| ||
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Это приятная чесотка, а мужуки пусть потрудятся на благо семьи, им полезно!
Какие же они все предсказуемые , но все равно приятно!
Олюшка уже колдуем, до конца месяца погоду летную! Тем более столько желающих у нас на эти дни.
Спасибо. Вроде уже получше, сегодня с утра даже голову помыла, первый признак выздоровления. А то на меня уже смотреть страшно, серого цвета, на голове непонятно что, вес ушел в минус, все что на НГ наела ушло с лихвой.
Поздравляю! Как много встречающих, так приятно, рада за вас девочки.
Это однозначно самое распространенное меню в нашей среде!
Доброе утро, красотки! Пусть погодка будет только летной, а настроение у всех только встречательное! Всем хорошего дня и отличного настроения!
DUM SPIRO, SPERO
Всем доброе утро! Не выспалась совсем! Всю ночь под моим окном кот выл, его кошка в подвал не пускала. Это же наверное где-то шлялся, изменял, а потом домой приперся...
salaka, ЛюдМилочка, то что легче - это очень хорошо, но на улицу не спеши, морозно там, лучше вылежи (высиди) дома хорошенько. Вес в минус ушел, это я по дубленки прикинула, раз ее нужно на 3 размера ушивать
Главное, чтоб здоровенькая была
Линочка, айда вместе в аэропорт, наших встречать
ШакИра, ну вот, и не поверь теперь в эти предсказания...
Жалко, что насчет перемены жилья, было слово возможно.
Мне сегодня еще и сон снился, в промежутках воя кота.
Девочки, мы все были в пионерском лагере, еще и в одном отряде. Догадайтесь, кто был пионервожатой?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Привеееееееет!
Ой, спасибо!!!!!!!!!!!! Мужу уже немножко за 30)))))))
Life is unbelievable
Маетта, Мужа - с днем рождения!!!!!!
![]()
Всем доброе утречко!
Маетта, с именинником!
Девочки-болеющие, скорее выздоравливайте)))Встречающие- со скорой встречей)))
А я нашла себе работку дома-обои переклеить, так сегодня инвалид, ни рук ни ног не чувствую, зато в комнате лепота)) А сейчас с минуты на минуту жду отключения света( РЭС пообещал нам до 5 вечера устроить), лифт уже отключили, морально настраиваюсь на прогулку пешком спускаться и подниматься на 9 этаж.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки