Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 35 из 300 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6000
  1. Вверх #681
    Новичок
    Привет!! Кто-то едет в Испанию в конце апреля?? я вообще-то еду в автобусный тур по Европе и Испания-главная цель!!Если есть желающие-расскажу про тур...)) ищу попутчиков!

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для aroha2008
    Почему на автобусе? Если не секрет сколько данный тур вам обидеться .

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    На автобусе дешевле и визу проще открыть, особенно если первый шенген. И городов больше посмотришь. В общем свои плюсы есть (ну и свои минусы естесссно)

4. Вверх #684
    Ви мине в Одессе держите
    Ну есть и комбинированный вариант.
    Самолетом Одесса-Барселона или Одесса-Мадрид. Перелет чехами цена очень невысокая самолеты новые. Там присоединение к автобусной группе с маршрутом по подходящему варианту. Ну и домой.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
    Привет!! Кто-то едет в Испанию в конце апреля?? я вообще-то еду в автобусный тур по Европе и Испания-главная цель!!Если есть желающие-расскажу про тур...)) ищу попутчиков!
    расскадите про тур,очень интересно

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ну есть и комбинированный вариант.
    Самолетом Одесса-Барселона или Одесса-Мадрид. Перелет чехами цена очень невысокая самолеты новые. Там присоединение к автобусной группе с маршрутом по подходящему варианту. Ну и домой.
    Ой, поддерживаю на все 100 %,, в Праге пересадка примерно 4 часа, мы еще успели сеть на автобус за 2 или 3 евро доехали до Праги , там погуляли , поели попили пива чешского и не спеша приехали в аэропорт и направились в Испанию))))))))))))). Получилось, что за один день- позавтракали в Одессе, пообедали в Праге, а ужин в Мадриде- МЕЧТА!!!

7. Вверх #687
    Новичок
    Конечно-не секрет тур примероно 500евро плюс с собой столько же(я очень хочу посмотреть по максимому дополнительных экскурсий) http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3615
    дату выбрала -22 апреля (так удобнее с отпуском). а тур очень классный и довольно экономный. Что ещё радует что без ночных переездов и сразу много впечатлений от стран- тут и Франция, и Италия, загадачная швейцария и долгожданная Испания.
    Действительно тур выбрала из-за простоты виз- в туре открывают венгерскую визу..
    На счёт перелётов- для меня цель-Барселона, а вот Прагу я уже исколесила всю в позапрошлом году.
    Вот ищу компанию... Если кого-то заинтересовали детали-пишите в личку, отвечу всё что знаю. сама работала в турагентстве, так что тур это я выбрала давно и промониторила много испанских маршрутов (всех украинских туроператоров)

8. Вверх #688
    Мы планируем на сомолете с Киева в Барселону, там погулять, потом Мадрид, Канары, и снова небольшие города Андалусии. Планируем 1000 на все, хотим там весь апрель провести.

9. Вверх #689
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от aroha2008 Посмотреть сообщение
    Мы планируем на сомолете с Киева в Барселону, там погулять, потом Мадрид, Канары, и снова небольшие города Андалусии. Планируем 1000 на все, хотим там весь апрель провести.
    А как визовый вопрос будете решать?
    И почему из Киева? Не проще ли из Одессы?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #690
    1000 евро на человека или как? думаю на месяц маловато будет. Даже если гостиницу найдете дешевую, обычно такие находятся далеко от достопримечательностей и будете тратить время и деньги на передвижение. А сувениры, а поесть, а входные билеты, а перемещение по самой Испании?

11. Вверх #691
    Новичок Аватар для S.Nataly
    Думаю из-за Визэйра, на некоторые даты предлагает билеты по 350 грн. Обратно чуть дороже - 450 грн. Знаете перелет с Одессы за 100$?

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от S.Nataly Посмотреть сообщение
    Думаю из-за Визэйра, на некоторые даты предлагает билеты по 350 грн. Обратно чуть дороже - 450 грн. Знаете перелет с Одессы за 100$?

Совершенно верно, мы купили билеты Киев - Жирона по 350 гр еще в ноябре
    Последний раз редактировалось aroha2008; 16.01.2012 в 14:08.

13. Вверх #693
    А как визовый вопрос будете решать?
    Через визовый центр в Одессе

Прошу прощение за не точность, планируем быть 24 дня и потратить максимум 1200, если конечно не будет чп
    Последний раз редактировалось aroha2008; 16.01.2012 в 14:32.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    1000 евро на человека или как? думаю на месяц маловато будет. Даже если гостиницу найдете дешевую, обычно такие находятся далеко от достопримечательностей и будете тратить время и деньги на передвижение. А сувениры, а поесть, а входные билеты, а перемещение по самой Испании?
    Все включенно в эти деньги. Жить будем в хостелах, в трех-четырех местных номерах ( нас трое) такой номер обходиться в среднем 15-20 евро + часто включен завтрак. Я думаю это не дорого, даже по сравнению с Украиной.

15. Вверх #695
    Все включенно в эти деньги. Жить будем в хостелах, в трех-четырех местных номерах ( нас трое) такой номер обходиться в среднем 15-20 евро + часто включен завтрак. Я думаю это не дорого, даже по сравнению с Украиной.
    Ну тогда- это просто даром!! )))))) Удачи Вам!!

16. Вверх #696
    И в Испании, в отличие от Италии со входами немного попроще, даже в тот же Прадо есть бесплатный вход после 6ти каждый рабочий день.

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
    Конечно-не секрет тур примероно 500евро плюс с собой столько же(я очень хочу посмотреть по максимому дополнительных экскурсий) http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3615
    дату выбрала -22 апреля (так удобнее с отпуском). а тур очень классный и довольно экономный. Что ещё радует что без ночных переездов и сразу много впечатлений от стран- тут и Франция, и Италия, загадачная швейцария и долгожданная Испания.
    Действительно тур выбрала из-за простоты виз- в туре открывают венгерскую визу..
    На счёт перелётов- для меня цель-Барселона, а вот Прагу я уже исколесила всю в позапрошлом году.
    Вот ищу компанию... Если кого-то заинтересовали детали-пишите в личку, отвечу всё что знаю. сама работала в турагентстве, так что тур это я выбрала давно и промониторила много испанских маршрутов (всех украинских туроператоров)
    класс!! вот это тур!! я бы поехала,но только хотя бы в мае,в апреле не получится - защита диплома(

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    А перелет с материка на Канары и обратно как вы посчитали, сколько на двоих стоить будет? Это недешево. 500 евро на двоих.

Последний раз редактировалось потребитель; 17.01.2012 в 22:05.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    А перелет с материка на Канары и обратно как вы посчитали, сколько на двоих стоить будет? Это недешево. 500 евро на двоих.
    Это что шутка? Перелеты Ryanair посмотрите сколько стоит. На апрель сейчас можно взять за 100€ на двоих туда и назад

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от S.Nataly Посмотреть сообщение
    Это что шутка? Перелеты Ryanair посмотрите сколько стоит. На апрель сейчас можно взять за 100€ на двоих туда и назад
    На апрель 163 евро+12 за заказ+ 30 за два места багажа по 15 кг = 205 евро на двоих туда-обратно.

http://www.bookryanair.com/SkySales/FRCustomSelect.aspx

Ответить в теме
Страница 35 из 300 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права