|
А мне сегодня на кухне свекр второй свет сделал-две лампы дневного света над рабочей поверхностью-ах как теперь уютно и светло.
завтра планирую шашлык на сковородке по рецепту Мэри
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, где-то так)
Хотя, я стараюсь слушать врача, но иногда корректирую)
И я не представляю - для себя. У меня, если я чуть перемерзну - все, начинает колоть в боку. Почему - не знаю. Вот как раньше в школе на физре бывало - все, наверное, такое ощущение знают)
Как квас. Кисловатый чуть. На лето - само то. Зимой его не так много идет. Но - он хорошо "чистит" организм.
Как три года? я на форуме уже три года, а когда тут появилась, у тебя уже была тыщща тыщная сообщений и вообще я думала, что ты вся такая злобная тетка!)
Вот теперь будешь знать - не надо советовать - я так пару раз присоветовала, меня послали, думаю - ну его в пень, все сами себе умные)
Последний раз редактировалось Kariatida; 17.01.2012 в 23:59.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida у Маруськи ужо по второму кругу счечик сообщений)))
тыщ за 20 точно))))
Льва не интересует мнение овец.
так и я о том же)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Значит, сегодня я открываю тему словами: доброе утро, страна?
Тогда предлагаю начать день не с кофе и выпечки, а со стаканчика чистой, свежей водички (не подумайте плохого, при "плохом" я утром томатный сок, кефир или айран пью)
![]()
Всем доброе и вкусное утро!
Ща пойду старшего поднимать, поведем его с сестричкой в садикМне там через раз, глядя на меня, говорят: "Бедная женщина!" Блин, мне так смешно
И чего я бедная?
Кстати, Женя-Шкодник, вот так поносишь ребенка на руках постоянно, потом и такие бицепсы появляются
А на каком тренажере?Я вот тоже тренажер один знаю, только он мне еще пару месяцев недоступен будет
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
И чего вдруг я злобная? Так ещё и тётка?!![]()
p.s. особенно моё старое звание наверное смотрелось ржачно при таком раскладе))))
не наговаривай на меня...
Я первые год-полтора кроме тем с рецептами нигде не отписывалась, это потом попала в Девичник и в тему с Открытками)))) ну и в более извращенные темы МиДа)))
Любимый, при Твоем росте все будут малюпуськами)))
Юльчик, спасибо) Посмеялась![]()
Че, спасибо) Это реально то, с чего начинается мое утро)))
Меня вода не насторожила, а вот айран...я его пью лишь с похмелья))) с укропчиком...мммм)))
Кстати, мгновенно сбрасывает от 0,5-1 кг))) проверено))) правда заниматься нужно со всей отдачей и не отлынивать от процесса))))
Доброе утро, мои дорогие!!!
Погода...мрак, ветер наверное северный, т.к. ледяной какой-то((( при -5 кажется, что там -15(((
Пять минут на остановке постояли, а щеки и нос закоченели...
Хочу малому теплую куртку, не продуваемую, по типу Ленни и Тополино, но заказывать уже поздно, приедет к весне, а цена Антошки меня пугает...чего делать-то?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сама люблю его вкус)))
Как то утром перед работой зашла в Робин Бобин, а там разгружали молочку, у меня был выбор...активия или айран, я долго смотрела и выбрала айран, так захотелось) Пришла на работу и увидела сочувствующие взгляды))) Пришлось убеждать, что я это...так просто, а не с "больной/хмельной" головой)))
Что-то меня с утра тЫркнула и я включила на You Tube Линду...зная себя, через 30 минут прослушивания ... перейду на М.Фадеева)))))))
Последний раз редактировалось Mariha; 18.01.2012 в 07:37.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А сейчас на Привоз!
Сто лет не была...
Нельзя сказать чо мне что-то сильно надо....
Но посмотрю рыбки на буйабес..
Творожка...
Вина мне надо взять- всё попила![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки