Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 317 из 1196 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 23912
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум
    Мистерия,дело не в деньгах.Тут куда более серьёзней всё!У этой .... нет абсолютно никаких человеческих понятий!!!Как можно говорить такое?Мошенники,воры,это всё понятно.Но даже у самых отъявленных преступников ,есть что-то в душе.А у неё и души-то нет!Играть в развод не денежку,прикрываясь больным ребёнком!Это просто шокировало меня .Разбило мою детскую психику
    Совершенно нет,я не хотела сказать о себе что-либо хорошее!Я довольно плохой человек,многие мои поступки противоположны положительным.
    Просто очень обидно,когда тебя-и без того какашку,желающую исправиться и помочь ближнему,бьют в спину.Очень больно.И противно.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Да страсти в теме накалились я смотрю.

Как-то полгода назад, проезжая видел мужчину стоящего с табличкой на тротуаре. Троицкая угол Екатерининская. Через пару дней оказался там по делам. Мужчина с табличкой просто стоял на тротуаре, он не бегал между авто остановившихся на красный свет, он просто стоял. Когда я подошел и спросил его зачем он стоит, тот тихо ответил, что он просто спасает свою маленькую дочь.
    Что стоит он здесь уже полтора года. За этот период ему удалось собрать, благодаря неравнодушным людям примерно 35 000 евро. Они провели уже две сложные операции, осталась третья последняя операция за границей на которую они очень надеются. Я поверил ему, молча дал денег и ушел по своим делам.

По поводу батюшек и меринов. К сожалению многие ошибаются думая, что батюшки покупают мерины за деньги которые жертвуются церкви прихожанами. Такое бывает крайне редко. В большинстве случаев, дорогие автомобили дарят живые люди, в надежде частично искупить свои грехи.
    Пример из жизни: Человек продает свой участок земли за 1000 000 $. Через две недели покупает батюшке новый внедорожник последней модели за 60 000 $. И ещё тысяч 50 пускает на благотворительные цели нуждающимся.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #6323
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Как-то полгода назад, проезжая видел мужчину стоящего с табличкой на тротуаре. Троицкая угол Екатерининская. Через пару дней оказался там по делам. Мужчина с табличкой просто стоял на тротуаре, он не бегал между авто остановившихся на красный свет, он просто стоял. Когда я подошел и спросил его зачем он стоит, тот тихо ответил, что он просто спасает свою маленькую дочь.
    Что стоит он здесь уже полтора года. За этот период ему удалось собрать, благодаря неравнодушным людям примерно 35 000 евро. Они провели уже две сложные операции, осталась третья последняя операция за границей на которую они очень надеются. Я поверил ему, молча дал денег и ушел по своим делам.

По поводу батюшек и меринов. К сожалению многие ошибаются думая, что батюшки покупают мерины за деньги которые жертвуются церкви прихожанами. Такое бывает крайне редко. В большинстве случаев, дорогие автомобили дарят живые люди, в надежде частично искупить свои грехи.
    Пример из жизни: Человек продает свой участок земли за 1000 000 $. Через две недели покупает батюшке новый внедорожник последней модели за 60 000 $. И ещё тысяч 50 пускает на благотворительные цели нуждающимся.
    От выделенной фразы я пришла в восторг. Она получилась абсолютно перловой.
    И как, грехи отлетают, как скорлупа от варёного яйца? )))))))))))))))))))))
    А почему эти "живые люди" дарят дорогой автомобиль именно батюшке, а не раздают деньги больным и бедным?
    Это, Вы хотите сказать, искренне? Просто они думают, что они от батюшки зависят...... Подарил авто - искупил грехи. Не подарил авто - грехи остаются жить в человеке и пожирать его. Так, что ли? )))))))
    Может, я неправильно восприняла, тогда прошу прощения. Я вообще прошу прощения у тех, с кем у меня мнения расходятся....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #6324
    Всё не так просто как вы думаете. Отлетают грехи, как скорлупа от варёного яйца или нет этого точно никто не знает.
    Но люди искренне верящие в Бога, знают, что церкви надо отдавать десятину своих доходов. И многие так и делают.
    Другой пример из жизни. У человека к 50-ти годам жизни есть очень тяжкие грехи. Не буду уточнять какие. Он уже построил Храм пожертвовав на строительство больше 1 000 000 $ и при этом продолжает строить Храм ещё больше в другой части города.
    Простятся ему его грехи или нет это уже другой вопрос.

5. Вверх #6325
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

По поводу "батюшек и меринов" -повеселили от души. Вы хотите сказать. что большая часть прихожан может продать свой участок за млн.долларов (или с ноликами что-то напутали?), чтобы играючи подарить батюшке внедорожник? И получить за это...? какие индульгенции? А за какие такие "боевые заслуги" батюшка получает такие подарки? И даже если и получает -это, опять-таки,пожертвование церкви, а не лично священнику. Просто они умеют пользоваться благами, к которым имеют прямой доступ.

6. Вверх #6326
    Знатная приколистка
    Всё не так просто как вы думаете. Отлетают грехи, как скорлупа от варёного яйца или нет этого точно никто не знает.
    Но люди искренне верящие в Бога, знают, что церкви надо отдавать десятину своих доходов. И многие так и делают.
    Другой пример из жизни. У человека к 50-ти годам жизни есть очень тяжкие грехи. Не буду уточнять какие. Он уже построил Храм пожертвовав на строительство больше 1 000 000 $ и при этом продолжает строить Храм ещё больше в другой части города.
    Простятся ему его грехи или нет это уже другой вопрос.
    Это людям сам Господь Бог так сказал? Или всё-таки церковники так приучили людей? )))))
    А по поводу строительства храма и покупки внедорожника для батюшки - это таки разные вещи.
    Храм строится для всех. Любой сможет зайти в храм, помолиться, расслабиться, отдохнуть душой.
    А машина - для личного пользования батюшки.
    Почувствуйте разницу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6327
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Раз уж пошла такая тема...

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да кстати по поводу дядечки для дочки который собирает
    часто его вижу
    он никогда не просит
    он стоит грустно так стоит.
    жалко его всегда, но деньги не давал никогда - потомучто - мафия - сами знаете.
    а почему он не обратится в благотворительный фонд то?
    причем мужчина этот за два года реально поседел. ппц
    rb20e

9. Вверх #6329
    Не покидает форум
    Не помню,вроде рассказывала,когда мы с подругой после футбола,раззадоренные и весёлые шли по Дерибону и там малявка играла на скрипке.И ради прикола подруга (она скрипачка)попросила сыгрть песенку.Малая без проблем отдала скрипку,только через секунду появился дядечка,который в приказном тоне сказал забрать скрипку и пригрозил ей тяжким раговором.
    Не подаю.Нет подающих-нет просящих.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #6330
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Но даже у самых отъявленных преступников ,есть что-то в душе.
    Да ну. Благородные преступники бывают только в книжках и фильмах. А в реальности люди и насилуют своих детей, и мучают, и убивают. Жизнь, увы, жестокая штука.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RusoTuristo Посмотреть сообщение
    С другой стороны любая помощь - это уже хорошо, и чем идти в церкви батюшке на мерин подавать, лучше уж просящим помочь.

Зачем так говорить о церкви? как правильно сказали каждый должен следить за самим собой-своими родными,а осуждать то что существует много веков-вы не имеете даже капли возможности.
    Люди просуществовали намного дольше церкви, и обсуждаю я людей. Да и уж больно у этих веков душок кровавый, и нынешние представители не дают мне возможности сказать о них только положительное.
    Одного попа знаю приличного, из десятка наверное.
    Votum separatum

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    По поводу "батюшек и меринов" -повеселили от души. Вы хотите сказать. что большая часть прихожан может продать свой участок за млн.долларов (или с ноликами что-то напутали?), чтобы играючи подарить батюшке внедорожник? И получить за это...? какие индульгенции? А за какие такие "боевые заслуги" батюшка получает такие подарки? И даже если и получает -это, опять-таки,пожертвование церкви, а не лично священнику. Просто они умеют пользоваться благами, к которым имеют прямой доступ.
    С нолями всё в порядке. К сожалению, далеко не все прихожане продают свой участок за лимон. Именно по этому, у батюшки и один внедорожник для передвижения, а не гараж из 200 авто как у арабского шейха.

