Привет!! Кто-то едет в Испанию в конце апреля?? я вообще-то еду в автобусный тур по Европе и Испания-главная цель!!Если есть желающие-расскажу про тур...)) ищу попутчиков!
| ||
Тема: Испания
Привет!! Кто-то едет в Испанию в конце апреля?? я вообще-то еду в автобусный тур по Европе и Испания-главная цель!!Если есть желающие-расскажу про тур...)) ищу попутчиков!
Почему на автобусе? Если не секрет сколько данный тур вам обидеться .
На автобусе дешевле и визу проще открыть, особенно если первый шенген. И городов больше посмотришь. В общем свои плюсы есть (ну и свои минусы естесссно)
Ну есть и комбинированный вариант.
Самолетом Одесса-Барселона или Одесса-Мадрид. Перелет чехами цена очень невысокая самолеты новые. Там присоединение к автобусной группе с маршрутом по подходящему варианту. Ну и домой.
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Ой, поддерживаю на все 100 %,, в Праге пересадка примерно 4 часа, мы еще успели сеть на автобус за 2 или 3 евро доехали до Праги , там погуляли , поели попили пива чешского и не спеша приехали в аэропорт и направились в Испанию))))))))))))). Получилось, что за один день- позавтракали в Одессе, пообедали в Праге, а ужин в Мадриде- МЕЧТА!!!
Конечно-не секреттур примероно 500евро плюс с собой столько же(я очень хочу посмотреть по максимому дополнительных экскурсий) http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3615
дату выбрала -22 апреля (так удобнее с отпуском). а тур очень классный и довольно экономный. Что ещё радует что без ночных переездов и сразу много впечатлений от стран- тут и Франция, и Италия, загадачная швейцария и долгожданная Испания.
Действительно тур выбрала из-за простоты виз- в туре открывают венгерскую визу..
На счёт перелётов- для меня цель-Барселона, а вот Прагу я уже исколесила всю в позапрошлом году.
Вот ищу компанию...Если кого-то заинтересовали детали-пишите в личку, отвечу всё что знаю. сама работала в турагентстве, так что тур это я выбрала давно и промониторила много испанских маршрутов (всех украинских туроператоров)
Мы планируем на сомолете с Киева в Барселону, там погулять, потом Мадрид, Канары, и снова небольшие города Андалусии. Планируем 1000 на все, хотим там весь апрель провести.
И в Испании, в отличие от Италии со входами немного попроще, даже в тот же Прадо есть бесплатный вход после 6ти каждый рабочий день.
На апрель 163 евро+12 за заказ+ 30 за два места багажа по 15 кг = 205 евро на двоих туда-обратно.
http://www.bookryanair.com/SkySales/FRCustomSelect.aspx
Социальные закладки