Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2228 из 5732 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,541 по 44,560 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44541
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    "Чужой" - знаю, "Чужие" - знаю. "Чужая"... Не знаю)).
    И еще
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

3. Вверх #44542
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    , нет, ну очень-очень желаю что бы и в дальнейшем возле вас были люди, оберегающие вашу линейку своей Истинной Любовью, потому как моя настолько укоротилась, что теперь знаю точно где есть чувства, а где есть разговоры о них. Потому как Истинная Любовь - это прежде всего самопожертвование, это когда Красавица идет в замок к Чудовищу, что бы спасти отца, это когда Чудовище отпускает Красавицу, зная что стопудово погибнет без нее, но все равно отпускает, потому что ей так будет лучше, потому что интересы объекта обожания превыше всего, а вот когда "я так тебя люблю - что любой ценой добьюсь твоей взаимности" - это уже свои интересы превыше всего, это отвратительное чувство эгоизма, которое толкает на насилие, убийства и прочие мерзости, в нем нет ничего светлого и прекрасного. В данном творении попахивает подменой ценностей и запах этот гаденький...

А может быть и еще один вариант - "AI" такая же пустышка как и "Черный квадрат" Малевича, и только истинно-чувствующие, не потершиеся об жизнь, а следовательно не имеющие к ней ни какого отношения, могут чего то там эдакое рассмотреть...

Идея эта кощунственна и аморальна, это можно было бы простить за хорошее исполнение и грамотные проекции, но и этого там нет, увы.

Да-да, пересмотрела "Красавица и Чудовище" Диснея, "теперь просто искрюсь вселенской добротой статического гуманизма" (с)

З.Ы. Слушатель - даже актерский состав не спасает, не могу его досмотреть даже из принципа...
      Показать скрытый текст
    А какую программу Любви для робота способны написать Вы?)))

зы Идея моего предыдущего поста заключалась в призыве отбросить шаблоны окостеневшего опыта и искать в себе чистые и просто иные источники восприятия для обнаружения внеобыденных истин, а не предложение наматывать клубок жизни на линейку чувств ради бессмыслицы их обоюдного предохранения)
    ззы а ничего не успеваю смотреть - вся в трудах подборки линз социуму от миопии)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

4. Вверх #44543
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    И нам понравился !!! Насмеялись от души))))) 9/10
    Безбрачная неделя ...9из10 -согласен!
    Но,если разобраться,он и не особо смешной..Грустноватое кино с элементами жизни и с приколами,вот так бы назвал,скорее)

5. Вверх #44544
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Похоже, ты серьезно взялся за Кейджа)))
    Имхо, но лучшие его фильмы остались в 90-х; это и Город ангелов, и Воскрешая мертвецов, и Покидая Лас-Вегас, и еще пара-тройка фильмов. А начиная с 2000-х смотреть на него не интересно.
    Особенно был хорош,чертяка,в экшенах-Без лица,Скала
    Но в 2000-х,все же,начиная тонуть в шлаке,он выдал несколько достойных фильмов.Те же Сокровища нации,Оружейный барон

6. Вверх #44545
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Возможно, она была бы такой, если бы мальчик был НЕ робот. Вот что ты упускаешь, на мой взгляд.

Небесный суд, досмотрен. Твёрдое 7 из 10.
    Но нет ощущения, что надо оставлять на диске.
    По отзывам думала, что будет.
    Та нет, не упускаю. Роботом можно заменить горничную, няню, дворника... в принципе все не очень приятные для человека профессии, но никак не ребенка. Особенно покоробили доводы "такой ребенок не болеет и всегда послушен", как будто в этом вся суть... тем более робот ихний и болел и поведением хорошим не отличался.

Дурная слава (2006) http://www.ex.ua/view/505871 повелась на актерский состав... а зря... нудно 2/10, хотя Fatale_Doze наверняка что нибудь найдет в заблудших душах убийцев
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #44546
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Дурная слава (2006) http://www.ex.ua/view/505871 повелась на актерский состав... а зря... нудно 2/10, хотя Fatale_Doze наверняка что нибудь найдет в заблудших душах убийцев
    И не сомневайтесь)) Что угодно и в чем угодно, помятуя о единой природе материи всего сущего)) Озабочиваясь лишь "зачем")
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #44547
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Дежа вю - классный фильм. 10/10
    Toyota Corolla

9. Вверх #44548
    Заядлый гость
    Благословите женщину 6/10 нормалек, но это женский фильм
    хотя с названием они перемудрили, а с оригинальным "хозяйка гостиницы" - явно недомудрили
    но такой приятный не напрягающий фильм

10. Вверх #44549
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    супер вообще !

только что в фоне пересмотрел "пароль рыба-мечь" .. снова поржал с тупого представления о хаке .. "у тебя 60 сек, уже 55" .. да еще и с минетом .. 6/10

а сейчас идет "мои черничные ночи" - по-своему интересное кино, хотя таких тысячи .. пока не оценил

11. Вверх #44550
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Треугольник" (Triangle, 2009).

сейчас напишу это и буду искать, кто пару страниц назад упомянул этот фильм - плюсовать таких людей надо ))) (а параллельно уже качаю предыдущие работы этого режиссера)

Обалденно интересный фильм! я поковырялся в инете - думал, это экранизация какой-то компьютерной игры. но нет. тогда какая бы офигенная игра получилась!!!

и еще раз я убедился, как меня затягивают фильмы, основное место событий у которых - судно... Жди меня в апреле, "Титаник IMAX 3D"
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #44551
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Благословите женщину 6/10 нормалек, но это женский фильм
    хотя с названием они перемудрили, а с оригинальным "хозяйка гостиницы" - явно недомудрили
    но такой приятный не напрягающий фильм
    Ты прямо таки не безнадёжен в просмотре женских фильмов)))
    По-моему, это крепкая экранизация по хорошей книге Ирины Грековой.

Огни притона. Спасибо первому человеку, который предупредил про говор, но не постеснялся в восторгах И всем, кто потом рекомендовал, тоже спасибо. Фильм стоило смотреть хотя бы потому, что я наконец-то рассмотрела и оценила Фандеру. Теперь понятно, почему она жена Филиппа Янковского (спасибо за исправления, девочки!). Хорошая актриса, тонкая интересная красота, наверняка, трудяга. По крайней мере её одесский язык ложился на слух нормально. И в целом мне не мешало то, что девочки её таки-да слишком утрированно говорили. История любви к Адаму - мама-дарагая, женщины таки романтические жалостливые дуры, даже когда в жизни романтики нет вообще. Замечательная роль и воплощение Ады Роговцевой. Неожиданная концовка. Хороший фильм. 8 из 10.

Передай дальше. Давний, советский. Тоже Одесса как фон событий. Сильная драма. Там фактически нет парных или трио эпизодов, где бы не было накала человеческих переживаний на 7-8 баллов из 10. Необычная фабула, но достоверные и простые мизансцены, будничные, но цепляющие реплики, которые запомнились с детства. И не зря запомнились. 8 из 10, при пересмотре. Из фильмов о детях войны этот фильм стоит в одном ряду с Подранки.

п.с. "насколько я знаю Фандера жена сына Олега Янковского. Просто для справки.)))"
    Cпасибо! Ну что б я без тебя делала, Подруга?! Слышала звон, а о чём он - в лом проверять.
    Но хоть правильно помню, что женщина имеет отношение к достойной мужской фамилии.
    И получала нападки, что сама-то - бездарь, пристроилась.
    Так вот теперь я имею основания думать про подобные высказывания,
    что зависть - лучшая форма лести! (с)))
    Последний раз редактировалось Truly; 18.01.2012 в 10:38.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #44552
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Треугольник , фильм конечно интересный ,правда в середине хочется выключить - начинает раздражать этот круг, и тем не менее как то затягивает , у меня конечно промелькнула мысль что к чему, догадка подтвердилась Смешно было читать отзывы о фильме после просмотра - 90 % так и не поняли ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #44553
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Ребятушки, которые посоветовали "Треугольник")))))), я Вам тоже как-нибудь отомщу)))))))
    ну если честно, снят не плохо, идея хорошая, но мне вот эта идея шизофрении (дипломная работа по психиатрии) не по духу, мальчикам моим фильм понравился, а мне нет, после фильма захотелось как в мультике набрать в душе 33 2 33, але....
    где у на прокурор ?устала вместе с героями бегать без фильм((
    оценка 7/10)

15. Вверх #44554
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ты прямо таки не безнадёжен в просмотре женских фильмов)))
    По-моему, это крепкая экранизация по хорошей книге Ирины Грековой.

Огни притона. Спасибо первому человеку, который предупредил про говор, но не постеснялся в восторгах И всем, кто потом рекомендовал, тоже спасибо. Фильм стоило смотреть хотя бы потому, что я наконец-то рассмотрела и оценила Фандеру. Теперь понятно, почему она жена Бондарчука. Хорошая актриса, тонкая интересная красота, наверняка, трудяга. По крайней мере её одесский язык ложился на слух нормально. И в целом мне не мешало то, что девочки её таки-да слишком утрированно говорили. История любви к Адаму - мама-дарагая, женщины таки романтические жалостливые дуры, даже когда в жизни романтики нет вообще. Замечательная роль и воплощение Ады Роговцевой. Неожиданная концовка. Хороший фильм. 8 из 10.

Передай дальше. Давний, советский. Тоже Одесса как фон событий. Сильная драма. Там фактически нет парных или трио эпизодов, где было не было накала человеческих переживаний на 7-8 баллов из 10. Необычная фабула, но достоверные и простые мизансцены, будничные, но цепляющие реплики, которые запомнились с детства. И не зря запомнились. 8 из 10. Из фильмов о детях войны этот фильм стоит в одном ряду с Подранки.

п.с. "насколько я знаю Фандера жена сына Олега Янковского. Просто для справки.)))"
    Cпасибо! Ну что б я без тебя делала, Подруга?! Слышала звон, а о чём он - в лом проверять. Но хоть правильно помню, что женщина имеет отношение к достойной мужской фамилии. И получала нападки, что сама-то - бездарь, пристроилась. Так вот теперь я имею основания думать про подобные высказывания, что зависть - лучшая форма лести! (с)))
    Оксана Фандера жена Филиппа Янковского )))

16. Вверх #44555
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    Ребятушки, которые посоветовали "Треугольник")))))), я Вам тоже как-нибудь отомщу)))))))
    ну если честно, снят не плохо, идея хорошая, но мне вот эта идея шизофрении (дипломная работа по психиатрии) не по духу, мальчикам моим фильм понравился, а мне нет, после фильма захотелось как в мультике набрать в душе 33 2 33, але....
    где у на прокурор ?устала вместе с героями бегать без фильм((
    оценка 7/10)
    там вообще-то фишка не в шизофрении совсем.

17. Вверх #44556
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    у Ваштигтона все фильмы классные!

18. Вверх #44557
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    у Ваштигтона все фильмы классные!
    Он сейчас снимается?
    Toyota Corolla

19. Вверх #44558
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Случайно вчера попала по ТВ на Розовую пантеру 2.
    По-своему смешной фильм, туповатый, но именно таким он и задумывался. 7 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #44559
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Тоже посвятила Дензелу Вашингтону пару вечеров. Дежа вю, Вне времени Мне понравились оба 10/10.

21. Вверх #44560
    Сinema girl
    Сегодня ночью я сплю с тобой 2006г Франция

Посмотрела. Милый и трогательный фильм с парой- тройкой смешных моментов. Не более того. Рассчитан сугубо на женскую аудиторию, но с очаровательной главной героиней!

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2228 из 5732 ПерваяПервая ... 1228 1728 2128 2178 2218 2226 2227 2228 2229 2230 2238 2278 2328 2728 3228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права