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Церковь и вера две разные вещи. В церкви 90% хапуги и лохотрон международных размеров. Насчет индульгенций типа всю жизнь делал зло, разрушал жизни и возможно убивал людей, а потом дал попу внедорожник и всё душа чиста. Херня! Если человек разрушил жизнь многим людям, то никакай внедорожник попу не поможет! А попы которые ездят на мерсах, это хапуги еще те... и многие только смотрят чтобы чтото пригребти. Я в церковь хожу редко только из-за подобных попов. Слышал что есть священики от Бога, но в реальности встречал только попов-хапуг, которые строят двухэтажные котеджи и ездят на дорогих авто и жестоко убивают веру в Бога.

14. Вверх #6334
    Не покидает форум
    Короче,настреляли мы этой тётушке.....
    0936070319 Лена (специально не писала раньше,чтоб она не отморозилась)
    хотя,после вчерашнего сомневаюсь,что она с этой карточкой.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #6335
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Короче,настреляли мы этой тётушке.....
    Не писали бы Вы об этом на форумах. Если уж действительно решили отомстить кому-то физически, то делать это надо тихо и без огласки - иначе есть большая доля вероятности, что это может обернуться против Вас.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #6336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не писали бы Вы об этом на форумах. Если уж действительно решили отомстить кому-то физически, то делать это надо тихо и без огласки - иначе есть большая доля вероятности, что это может обернуться против Вас.
    Там была не физика.И об этом она не скажет и в милицию не пойдёт)А я писать не буду,а то стрёмно это.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #6337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Старый развод как мир, но знакомый чуть не купился (цена вопроса 30000 гр.)...
    Звонят и говорят что ваш сын (дочь) попала в ментовку (аварию) и вам чтобы его (ее) вытащить нужно срочно в течение короткого времени выплатить определеную суму, в доказательство дают трубку рыдающему сыну (дочери) в соостоянии афекта вы их голос все ровно не поймете...
    Как не попасться: звоните сыну (дочери) или их знакомым... пока не поговорите или не увидетесь с ними лично ничего не платите.
    Вчера так позвонили моей матери, но так получилось, что я разговаривал с ней из дома за 1мин. до звонка мошенников. Стонущий голос говорил что сбил двух женщин, одну из которых насмерть и отдал трубку следователю, который представился как Никольский...

18. Вверх #6338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Вчера так позвонили моей матери, но так получилось, что я разговаривал с ней из дома за 1мин. до звонка мошенников. Стонущий голос говорил что сбил двух женщин, одну из которых насмерть и отдал трубку следователю, который представился как Никольский...
    Заявление написать в милицию не хотите?
    Votum separatum

19. Вверх #6339
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Люди просуществовали намного дольше церкви, и обсуждаю я людей. Да и уж больно у этих веков душок кровавый, и нынешние представители не дают мне возможности сказать о них только положительное.
    Одного попа знаю приличного, из десятка наверное.
    Всех не затицитруеш но речь идет о том что грехи свои нужно искупать у себя в душе а не наворованным делиться с батюшками,и это понимает каждый здравомыслящий человек. Для православный есть такое слово исповедь,она совершенно бесплатная и происходит сугубо в интересах самого исповедующегося. И про посчитаться с этой 160 гривенной,вам правильно сказали есть много разных мест где люди действительно нуждаются,но они никогда не будут навязываться и выкляньчивать,теже попы странники это давно изветный трюк и все не раз говорили что церковь на это не благославляет!!! А вообще как говориться просящему дай и зачем вам это выяснялово,если даеш бескорыстно делаеш благое дело,а кому эти деньги пошли вам какая разница,вы свой поступок уже совершили. Опять же повторюсь следите вы за собой и за своими близкими,детьми родителями женами,делайте правильно, по закону ваших предков! В те времена слово дружба верность стойкость мужество помогали людям не умереть,когда ты делаеш как говориш люди невольно к тебе тянуться чувствуя в тебе надежность. А стабильность как говориться признаком мастерства по жизни!!!

20. Вверх #6340
    Мисс Одесский Форум
    Там была не физика.И об этом она не скажет и в милицию не пойдёт)А я писать не буду,а то стрёмно это.
    Химия? Кислоты? Щелочи?
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 317 из 1196 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права