Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2139
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Ohhn
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Сносят то, что уже никакому восстановлению не поддаётся.
    скажите честно, вы сами верите в это?

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ohhn, вы можете доказать обратное?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #303
    спасибо за ответ.

4. Вверх #304
    Ohhn, чего уж там, надо было сразу написать "слив засчитан".
    Те развалины на Жуковского/Преображенской это нормально?

5. Вверх #305
    coder_ak, а что на Б.Фонтане, Черноморке и Б.Мельницах и пер.Матросова - все "восстановлению не поддаётся" ?
    а в центре воосновном по старой схеме- затопить, заселить бомжей, сжечь, отключить ком-ции, разрушить и выкупить по цене угля, как в Красном переулке. А потом появляются умники, мол, дом старый был, городу нужно ж развиваться и прочая лапша для электората-это нормально?

6. Вверх #306
    User banned
    Да, а что?
    ага.. а нескажет ли господин "специалюст" сколько время жизни белой акации ?? и как определил что она гнилая ? по фото ? а какого цвета древесина у нормальной акации? и кстати . сер лично проверил все акации росшие там ?? ну и если действительно "специалюст" то какая особенность скажем...ну у осины ?? (кроме "осинового кола ессно" )

7. Вверх #307
    Где на Фонтане? В Черноморке жильё на которое нет документов. На мельницах это вообще ужас, бараки какие то. Матросова я из окна каждый день наблюдаю и хожу мимо, тоже ужасные бараки.

8. Вверх #308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Где на Фонтане? В Черноморке жильё на которое нет документов. На мельницах это вообще ужас, бараки какие то. Матросова я из окна каждый день наблюдаю и хожу мимо, тоже ужасные бараки.
    так нет документов или восстановление не подлежит? согласитесь - разные вещи.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #309
    Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть?

10. Вверх #310
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Так фасады, о которых была речь и самострои, на которые нет документов, согласитесь - разные вещи.

11. Вверх #311
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а Вы задумайтесь - почему документов нет. У меня знакомый живет на пресловутой Туристской. У них нет документов, ибо по старому Генплану, через их владения проходит виртуальная дорога Север-Юг, поэтому на объекты недвижимости документов и не выдавали. И все эти люди ЗНАЛИ о том, что планируется это строительство, но тем не менее строили на свой страх и риск дома на этой территории, ибо в нашей стране не всегда планы совпадают с тем ,что делается. Риск - дело благородное Но вот Мишель Платини дал Украине ЕВРО-2012 и решил судьбу Туристкой и иже с ними.
    Аналогично полагаю обстоит ситуация и с другими строениями в частном секторе, на которое не выданы документы.
    The client is always wrong

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    фасадами уже тоже занимаются, а именно: их сносят вместе с жильцами!
    ...
    Ну вот вам не угодишь. Дорогу раширяют - плохо.
    Жителям дают новострой взамен хлама\аварийного жилья - тоже плохо.
    Товарищи, нельзя же так

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Товарищи, нельзя же так
    сейчас просто разворачивается кампания "протестуй - или ты лох"))) хотя, по факту, все с точностью до наоборот)

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    сейчас просто разворачивается кампания "протестуй - или ты лох"))) хотя, по факту, все с точностью до наоборот)
    Судя по внешнему сопровождению сессий горсовета, то да.

Я нормально к этому всему отношусь, но все же надеюсь, что вскоре мы будем "рассекать" по новой расширенной Тираспольской(и не только) и магистрали Север-Юг.

Город будет краше, город будет лучше.

15. Вверх #315
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Товарищи, нельзя же так
    - Сестра, может все-таки в реанимацию?
    - Дохтор сказал в морг, значит в морг!

Ой, хотела бы я с вами поменяться местами!

16. Вверх #316
    Судя по внешнему сопровождению сессий горсовета, то да.

