| ||
Всем доброго дня!!!
Я еле продрала глаза, с малым спали до 11 утра.
Ольчик, я ж всегда обеими руками "ЗА"!!!!!!![]()
ну ты умничка, я на такое сейчас не способна, ждём ( с) папку нашего и с ним бум решать начинать нам что-то делать или нет.
скорейшего выздоровления!!!
Мне сегодня позвонили , а я ещё не проснулас, отвечаю и сама ушам не верю голоса совсем нет. Сейчас уже выпила лекарство, то кое-как начала шипеть, но кашель появился и горло першит.
Вчера малого фоторгафировала, а у нас сейчас прям закон,если я его фотаю,потом он должен меня клацнуть, в общем сфотал он меня, потом говоорит "Мама, посмотри на себя красавицу!" Я выпала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Купила как-то Тимурадзе доллары сувенирные, и он же их периодически разбрасывает. Так я, зная ессно, что они ненастоящие, все равно постоянно отлавливаюсь. что это у него баксы в комнате валяются![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
где это наша Ксюняяя))?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
дайте плиз ссылку на тему Фуксии нашей...я чё-то найти не могу.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет, девулечки!
А я чет совсем нос повесила и нервная стала благодаря кое-кому
Надо пропить курс коктейля морячки))
Машеньке купила сегодня машинку, ребенок забросил все свои игрухи и полдня колеса крутит))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
у меня есть ее блог на ЦВЕТНЫХ ТАРЕЛКАХ - http://blog.kp.ru/users/leaz/
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем привет.
Я такую фигню вчера сделала... Вечером была врач. А позднее у Тали снова начала подниматься температура и не хотела спадать, дело было к ночи. Я ей всего чего только было дала, помня 41, а сверху полиранула ампулой анальгина. В три ночи у Тали температура была 34 и 9, её рвало и она была холодной как смерть. Где-то к пяти уже поднялась на 35 и 1. Я в таком шоке. Утром снова была врач, уже другая. Завтра идем сдавать анализы. Но похоже, что реинфекция...
В аптеку в этом месяце отнесли снова около 100 долларов........Лишь бы помогло
Муж будет звонить в Синагогу заказывать молитву, я уже не знаю к кому обращаться
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки