| ||
Тема: Целлюлит
В этом сезоне я вообще начала делать массаж на этой неделе, впечатлившись дебатами на форуме- сильно, слабо, есть синяки, нет синяков. Сделала 1 антицеллюлитный и1 общий с антицеллюлитным. Сегодня - завтра как получится. Я не записываюсь, а звоню утром, когда знаю свои планы на день. Но на следующей неделе хочу активненько поделать и найти время на масляно-солевой пилинг. Девченки очень хвалят. Выкрою 2.5 часика и попробую.
Впечатления напишу.
Сегодня сделала. В восторге.
Сначала сделала антицеллюлитный гидрик.Затем сам пилинг. Процедура напоминает массаж солью с маслом. Потом меня закутали, накрыли термоодеялом и я отдыхала примерно 30 минут. Потом все смыли и последний штрих - массаж очень вкусно пахнущим кремом. После процедуры - тело как у младенца.
Единственный минус - у меня была куча дел, а после такого релакса дела вроде как отпали сами собой.
В общем, через пару недель - повторю.
Девочки а не кого не интересует Venus крем от растяжек с эффектом лифтинга (для бедер, живота и попы)
Кто-нибудь проходил курс антицеллюлитного аппаратного массажа в Оксворд-Медикал. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Может кто то уже начал пользоваться?Видела рекламу и уже есть в продаже?Какие отзывы?
Паноптикум, Фро наверно спрашивает не про Венус а про Гаренье.
Социальные закладки