лови)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1165490&p=25826905#post25826905
это где это вы с Маришей уже успели?))))))
ээххх, ты уже на обед зовешь. а я еще не завтракала))))
|
лови)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1165490&p=25826905#post25826905
это где это вы с Маришей уже успели?))))))
ээххх, ты уже на обед зовешь. а я еще не завтракала))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а мои самые любимые варенья это Желе из малины, желе из красной смородины, вишневое ну и абриковый джем
и еще насмотрелась вчера у Счастья пирожков и сама сделала.. с капустой и яблоки с тыквой-- вкусно...... да и помощница у меня была что надо... сама кружки раскатывала......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Этта... вы если собираться надумаете, то свистите)
Я, конечно. как правило не могу - меня уже даже перестали звать)) Вечно как ни позвонят - то я уехала, то форс-мажор и нет ни денег ни времени, то еще чего))
Но а вдруг?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибо, Никусик))
Не поверишь, прямо возле моего дома))))
Спасибо)
Я поела...теперь сразу вспомнился мультик: ну, поели...теперь можно и поспать)))
Света, а ты с какого теста делала?
Идеально)))
Смотрю по ТРК Украина передачу...про Волочкову и Баскова))) Вот уж клоуны)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А это "Пусть говорят", но без их присутствия в студии...он в гостях у Волочковой и Баскова))) Так пошлЯт и гонят...
Съела я кусочек пирога с киви...и как тут можно похудеть?
Скорее бы уже тепло, буду заниматься пешими прогулками...в парк Шевченко и обратно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
эх, еще на этих выходных снова торт и на ДР к маме Серого, она то на работу носила, а тут сама отмечает уже с семьем и друзьями. Ниче, когда-нибудь соберемся) А коты нормально, они ж привыкли, что я в семь приходила, теперь привыкают, что в 20-30
Кстати, на мое старое место так пока никого не взяли.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вчера телек клацала и попала на анонс следующей передачи "Пусть говорят",называется "Малышка на миллион".
Тема такова,что ради больших денег мамы девочек в 8 лет колят им ботокс и делают из них настоящих барби,делают депиляцию,прореживают брови,отбеливают зубки и наращивают ногти.
Ну и учат,соответственно,себя вести.
Я просто изумилась,вот хочу посмотреть.
В онлайне этой программы нет-она еще не вышла.
Последний раз редактировалось Byblik; 18.01.2012 в 11:42.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так с киви же) От него как раз худеют!
ой, была у меня приятельница - я тогда жила на 5 фонтана, а она на 4-й, а работали мы вместе на Таирова. Вот мы с ней выходили вечером с Таирова, и шли пешочком - прогулочным шагом на Фонтан. На Пятой станции расставались - она шла к себе на четвертую, а я возвращалась на квартал вверх - к себе. Так классно было!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я бы не против встретиться-познакомиться!!!!
Если соберетесь, я бы с удовольствием!!!
Mariha, а ты говорила, что на Молдованке живешь (или я что-то путаю).
Если да, то мы с тобой практически соседи![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
И я уже хочу) а обед только через 15 минут.а супчик......класс.........я вчера с фрикадельками на ночь глядя тож варила. Тока с томатной заправкой переборщила и он у меня по цвету чуть светлее борща получился.....ну вот как харчо)))
А еще я стала замечать, что как только выпью чай с пакетика на работе.меня тошнить начинает..... особенно после Липтона.
В общем собиралась-собиралась и наконец то принесла себе отдельно рассыпной.....Маленький пакетик нам на НГ подарили подарочную упаковку чайчиков :зеленый, травной и вот этот черный наз.Брызги Шампусика)))
И я за встречу....в детском кафе,вообще идеальный вариант
![]()
Социальные закладки