Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 190 из 807 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 16121
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь слышал о Лисовской Наталье с 6 фонтана? поиск ничего не выдает.
    рекомендуют ее как мастера отлично удаляющего папилломы на лице.
    Если это та Лисовская, которую знаю я-можно смело идти и доверять. Она работала в "Космее" на Толбухина. Действительно грамотная врач с хорошими руками.

2. Вверх #3782
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Если это та Лисовская, которую знаю я-можно смело идти и доверять. Она работала в "Космее" на Толбухина. Действительно грамотная врач с хорошими руками.
    А сейчас работает в доме в виде подковы? Она?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3783
    Да. В "Респекте"

4. Вверх #3784
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Девочки,а чем она удаляет папилломы,жидким азотом?
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

5. Вверх #3785
    Да не только. Электрокоагулятором тоже.

6. Вверх #3786
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Лазером еще

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Девочки, подскажите хорошего специалиста в "Аристо". Хочу сосудистую сетку на ноге удалить, которая появилась после беременности. Мне советовали Жанну, но она уехала в Германию. С меня +)

8. Вверх #3788
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего специалиста в "Аристо". Хочу сосудистую сетку на ноге удалить, которая появилась после беременности. Мне советовали Жанну, но она уехала в Германию. С меня +)
    Наташа Панова. Я тоже ходила к Жанне,после неё только к Наташе. Многие специалисты там невалом.

9. Вверх #3789
    Новичок Аватар для F@ntazy
    Доброго времени суток!!! Искала на форуме про "желтый пилинг", так ничего толком и не нашла... Подскажите может кто-то делал?! Посоветовали сделать в "Виртусе", услуга стоит 2000 грн. Стоит ли ее вообще делать? У меня немного расширены поры и есть пару постакне, временами появляются высыпания. Возможен ли вариант, что после данной процедура полностью пройдут высыпания??

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от F@ntazy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Искала на форуме про "желтый пилинг", так ничего толком и не нашла... Подскажите может кто-то делал?! Посоветовали сделать в "Виртусе", услуга стоит 2000 грн. Стоит ли ее вообще делать? У меня немного расширены поры и есть пару постакне, временами появляются высыпания. Возможен ли вариант, что после данной процедура полностью пройдут высыпания??
    Это они Вам посоветовали этот пилинг или Вы сами решили, что он Вам нужен?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3791
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Есть вероятность улучшения. Но нужен комплекс процедур подготовки к желтому пилингу. Без подготовки не будет ожидаемого результата.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Пользовалась ретиноловым проф. пилингом для домашнего применения, по началу был шикарный результат, сузились поры, выравнивался общий тон кожи, ушли следы пост акне, но потом стала замечать что кожа очень чувствительная, красная на щеках, закончилось это все периоральным дерматитом. Косметолог который дал пилинг и дерматолог, сказали что индивидуальная непереносимость ретинола. Так что для кого то это панацея, для других беда.

13. Вверх #3793
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А в "Аристо" фотовспышкой удаляют?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #3794
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ретиноевый желательно с подготовкой делать, т.е. за неделю до пользоваться кремом и умывалкой с ретиноидами (насколько я знаю), они подготавливают.
    Я делала ретиноевый без подготовки Данне и он вышел в районе 700грн в прошлом году с пост уходом у косметолога, так что 2000 это многовато. Да, кожа осветлилась, высыпания стали меньше, но на период где-то 4-5 месяцев, потом все по новой. Пост акне убирает хорошо.
    Сейчас вот хочу делать крем+умывалка+ 3 сеанса выйдут в 2000грн.
    Все буде добре:)

15. Вверх #3795
    Да, Виртус себя очень высоко ценит))) Если проблема в высыпаниях и постакне, то вариантов более, чем предостаточно. Попробуйте сходить к другому, более приземленному, косметологу.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3796
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    А в "Аристо" фотовспышкой удаляют?
    Лазером)

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Пользовалась ретиноловым проф. пилингом для домашнего применения, по началу был шикарный результат, сузились поры, выравнивался общий тон кожи, ушли следы пост акне, но потом стала замечать что кожа очень чувствительная, красная на щеках, закончилось это все периоральным дерматитом. Косметолог который дал пилинг и дерматолог, сказали что индивидуальная непереносимость ретинола. Так что для кого то это панацея, для других беда.
    Скажите большое спасибо своему косметологу который дал проф.пилинг в домашний уход. если бы у вас была непереносимость то с первого раза вы уже увидели красоту. Ретиноевые пилинги нужно категорически делать у специалиста. Это не кремчик с алойкой, а серьезные препараты у которых есть серьезные противопоказания.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ретиноевый желательно с подготовкой делать, т.е. за неделю до пользоваться кремом и умывалкой с ретиноидами (насколько я знаю), они подготавливают.
    Я делала ретиноевый без подготовки Данне и он вышел в районе 700грн в прошлом году с пост уходом у косметолога, так что 2000 это многовато. Да, кожа осветлилась, высыпания стали меньше, но на период где-то 4-5 месяцев, потом все по новой. Пост акне убирает хорошо.
    Сейчас вот хочу делать крем+умывалка+ 3 сеанса выйдут в 2000грн.
    Ретиноиды как раз отменяют за неделю до пилингов с ретинолом. А в подготовку назначают за месяц. Но это если говорить о полноценном ретиноевом пилинге. А не мультипульти с 0,00009 % в составе пилингующего раствора.
    В Виртусе делают Sesderma/Mediderma исходя из цены то это две зоны. Одна скорее будет дешевле.
    4-5 месяцев это очень хороший результат. Не стоит забывать, что косметолог не Бог и родить занового Вас молодого и красивого увы не может. Он только может помочь клиенту стать красивее, моложе и здоровее. Но если клиент в домашнем уходе пользуется сваренным на кухне кремчиком, кушает колбасу с мойонезом и закусывает это все сникерсом, плюс селедка с пивом. И сверху этой красоты 2 кг тонального крема мах factor. То не стоит ждать хорошего результата от косметолога тут скорее к психоаналитику.

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Скажите большое спасибо своему косметологу который дал проф.пилинг в домашний уход. если бы у вас была непереносимость то с первого раза вы уже увидели красоту. Ретиноевые пилинги нужно категорически делать у специалиста. Это не кремчик с алойкой, а серьезные препараты у которых есть серьезные противопоказания.
    Это как раз и были средства для домашнего использования лосьон и крем, с высоким содержанием ретинола (для домашки!) Я не совсем правильно написала что это был проф. пилинг. Просто думаю что салонный пилинг с еще большей концентрацией ретинола, сделал бы еще хуже.

20. Вверх #3800
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ретиноиды как раз отменяют за неделю до пилингов с ретинолом. А в подготовку назначают за месяц. Но это если говорить о полноценном ретиноевом пилинге. А не мультипульти с 0,00009 % в составе пилингующего раствора.
    В Виртусе делают Sesderma/Mediderma исходя из цены то это две зоны. Одна скорее будет дешевле.
    4-5 месяцев это очень хороший результат. Не стоит забывать, что косметолог не Бог и родить занового Вас молодого и красивого увы не может. Он только может помочь клиенту стать красивее, моложе и здоровее. Но если клиент в домашнем уходе пользуется сваренным на кухне кремчиком, кушает колбасу с мойонезом и закусывает это все сникерсом, плюс селедка с пивом. И сверху этой красоты 2 кг тонального крема мах factor. То не стоит ждать хорошего результата от косметолога тут скорее к психоаналитику.
    100%
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 190 из 807 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права