|
Девочки,а чем она удаляет папилломы,жидким азотом?
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девочки, подскажите хорошего специалиста в "Аристо". Хочу сосудистую сетку на ноге удалить, которая появилась после беременности. Мне советовали Жанну, но она уехала в Германию. С меня +)
Доброго времени суток!!! Искала на форуме про "желтый пилинг", так ничего толком и не нашла... Подскажите может кто-то делал?! Посоветовали сделать в "Виртусе", услуга стоит 2000 грн. Стоит ли ее вообще делать? У меня немного расширены поры и есть пару постакне, временами появляются высыпания. Возможен ли вариант, что после данной процедура полностью пройдут высыпания??
Пользовалась ретиноловым проф. пилингом для домашнего применения, по началу был шикарный результат, сузились поры, выравнивался общий тон кожи, ушли следы пост акне, но потом стала замечать что кожа очень чувствительная, красная на щеках, закончилось это все периоральным дерматитом. Косметолог который дал пилинг и дерматолог, сказали что индивидуальная непереносимость ретинола. Так что для кого то это панацея, для других беда.
А в "Аристо" фотовспышкой удаляют?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Ретиноевый желательно с подготовкой делать, т.е. за неделю до пользоваться кремом и умывалкой с ретиноидами (насколько я знаю), они подготавливают.
Я делала ретиноевый без подготовки Данне и он вышел в районе 700грн в прошлом году с пост уходом у косметолога, так что 2000 это многовато. Да, кожа осветлилась, высыпания стали меньше, но на период где-то 4-5 месяцев, потом все по новой. Пост акне убирает хорошо.
Сейчас вот хочу делать крем+умывалка+ 3 сеанса выйдут в 2000грн.
Все буде добре:)
Да, Виртус себя очень высоко ценит))) Если проблема в высыпаниях и постакне, то вариантов более, чем предостаточно. Попробуйте сходить к другому, более приземленному, косметологу.
Настоящее Золото!)))
Скажите большое спасибо своему косметологу который дал проф.пилинг в домашний уход. если бы у вас была непереносимость то с первого раза вы уже увидели красоту. Ретиноевые пилинги нужно категорически делать у специалиста. Это не кремчик с алойкой, а серьезные препараты у которых есть серьезные противопоказания.
Ретиноиды как раз отменяют за неделю до пилингов с ретинолом. А в подготовку назначают за месяц. Но это если говорить о полноценном ретиноевом пилинге. А не мультипульти с 0,00009 % в составе пилингующего раствора.
В Виртусе делают Sesderma/Mediderma исходя из цены то это две зоны. Одна скорее будет дешевле.
4-5 месяцев это очень хороший результат. Не стоит забывать, что косметолог не Бог и родить занового Вас молодого и красивого увы не может. Он только может помочь клиенту стать красивее, моложе и здоровее. Но если клиент в домашнем уходе пользуется сваренным на кухне кремчиком, кушает колбасу с мойонезом и закусывает это все сникерсом, плюс селедка с пивом. И сверху этой красоты 2 кг тонального крема мах factor. То не стоит ждать хорошего результата от косметолога тут скорее к психоаналитику.
Социальные закладки