Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 36 из 300 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6000
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для S.Nataly
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    На апрель 163 евро+12 за заказ+ 30 за два места багажа по 15 кг = 205 евро на двоих туда-обратно.

http://www.bookryanair.com/SkySales/FRCustomSelect.aspx
    Ну, уже не 500 Не так давно взяла по 40€ на апрель (в одну сторону на человека) - так через неделю цены упали до 31€. Обратно сейчас есть по 31 €, но пока не покупаю, т.к. еще опустятся. Это включая 6 €сбор. И еще мы путешествуем без багажа - так еще экономнее)) Так что, если выждать время, то и с багажом можно улететь за 100€, главное, чтобы была возможность варьировать в датах

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от S.Nataly Посмотреть сообщение
    Ну, уже не 500 Не так давно взяла по 40€ на апрель (в одну сторону на человека) - так через неделю цены упали до 31€. Обратно сейчас есть по 31 €, но пока не покупаю, т.к. еще опустятся. Это включая 6 €сбор. И еще мы путешествуем без багажа - так еще экономнее)) Так что, если выждать время, то и с багажом можно улететь за 100€, главное, чтобы была возможность варьировать в датах
    В январе брать на апрель - это круто, конечно. И совсем без багажа не пробовал. Обычная минимальная цена на человека - 250 евро из Барсы на Тенерифе и обратно.

3. Вверх #703
    Ну, а если приехать в аэропорт за пол дня до вылета, то минимальная цена еще выше будет. Понятно дело, хочешь сэкономить - планируй заранее, что я с успехом и делаю ))).
    Можно брать билет и не в январе, а за неделю до отлета - тоже хорошая цена будет. Я брала еще в декабре И всегда путешествую без багажа - один раз попробовала и теперь не могу отказаться )))

4. Вверх #704
    Ну, а если приехать в аэропорт за пол дня до вылета, то минимальная цена еще выше будет. Понятно дело, хочешь сэкономить - планируй заранее, что я с успехом и делаю ))).
    Можно брать билет и не в январе, а за неделю до отлета - тоже хорошая цена будет. Я брала еще в декабре И всегда путешествую без багажа - один раз попробовала и теперь не могу отказаться )))
    Эта цена - 250 на человека - за месяц до рейса примерно. Без багажа лететь в январе из Европы на Тенерифе - холодно.... Вчера вернулся, в Германии +2.

5. Вверх #705
    Друзья летали в конце декабря - начале января: Киев - Барселона - Балеарские острова - Барселона - Канары - Барселона - Киев... все БЕЗ БАГАЖА ))) Мы уже просто научились не брать лишнее и обходиться малым. Пуховики типа "North face" отлично помещаются в рюкзаки к остальным вещам, когда на улице жарко ))) Проверено )

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для egalite
    Ребята, вопрос к бывалым...

Планируем с коллегой поездку во второй половине сентября... Все бы хорошо, но есть одна загвоздка - у меня виза есть, а у коллеги нет, т.е. светит открывать испанскую визу. В целом, background у нее самый положительный, з/п легальная, должность хорошая...
    Какая специфика у испанского посольства? На что обращать внимание?
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос к бывалым...

Планируем с коллегой поездку во второй половине сентября... Все бы хорошо, но есть одна загвоздка - у меня виза есть, а у коллеги нет, т.е. светит открывать испанскую визу. В целом, background у нее самый положительный, з/п легальная, должность хорошая...
    Какая специфика у испанского посольства? На что обращать внимание?

Никакой специфики нет, подавайте спокойно в ВЦ в Одессе, некоторые бумаги надо будет переводить или на испанский или англ. языки , сложности нет - я переводила в автоматическом переводчике через интернет. Если у Вас з-п - есть и счет в банке, то в принципе бумаг никаких не надо, я для подстраховки переводила свидетельства о собственности и св-ва о рождении детей. В ВЦ очень приветливый персонал и если у вас что-то не так с бумагами, должны вас отправить либо донести либо что-то исправить)))))))

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Никакой специфики нет, подавайте спокойно в ВЦ в Одессе, некоторые бумаги надо будет переводить или на испанский или англ. языки , сложности нет - я переводила в автоматическом переводчике через интернет. Если у Вас з-п - есть и счет в банке, то в принципе бумаг никаких не надо, я для подстраховки переводила свидетельства о собственности и св-ва о рождении детей. В ВЦ очень приветливый персонал и если у вас что-то не так с бумагами, должны вас отправить либо донести либо что-то исправить)))))))
    Конечно, и свид о праве собственности, и техпаспорт на машину(его не надо переводить) - повышают шансы. Дадут визу, однозначно.

9. Вверх #709
    Здесь есть отдельная тема по шенгенам, там постоянно свежая информация выкладывается. Думаю, поиск Вам поможет

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Mambo
    В Испанию ехать обязательно! Наверное, лучшая страна, которую довелось посетить, в плане всего - людей (в отличие от ужасного впечатления об итальянцах), менталитета, достопримечательностей, гостеприимства... Отдельная статья - кухня! Можно поехать даже в гастрономический тур, потому как еда там - это нечто божественное и уходит далеко за пределы всем известной паэльи. Каждый день пробовала что-то новое и абсолютно все вкусно.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    В Испанию ехать обязательно! Наверное, лучшая страна, которую довелось посетить, в плане всего - людей (в отличие от ужасного впечатления об итальянцах), менталитета, достопримечательностей, гостеприимства... Отдельная статья - кухня! Можно поехать даже в гастрономический тур, потому как еда там - это нечто божественное и уходит далеко за пределы всем известной паэльи. Каждый день пробовала что-то новое и абсолютно все вкусно.
    ппкс! обожаю Испанию и их кухню!
    Мы на апрель уже запланировали тур-обжорство))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #712
    в отличие от ужасного впечатления об итальянцах)
    А чем Вам итальянцы не угодили? По-моему отличные люди )) Или это на фоне наших все остальные уже отличными кажутся )))

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Mambo
    А чем Вам итальянцы не угодили? По-моему отличные люди )) Или это на фоне наших все остальные уже отличными кажутся )))
    Дабы не оффтопить, по личному впечатлению и опыту, испанцы намного более отзывчивые, приземленные, гостеприимные, чем итальянцы. Если в Италии на вопрос "Как пройти?" 90% показывали намеренно (!!!) противоположное нужному направление, грубили, цену себе сложить не могли, пытались "развести" в ресторанах, с брезгливостью отзываясь об Украине и т.д. и т.п., то в Испании все было с точностью наоборот! Провела одинаковый период времени и там, и там, посетив абсолютно разные города и места. Я не говорю, что Италия это плохо, ни в коем случае, она прекрасна! Просто лично для меня это стало большим открытием, что эти два народа настолько разные, хотя раньше было другое мнение-стереотип. P.S. Кстати говоря, наоборот, наверное, испанцы мне более близки именно потому, что уж очень они близки нашему народу по духу! Не чувствуешь себя чужаком.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для dudma
    Испанцы проще и еще более отзывчивые и гостеприимные. Была в апреле 2 недели в Италии - ходила под впечатлением от всего, в октябре поехали в Испанию, казалось, что после Италии ничего не может удивить, а нет, испанцы УДИВИЛИ и добили меня окончательно- 2 недели как у себя дома))))))))))

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Испанцы однозначно отзывчивее- с итальянцами не сравнить)просто удивительно добрый народ)

16. Вверх #716
    Кому-то удалось взять билет на поезд в Испании через сайт Ренфе за последние пару месяцев?

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Кому-то удалось взять билет на поезд в Испании через сайт Ренфе за последние пару месяцев?
    Я брал прошлым летом

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Дабы не оффтопить, по личному впечатлению и опыту, испанцы намного более отзывчивые, приземленные, гостеприимные, чем итальянцы. Если в Италии на вопрос "Как пройти?" 90% показывали намеренно (!!!) противоположное нужному направление, грубили, цену себе сложить не могли, пытались "развести" в ресторанах, с брезгливостью отзываясь об Украине и т.д. и т.п., т
    а "наши" что лучше ?
    почитаем отзывы о гостеприимстве украинцев к европейцам после Евро-2012, особенно с украинскими таксистами, продавцами, ментами ...

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я брал прошлым летом
    прошлым летом я тоже брал. а сейчас не берется.

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для aroha2008
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а "наши" что лучше ?
    почитаем отзывы о гостеприимстве украинцев к европейцам после Евро-2012, особенно с украинскими таксистами, продавцами, ментами ...
    мне часто кажется что Европа к нам неоправданно хорошо относиться ( кроме шенгена конечно )

Ответить в теме
Страница 36 из 300 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права