё были неприятности.
    А то, что на него смотрят, как на мразь тошнотворную, так ему это всё равно.

И вот, что интересно. Никто ж ему не плюнет в лицо. Пощёчины не даст.
    Накрайняк, хоть бы во время перерыва в заседании сессии окружили бы его депутаты, накрыли бы муниципальным штандартом с головой, и креслом бы пошваркали.
    В конце концов они там почти все жлобы таировские. Так что? Детство забыли? Не помнят, как ябеду и стукача в гаражах запинать?
    Они теперь все добропорядочные бизнесмены и юридически грамотные.
    Пока никто не видит может пенделя ему и отвесили, но без следов.
    И вот что странно. Паша хозяин АТП. Его же при желании прищемить может и управление транспорта, и ГАИ, и налоговая, и охрана труда и куча всего еще. Чего же его еще никто не трогает? Значит не все так просто.
    Не сам Паша заварил кашу, а просто взялся по поручению за грязную работу. Ну не брезгует человек в говно и с головой. Особенно не задаром, а за серебренники.
    ...

7. Вверх #48007
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Чувствует себя полным поцом.имхо))
    Серебряник чувствует себя корыстным бессеребрянником,поставившим все свои бабки на кон и потянувшим два туза на мизере.

И в отличие от нашей солнцеподобной спортлотошницы Али,которая играет ,но не угадывает ни одной буквы ,можно четко сказать,что это его последняя депкаденция.
    Этого гавнюка никто терпеть не будет.И тут дело даже не в личности Ильченко(хотя уже известно,чьи фальшивые фронтизменчивые ушки за ним тянутся),а в его гадком и ложном поступке...

8. Вверх #48008
    User banned
    Они теперь все добропорядочные бизнесмены и юридически грамотные.
    Пока никто не видит может пенделя ему и отвесили, но без следов.
    И вот что странно. Паша хозяин АТП. Его же при желании прищемить может и управление транспорта, и ГАИ, и налоговая, и охрана труда и куча всего еще. Чего же его еще никто не трогает? Значит не все так просто.
    Не сам Паша заварил кашу, а просто взялся по поручению за грязную работу. Ну не брезгует человек в говно и с головой. Особенно не задаром, а за серебренники.
    Конечно, не сам.
    Хотя по мелочи такое и сам делал. Помнится уже давно... Побухает с депутатом, членом комиссии профильной, депутат ночью домой возвращается, а тут менты, и баков 200 в кармане меченные у депутата находятся. И заявление от Серебренника, что вымогали взятку. Так, по мелочи))))
    Да и менты раньшее у него были свои)))) Партнёры по бизнесу, говорят.
    И нынче схема та же.
    Только важно, что б интересы совпали. Вот по Томашевской. Интересы с Гурвицем совпали. Она проверку Гурвицу делала, и его Экспрессу. Он её и подставил с домагательствами. Типа, она, молодая и стройная, успешная и состоятельная, хотела от него секса, угощала кофе и угрожала санкциями штрафными, если он с ней не переспит.
    Кто то может себе представить?
    А проканало.

Сегодня, так же. Движ Паши совпадал с пожеланиями кланов определённых. Более того. Вот если бы это было не кустарно сделанно. ведь можно было Ильченко в кабинет и камеру поставить. И деньги реально, подсунуть. Но не сделали этого. Что это за организация? Бездарно, как то.

9. Вверх #48009
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Инересно,как себя Серебряник чувствует?))
    Мой ответ на этот вопрос отличается от предыдущих.

Павел Владиславович чувствует себя уверенно.
    Во всяком случае это было видно неделю назад 10.01.2012г., когда он пригласил на теледуэль в прямой эфир телеканала "Круг" своего оппонента Н. Ильченко.
    http://krug.com.ua/news/14999

Вот на прямом эфире и могли бы проясниться все спорные вопросы.
    Но Ильчекно вызов до сих пор не принял. Боится?

10. Вверх #48010
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мой ответ на этот вопрос отличается от предыдущих.

Павел Владиславович чувствует себя уверенно.
    Во всяком случае это было видно неделю назад 10.01.2012г., когда он пригласил на теледуэль в прямой эфир телеканала "Круг" своего оппонента Н. Ильченко.
    http://krug.com.ua/news/14999

Вот на прямом эфире и могли бы проясниться все спорные вопросы.
    Но Ильчекно вызов до сих пор не принял. Боится?
    Есть не очень культурная народная поговорка, что-то типа "Я с тобой на одном гектаре срать не сяду" (миль пардон прошу у дам).
    Не то что в прямой эфир.
    ...

11. Вверх #48011
    User banned
    Есть не очень культурная народная поговорка, что-то типа "Я с тобой на одном гектаре срать не сяду" (миль пардон прошу у дам).
    Не то что в прямой эфир.
    Тем более, на этом гектаре.

Ну, правда, это же не адекватный канал.

Ведь чего они себе для "дуэли" не предлагают нейтральные каналы. Их же полно. И не дорого, в условиях кризиса перманентного.

На вскидку! gnews, медиа-информ, А2, РИО, РеалЭстейт, ОК...... Я просто перечислил на вскидку, у кого студия есть...... кто не учавствует в политическом мочилове. и денег там стоит не дороже, чем на кругах-риаках-атв.

