, нет, ну очень-очень желаю что бы и в дальнейшем возле вас были люди, оберегающие вашу линейку своей Истинной Любовью, потому как моя настолько укоротилась, что теперь знаю точно где есть чувства, а где есть разговоры о них. Потому как Истинная Любовь - это прежде всего самопожертвование, это когда Красавица идет в замок к Чудовищу, что бы спасти отца, это когда Чудовище отпускает Красавицу, зная что стопудово погибнет без нее, но все равно отпускает, потому что
ей так будет лучше, потому что интересы объекта обожания превыше всего, а вот когда "я так тебя люблю - что любой ценой добьюсь твоей взаимности" - это уже
свои интересы превыше всего, это отвратительное чувство эгоизма, которое толкает на насилие, убийства и прочие мерзости, в нем нет ничего светлого и прекрасного. В данном творении попахивает подменой ценностей и запах этот гаденький...
А может быть и еще один вариант - "AI" такая же пустышка как и "Черный квадрат" Малевича, и только истинно-чувствующие, не потершиеся об жизнь, а следовательно не имеющие к ней ни какого отношения, могут чего то там эдакое рассмотреть...
Идея эта кощунственна и аморальна, это можно было бы простить за хорошее исполнение и грамотные проекции, но и этого там нет, увы.
Да-да, пересмотрела "
Красавица и Чудовище" Диснея,
"теперь просто искрюсь вселенской добротой статического гуманизма" (с)
З.Ы.
Слушатель - даже актерский состав не спасает, не могу его досмотреть даже из принципа...
Социальные закладки