|
Спорить не буду. Но палату роддома родиной не считаю.
То есть, хорвата, родившегося в СФРЮ и считающего своей родиной Хорватию, ты предателем не считаешь, а украинца, родившегося в СССР и считающего своей родиной Украину, считаешь. Ну, ниче так... вполне в тренде.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Покажи мне, где я что говорил за предательство? Я говорил об отсутствии логики. Ибо по определению термина "Родина", родиной 43 года назад являлись СФРЮ и СССР. А что ты сам себе за родину считаешь - твои личные проблемы. Палату роддома не считаешь - уже хорошо. Давай торговаться. Дом, улица, район, область, материк, планета - устроят? Или строго Украина и ни шага в сторону?
У дураков две беды - дороги и Россия.
а если бы Одесса входила в состав России, вы бы кричали ура?! И думаете от этого легче бы нам жилось? Странный народ!
Россия в Новороссийске навести порядок не может, только все деньги на Сочи сливают, вся глубинка загибается! А вы о новороссии мечтаете, опуститесь! Земля уже вся куплена и как хозяен захочет, так и будет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это сейчас она входит в состав Украины. Раньше - в состав России Но...
История, коварная штука. Если в будущем войдёт в состав другого государства (не России), то исходя из ваших словам и слов Пабло:
я даже не сомневаюсь какую страну вы будете воспевать...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Угу...
... Пройдет немного времени и со строгих стен домов снимут пестрые, аляповатые вывески на румынском языке, соскребут объявления предприимчивых содержателей баров и кафешантанов. Начнется большая и дружная работа по восстановлению разрушенных и взорванных домов, предприятий, научных институтов, высших учебных заведений.
...
Социальные закладки