Я нормально к этому всему отношусь, но все же надеюсь, что вскоре мы будем "рассекать" по новой расширенной Тираспольской(и не только) и магистрали Север-Юг.

Город будет краше, город будет лучше.
    вспоминая прежнюю Успенскую, мне интересно, неужели есть люди, которые ИСКРЕННЕ считают, что сейчас она хуже чем была? и даже если бы выровнять ее брусчатку и оставить трамвай - не вижу в чем она была бы лучше того, что есть сейчас. Просто есть некое движение - хаять все новое, которое является смесью ностальгии, абстрактного протеста и данью моде)

17. Вверх #317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Так фасады, о которых была речь и самострои, на которые нет документов, согласитесь - разные вещи.
    Пааадаждите Не вы ли столь въедливы во всех вопросах? я всего лишь уточнил позиции и вот этим - Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть? удовлетворен
    Во всяком случае я вижу очень большую разницу между сносом аварийного и сносом без документов. потому что при нашей судебной системе я не удивлюсь отмене по суду госакта выданного лет 8 назад по причине не того цвета ручки при подписании.
    а Вы задумайтесь - почему документов нет. У меня знакомый живет на пресловутой Туристской. У них нет документов, ибо по старому Генплану, через их владения проходит виртуальная дорога Север-Юг, поэтому на объекты недвижимости документов и не выдавали. И все эти люди ЗНАЛИ о том, что планируется это строительство, но тем не менее строили на свой страх и риск дома на этой территории, ибо в нашей стране не всегда планы совпадают с тем ,что делается. Риск - дело благородное Но вот Мишель Платини дал Украине ЕВРО-2012 и решил судьбу Туристкой и иже с ними.
    Аналогично полагаю обстоит ситуация и с другими строениями в частном секторе, на которое не выданы документы.
    А я где-то говорил про туристскую?
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #318
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Во всяком случае я вижу очень большую разницу между сносом аварийного и сносом без документов. потому что при нашей судебной системе я не удивлюсь отмене по суду госакта выданного лет 8 назад по причине не того цвета ручки при подписании.

Пустая демагогия. Не отнимай мой хлеб

19. Вверх #319
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Просто есть некое движение - хаять все новое, которое является смесью ностальгии, абстрактного протеста и данью моде)
    Ты сам прекрасно понимаешь, что "все новое" - это гут. (а митинги, что памятник перенсли или пр. - это предсмертные судорги политических движений или пенсионеров).
    Но если бы хоть на минуточку, хоть на капельку ЛЮДИ верили бы, что их "не прокатают" (как часто у нас это делается)... что не только всё себе ($, земли, море - для политиков и депутатов), а хоть что-то людям! Даже не "хоть что-то", а именно: равноценный обмен, оселение, компенсация...
    Ведь от того, что (мне же) станет удобней ездить по улицам - моё жилищное состояние может куда больше ухудшиться! Я на такие жертвы, уж извините, не готова. И такой обмен (дорога для народа, стадион для евро) НА квартира (мне) с видом на кладбище не понимаю...
    И вот тут все такие грамотные.... например, то, что строят ту самую дорогу и всех документов власти не имеют (они в процессе, как я поняла) - это нормально. А то, что у жителей их документы "в процессе" - это уже криминал.

20. Вверх #320
    Куда, куда мне поселиться, что бы мне тоже улучшили жилищное состояние, что бы маленькая, с видом на кладбище, но своя отдельная конурка
    И вообще, чудесный район, бывшие виноградники, плодородная почва (представьте, как будет расти зелень около домов!), свежий воздух, рядом огромная крытая стоянка, круглосуточный супермаркет, конечная общественного транспорта.
    Насчёт вида на кладбище, складывается впечатление, что там какие то безразмерные торцы дома, куда всех переселенцев заселят. У остальных будет вид на Жукова и поля, поля, поля...

З.Ы. я не риэлтор, не подумайте

Ответить в теме
Страница 16 из 107 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права