Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 771 из 7518 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 150356
  1. Вверх #15401
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сейчас на Привоз!
    Нельзя сказать чо мне что-то сильно надо....
    Но посмотрю рыбки на буйабес..
    Вина мне надо взять- всё попила
    Маришка, там так холодно...чеССное слово((( может ну его? (((

Я тоже думала вчера, что схожу и куплю либо копченых ребер и сварю на неделе гороховый суп, либо все на борщ...да и кое-кто из девушек напомнил про винегрет...так захотелось его с кислой капусточкой...
    Но выйдя на улицу, я поняла, что этот поход на привоз будет пыткой...

Буйабес, здорово) Никогда не ела, но много читала об этом рыбном супчике...там же до фига видов её нужно, да?

А вино? Ты берешь какое-то домашнее или Таировские разливные вина?

p.s. Иришка, правильно, такой спорт лучше и приятнее, чем...

p.p.s. кстати про спорт , я только в эти выходные узнала, что в парке Шевченко открытый каток))) Лед правда не очень, но народ катается, там ещё такие прикольные пингвинчики с ручками есть, они типа поддержки)))
    Никогда в жизни не стояла на коньках...хотя с кумой на Льдинку ходила частенько, она каталась, а я сидела на скамеечке и наблюдала))

Я с классом в школе постоянно ездила в горы, но ни разу даже не попыталась встать на лыжи...какой-то страх непонятный, что обязательно упаду...и в лучшем случае отобью копчик ...мне это знакомо((( в худшем спина, а это уже у меня какая-то фобия...и пересилить я себя не могу, я даже к массажистам не хожу из-за этих своих страхов... блин, к психиатру уже давно пора(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #15402
    User banned
    Мдя... На этом фото мне только ноут нравится, даже размер груди не возбуждает
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Буйабес, здорово) Никогда не ела, но много читала об этом рыбном супчике...там же до фига видов её нужно, да?
    Я тоже так считал, и даже горячо спорили на эту тему с Пупсой Марина меня переубедила...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2012 в 08:06.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем!
    У нас война с лекарствами)) И конфет нельзя. а деть топает ногой и требует. В общем, весело - превесело
    Всем хорошего дня!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #15404
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже так считал, и даже горячо спорили на эту тему с Пупсой Марина меня переубедила...
    Поподробнее)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У нас война с лекарствами)) И конфет нельзя. а деть топает ногой и требует. В общем, весело - превесело
    Всем хорошего дня!
    Привет, Сашуль)

А ты ей вместо конфет изюмчик, орешки какие-то подсунь) авось прокатит)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #15405
    А ты ей вместо конфет изюмчик, орешки какие-то подсунь) авось прокатит)
    Эту козу малую не проведешь((
    Но я ее напугала - сказала, что позвоню врачу нашему и ее заберут на фиг в больницу уколы ставить, раз она дома не хочет лечиться.
    -----
    Сварила вчера апельсиновый джем. Что-то я не поняла этого "восторга" и чем он так народу нравится....

6. Вверх #15406
    Солнечный лучик

Сварила вчера апельсиновый джем. Что-то я не поняла этого "восторга" и чем он так народу нравится....
    Совсем не понравился? Я тоже думала попробовать, МАК когда-то варила цитрусовый джем и раскладывала в маленькие баночки, а потом родне презентовала на рождество, мне так идея понравилась, так хотелось тоже...калачик, печенько, джем и все своё...домашнее))) Но до джема так руки и не дошли)))

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Всем доброе утречко!

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Я тут лазанью варганю, причем все сама, включая коржи... интересно, что получится... Как понять, что она не слишком сухая и если что, как подправить? Воды подлить или томатного сока домашнего?..
    Ну что как лозанья, не сухая?
    Я на лазанью тоже всё сама делаю. Нашла в инете рецепт настоящего балоньезе (3 часа готовится)+бешамель+дом.тесто(сырое), ни воды, ни сока никогда не добавляла.
    "Та же фигня..." (с)
    Представляешь, мама доче сама сшила бальное платье на школьный "Новогодний бал", а тут такая засада, за день до "бала"- ангина... Вот разве что, "фотосессию" дома сделали...
    Доця ну просто красавица, а о маминых золотых ручках и говорить нечего. Молодец!!!

