Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 48 из 379 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 7562
  1. Вверх #941
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а мама медовый делала?

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а мама медовый делала?
    Нет, антицел. ручной
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #943
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Девушки скажите, где купить голубую глину , в аптеках исчезла.
    магазин "Чистюля" на Среднефонтанской пл. возле аптеки. 1 кг - 19 грн. голубая кембрийская. и в маленьких пакетах тоже есть

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    1 кг - 19 грн. голубая кембрийская. и в маленьких пакетах тоже есть
    вот так всегда
    только что загуглила "голубая глина"
    один из первых же сайтов - расписывает все достоинства и особенности, но не это главное. Главное - цена (54 рубля), т.е 2 доллара за кг....

Где эта глина добывается вообще? от чего зависит её цена?
    ...©

5. Вверх #945
    Рофлік невмирущій

Впечатлилась Вашими дебатами о массаже и сегодня сходила на антицеллюлитный. Очень понравилось, буду продолжать. На синяки даже намеков нет. Массажист проходил стажировку в Тайланде. Методика обалденная. Завтра попробую общий массаж с более тщательной проработкой "любимых" (проблемных) зон - сегодня не было места. А на следующей неделе - масляно-солевой пилинг (девочки посоветовали).Все впечатления опишу. Пока все замечательно. Одно приятное "но"- мочегонный эфект. Такое впечатление, что на завтрак я выпила море.
    ! К вечеру колечки свободно скользили по пальцам. Начало многообещающее. Буду ждать скольжения джинсов!

6. Вверх #946
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Впечатлилась Вашими дебатами о массаже и сегодня сходила на антицеллюлитный. Очень понравилось, буду продолжать. На синяки даже намеков нет. Массажист проходил стажировку в Тайланде. Методика обалденная. Завтра попробую общий массаж с более тщательной проработкой "любимых" (проблемных) зон - сегодня не было места. А на следующей неделе - масляно-солевой пилинг (девочки посоветовали).Все впечатления опишу. Пока все замечательно. Одно приятное "но"- мочегонный эфект. Такое впечатление, что на завтрак я выпила море.
    ! К вечеру колечки свободно скользили по пальцам. Начало многообещающее. Буду ждать скольжения джинсов!
    Откройте место??))

7. Вверх #947
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Откройте место??))
    Да какие секреты, я уже больше 10 лет хожу в Норму на Говорова, правда с перерывами на беременность

8. Вверх #948
    Частый гость Аватар для Алмазик
    И сколько там антицеллюлитный массаж стоит?

9. Вверх #949
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    И сколько там антицеллюлитный массаж стоит?
    Антицеллюлитный 80 грн, общий 100 грн, вместе 150, на 5 процедур дают 5% скидку, на 10 -10%.

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для beles
    Подскажите пожалуйста у меня после беременности на попе и бёдрах много растяжек и кожа нежная,можно ли мне делать медовый массаж и вообще любой антицеллюлитный массаж?

11. Вверх #951
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у меня после беременности на попе и бёдрах много растяжек и кожа нежная,можно ли мне делать медовый массаж и вообще любой антицеллюлитный массаж?
    А Вы кормите грудью или нет?

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Много интересного прочитала в этой теме и хотела вот спросит у меня варикоз и он наследственный борюсь с ним различными гелями и т.д , явных выпуклостей нет но венки пробиваются.....Хотела спросить какой метод борьбы с целюлитом пробовали те у кого такая же проблема хотелось бы от целюлита избавиться но и ногам не навредить.
    Например, можно ли делать массаж с медом? И вроде гидромассаж тоже противопоказан, а я уже собиралась идти.

13. Вверх #953
    User banned
    Да какие секреты, я уже больше 10 лет хожу в Норму на Говорова, правда с перерывами на беременность
    я там два года занималась. очень благодарна и массажистам, и женщине что гидрованны и душ шарко делает. а главное директору заведения. хороший тренер, если бы не она..я бы не похудела. это она меня на гуамовскую программу направила и на массажи. расписала диету... замеры потом делала. ХВАЛИЛА

когда норме 10 лет было..снимали о клубе передачу, директор о моих результатах рассказывала было очень приятно.

14. Вверх #954
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Много интересного прочитала в этой теме и хотела вот спросит у меня варикоз и он наследственный борюсь с ним различными гелями и т.д , явных выпуклостей нет но венки пробиваются.....Хотела спросить какой метод борьбы с целюлитом пробовали те у кого такая же проблема хотелось бы от целюлита избавиться но и ногам не навредить.
    Например, можно ли делать массаж с медом? И вроде гидромассаж тоже противопоказан, а я уже собиралась идти.
    Гидромассаж и Шарко точно нельзя. Проблемы с венами одно из противопоказаний для этих процедур. Можно холодные обертывания, холодные или нейтральные кремчики, а горячие процедуры -NO!
    А вообще , самый правильный вариант - проконсультироваться со специалистом. Если я не ошибаюсь, то такой доктор называется флеболог.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для beles
    А Вы кормите грудью или нет?
    Нет не кормлю,родила 2,5 года назад

16. Вверх #956
    Новичок Аватар для YULbKA
    Цитата Сообщение от Нюра Посмотреть сообщение
    на май еще можно. если от моего дома к вашему дому идет хоть какая-нибудь маршрутка, то это и есть мой транспорт. (оплата к вам и от вас)
    На май еще в силе?

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я думаю, что все эти активные процедуры - массажи... - чреваты последствиями - капилляры могут запросто полопаться, кожа растянуться .... Последствия - никто не предскажет. Полно как бы массажистов - без мед. образования - это просто рубка капусты - я считаю. Так что отношусь настороженно. Выход - кремчики, обертывания - и то курсами - 3-4 месяца в год, и физ. нагрузки, побольше пешком ходить. Ну будет у меня 2 бугра - это не традегия, меня никто не разлюбит из-за этого. Я себя точно не разлюблю. Смотрю, как тут девушки измываются над собой - ужас.

18. Вверх #958
    Мисс Вдохновение
    Я тоже смотрю, как будто только одна проблема в жизни. Я всегда за то, что надо за собой следить, но это не должно переходить в манию..Я не представляю, чтобы половину времени, проведенного дома, я вела активную борьбу...Согласна с BSEA, что вполне хватает курса массажа, кремчиков и обвертываний. Когда постоянно думаешь о чем-то, то соответственно к себе это и притягиваешь. А тот факт, что нормальные мужчины могут целик и не заметить, если только их в него не ткнуть, давно подтвержден. Самое главное, чувствовать себя гармонично, при этом следя за собой, а не заниматься самобичеванием.

19. Вверх #959
    Рофлік невмирущій

Могу поделиться впечатлением от общего массажа+ антицеллюлитный ( 2 в одном).
    Если в двух словах, чтобы долго не разглагольствовать -"ПОЛНЫЙ РЕЛАКС" ! Тело поет, целлюлит плачет! Синяков нет.

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    а вот у меня нет целлюлита - может я какой то не такой??
    Мое субъективное мнение! :)

Закрытая тема
Страница 48 из 379 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права