все эти "вызовы в прямой эфир" - враньё, потому что ТРК всегда предлагается ангажированная.

12. Вверх #48012
    Частый гость Аватар для cdma
    Из интервью 17 січня 2012 Игоря Гужвы,бывшего главреда "Сегодня",для Украинской правды:

Но перемены начались достаточно быстро. Громницкая( бывший гендиректор "Сегодня Мультимедиа"). начала ездить по регионам, где встречалась с Костусевым (мэр Одессы), Цимбалюком (тогдашний губернатор Львовской области), Кернесом (мэр Харькова), и предлагала им дружить.
    Она уверяла, что речь идет чисто о рекламе, но как-то после этого тот же Костусев, с которым у нас были до того нормальные рабочие отношения, стал устраивать скандалы: "а почему вы написали то", "а почему не пишите об этом".

13. Вверх #48013
    User banned
    И все таки меня радует,что Гоначренко получил по носу.И думаю,что не в последний раз...,мои наблдения были небезосновательны.Сайт "Думская" реально перестал лить грязь на мэра,давая странные названия статей.Из серии "Мэр-маньяк???" "Костусев сдает дом за 25 тыс".То есть упомянания о Костусеве присутствуют,но очень корректные и не режущие слух.То-ли дело,что было перед Новым годом.Уж как изголялся недоумок Гончаренко.А как ему в этом помогал всетакой-же придурочек Шмушкович.Ну,возмомнили политиками великой силы себя...
    Ну,лили на Гончаренко зеленку.Кто наказан? Да,никто...
    Угрожал-посылал Гончаренку на три и более букв Убирия.Он наказан?? Снова нет...
    Не пускали всё ту же Гончаренку в депутатский зал.Он вопил...кто наказан.Снова никто...
    Побили Шмушковича...Снова Гончаренка вопил.Нашли виновного?...да не жизть...
    С утра до вечера Гончаренка писал пасквили на Костусева.Ну,кто к ним прислушался?? Снова никто...
    Удивительное дело,что вонючее дерьмо,которое обосновало свой сайт никто серьезно не воспринимает,но не может с ним разобраться по-пацански по причине того,что оно(дерьмо) взяло себе правильный порт приписки.Порт Партии Регионов.Было бы это дерьмо из другой гавани,то летело бы оно(дерьмо),как летят клочки по закоулочкам.И по делом бы было...
    Просто младшего придурка никто из своей партии не воспринимает серьезно.Смотрят на него,как на все того-же отморозка,который материт прибой на море.Ну,материт и материт.А прибой накатывает и накатывает....
    Это-же надо насколько быть наивным и по деревенски(в плохом смысле) глупым,чтобы возомнить себя решителем дел одесских...
    Интересно,хоть что-то предсказанное этим чертилой осуществилось???
    Зачастую недоумок мне напоминает "псевдорегулировщика",которые тихонько стоит на углу Среднефонтанской и Краснова и втихаря жестикулирует.Есть там такой.В кепке стоит...видать он в детсве хотел быть гаишником,как Гончаренко политиком...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 18.01.2012 в 06:29.

14. Вверх #48014
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?

"Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить"?

Эта цитата взята из интервью Костусева журналу "Эксперт". Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать
    Возможно это и загнало бедолагу в Интосану. Это ж нужно выдержать - цельный год носить это в себе!

15. Вверх #48015
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Вы представляете старичка лет 80 и старше, занимающегося сдачей квартиры, лично?
    Это же гембель натуральный.
    А по прибавке к пенсии и было сказано (мною) что лучше бы обеспечили достойное проживание в старых, привычных квартирах, а не давали новые, не обустроенные, которые, в большинстве случаев, и не старичкам нужны, а их детям, внукам и проч родственникам.
    Не дай Бог всю жизнь прожить всю жизнь и заиметь такую внучку......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #48016
    User banned
    Имя Костусев снова и снова
    Повторяет одесский народ.
    И как самое близкое слово
    Имя Костуся в сердце живёт.

И одесская наша держава,
    И великих побед торжество -
    Это Костусь и гений и слава
    И бессмертное дело его.

17. Вверх #48017
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Имя Костусев снова и снова
    Повторяет одесский народ.
    И как самое близкое слово
    Имя Костуся в сердце живёт.

И одесская наша держава,
    И великих побед торжество -
    Это Костусь и гений и слава
    И бессмертное дело его.
    Дедушка, что мы курим?

18. Вверх #48018
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дедушка, что мы курим?
    Зачем же так резко?
    Просто к дедушке пришла Муза и осталась до утра...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #48019
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зачем же так резко?
    Просто к дедушке пришла Муза и осталась до утра...
    эта Муза на Канатной, 27 обитает?

20. Вверх #48020
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ФанКлуб Посмотреть сообщение
    Тем более, на этом гектаре....
    Как человек Ильченко может не уважать Серебреника и сотрудников "Круга", но как политик и должностное лицо обязан был принять вызов, чтоб отстоять честь первого заместителя мэра.

Прямой эфир тем и отличается от обычного интервью, что в нем подтасовки невозможны. На любом канале.
    Не доверяет Ильченко Кругу - пригласил бы оппонента на АТВ.
    Думаю, Серебреник бы пришел.

Молчание Ильченко говорит о многом.

Ответить в теме
Страница 2401 из 4245 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 3401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права