Для меня такие наряды шить всегда было проблемой одёжка для окон-это да, а такое...разве что Маруське платье для похода на свадьбу Но это было давно, 11 лет назад А ещё могла какие нибудь простенькие брюки или юбку пошить.
    Сейчас только окнами могу похвастаться
    Изображения
    Последний раз редактировалось Тимоша; 18.01.2012 в 10:31.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #15408
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Доброе утро всем!
    У меня сегодня грандиозные планы на поработать! Так что допиваю кофеек, прибираю после утренних сборов и в 10.00 выключаю комп))) А то с ним ну никак не поработаю, а уже очень надо) В перерывах надо еще приготовить обед и ужин. Буду готовить сегодня жаркое (так я это называю, а муж называет соус - мясо с картошкой). На обед мне салат и отварная печень кролика (все время оставляю ее детям, а они, вредные не хотят есть, в этот раз решила съесть с чистой совестью))) )
    Иду за мечтой!

9. Вверх #15409
    User banned
    Поподробнее)))
    Марина меня убедила, что буйабез - не ресторанные понты из нескольких видов рыбы, моллюсков, ракообразных, готовящийся чуть ли не сутки и с помпезной презентацией, на отдельном блюде- морепродукты, в отдельной супнице- сам "буйабез" (его жидкая часть ), потом это всё красиво смешивается под танцы и песни под гитару...
    Короче, это блюдо простых средиземноморских рыбаков Франции (и Испании ) По нашему- хорошая наваристая ужа из пары сортов рыбы Ну, можно ещё креветок кинуть

10. Вверх #15410
    Солнечный лучик

Короче, это блюдо простых средиземноморских рыбаков Франции (и Испании ) По нашему- хорошая наваристая уха из пары сортов рыбы Ну, можно ещё креветок кинуть
    таки да))))))))) креветок и мидий...для красоты))))))

11. Вверх #15411
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение

Доця ну просто красавица, а о маминых золотых ручках и говорить нечего. Молодец!!!

Для меня такие наряды шить всегда было проблемой одёжка для окон-это да, а такое...разве что Маруське платье для похода на свадьбу Но это было давно. А ещё могла какие нибудь простенькие брюки или юбку пошить.
    Сейчас только окнами могу похвастаться
    А почему только окнами? Твоя дочурка- просто милашка- красавица! (тьфу-тьфу)
    Хотя окна- тоже супер!!!
    У нас сейчас та же тема, рисунки нарисованы, расчёты просчитаны, дизайн, цвет и материал выбран, лень лишь съездить на 7-й

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки!!
    Вот так-НЕЛЬЗЯ!!!
    Как, как нельзя? Нельзя пользоваться ноутом Тошиба? Так я и не пользуюсь, у мну НР
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #15413
    Совсем не понравился? Я тоже думала попробовать, )
    Ты знаешь, как-то вообще никак.... ну, вкусы у всех разные. Может, я изначально от него большего ожидала - не знаю....

14. Вверх #15414
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Привет всем!
    Всем хорошего дня!
    А чего конфет нельзя? Из-за аллергии?
    Ребенку сладкое нужно-мож кусочком сахара замени или медом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #15415
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ребенку сладкое нужно-мож кусочком сахара замени
    Мой любит сахар кусковой и тот что в кристальчиках, как стеклышки, я у Витуты заказывала) Вместо конфет жует)))

Сашуль, а джем гладенький/однородный выходит или кусочками?

16. Вверх #15416
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Как, как нельзя? Нельзя пользоваться ноутом Тошиба? Так я и не пользуюсь, у мну НР
    ЫЫЫ! И я о том же! У меня не Тошиба, а Асус, а у жены размер груди гораздо меньше, чем на той картинке, но я с удовольствием пользуюсь и тем и другим Сорри, я наверное, что- то неприличное сказал? В плане антирекламы Тошибы...

17. Вверх #15417
    А почему только окнами? Твоя дочурка- просто милашка- красавица!(тьфу-тьфу)
    Хотя окна- тоже супер!!!
    У нас сейчас та же тема, рисунки нарисованы, расчёты просчитаны, дизайн, цвет и материал выбран, лень лишь съездить на 7-й
    Окнами хвастаюсь потому что вещи давным-давно не шила))) И кстати окна не мои, первое фото у заказчиков, а остальные в гостинице Бристоль(бывшаа Красная) Год назад там закончили реставрацию и мы туда шили.

За дочурку спасибо, она уже совсем другая(хотя конечно и милашка и красавица)
    Последний раз редактировалось Тимоша; 18.01.2012 в 10:50.

18. Вверх #15418
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение

За дочурку спасибо, она уже совсем другая(хотя конечно и милашка и красавица) этим фото почти 11 лет
    О-о...! Барышня уже почти на "выданье"? Пусть у вас всё будет хорошо!

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Маришка, там так холодно...чеССное слово((( может ну его? (((

]

p.p.s. кстати про спорт , я только в эти выходные узнала, что в парке Шевченко открытый каток))) Лед правда не очень, но народ катается, там ещё такие прикольные пингвинчики с ручками есть, они типа поддержки)))
    Никогда в жизни не стояла на коньках...хотя с кумой на Льдинку ходила частенько, она каталась, а я сидела на скамеечке и наблюдала))

Я с классом в школе постоянно ездила в горы, но ни разу даже не попыталась встать на лыжи...какой-то страх непонятный, что обязательно упаду...и в лучшем случае отобью копчик ...мне это знакомо((( в худшем спина, а это уже у меня какая-то фобия...и пересилить я себя не могу, я даже к массажистам не хожу из-за этих своих страхов... блин, к психиатру уже давно пора(((
    Ну ты даешь..........)))))Просто сидеть на скамеечке-это надо иметь огромную силу воли. Я б так не смогла.Я очень люблю . хотя знаю , что и падать тоже буду......все ж бывает.А еще дико хочу в горы . на лыжах покататься.. у меня это прям навязчивая идея)Правда, если честно , я на них НИ разу не каталась)))) Но все никак не можем выбраться(.

Доброе утро мальчики и девочки))))))
    Так я и не сделала фаршированный перец. не дошла до него. Вчера пришла с работы.....приготовила что побыстрее. биточки пожарила и сделала салатик из отварного бурячка(буряк+чернослив+орешки и заправила майонезиком)

А еще вчера Мариша Пупса заразила меня своими арбузиками.я на них смотрела-смотрела, потом Сашке позвонила и сказала , чтоб купил мне моченый арбуз........так захотелось безумно. Приезжает с работы.....говорит купил .и достает целый арбуз, я то думала он мне пару скибочек купить, а они оказывается в Таврии только целыми продаются, Короче слопала я вчера пол этого арбуза с таким удовольствием)))

20. Вверх #15420
    Ой, я пью таировское разливное только белое сухое

Насыпаю в бокал льда,разбавляю его минералкой и наслаждаюсь...
    Я тоже Таировское люблю. Как раз вчера были на Черёмушках в их фирменном магазине хотели взять кабарне, но его не былокупили красное сухое, красное полусладкое(для гостей) и ещё на пробу 0,5 л "Овиди" ликёрное. Мне не очень, не люблю сладкие вина, а мужу понравилось, хотя он тоже только сухие пьёт

О-о...! Барышня уже почти на "выданье"? Пусть у вас всё будет хорошо!
    Спасибо

Закрытая тема
Страница 771 из 7518 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права