|
Ohhn, вы можете доказать обратное?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ohhn, чего уж там, надо было сразу написать "слив засчитан".
Те развалины на Жуковского/Преображенской это нормально?
coder_ak, а что на Б.Фонтане, Черноморке и Б.Мельницах и пер.Матросова - все "восстановлению не поддаётся" ?
а в центре воосновном по старой схеме- затопить, заселить бомжей, сжечь, отключить ком-ции, разрушить и выкупить по цене угля, как в Красном переулке. А потом появляются умники, мол, дом старый был, городу нужно ж развиваться и прочая лапша для электората-это нормально?
ага.. а нескажет ли господин "специалюст" сколько время жизни белой акации ?? и как определил что она гнилая ? по фото ? а какого цвета древесина у нормальной акации? и кстати . сер лично проверил все акации росшие там ?? ну и если действительно "специалюст" то какая особенность скажем...ну у осины ?? (кроме "осинового кола ессно" )Да, а что?
Где на Фонтане? В Черноморке жильё на которое нет документов. На мельницах это вообще ужас, бараки какие то. Матросова я из окна каждый день наблюдаю и хожу мимо, тоже ужасные бараки.
Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть?
а Вы задумайтесь - почему документов нет. У меня знакомый живет на пресловутой Туристской. У них нет документов, ибо по старому Генплану, через их владения проходит виртуальная дорога Север-Юг, поэтому на объекты недвижимости документов и не выдавали. И все эти люди ЗНАЛИ о том, что планируется это строительство, но тем не менее строили на свой страх и риск дома на этой территории, ибо в нашей стране не всегда планы совпадают с тем ,что делается. Риск - дело благородноеНо вот Мишель Платини дал Украине ЕВРО-2012 и решил судьбу Туристкой и иже с ними.
Аналогично полагаю обстоит ситуация и с другими строениями в частном секторе, на которое не выданы документы.
The client is always wrong 間
вспоминая прежнюю Успенскую, мне интересно, неужели есть люди, которые ИСКРЕННЕ считают, что сейчас она хуже чем была? и даже если бы выровнять ее брусчатку и оставить трамвай - не вижу в чем она была бы лучше того, что есть сейчас. Просто есть некое движение - хаять все новое, которое является смесью ностальгии, абстрактного протеста и данью моде)
The client is always wrong 間
ПааадаждитеНе вы ли столь въедливы во всех вопросах?
я всего лишь уточнил позиции и вот этим - Забыли Черноморку, по остальному вопросы есть? удовлетворен
Во всяком случае я вижу очень большую разницу между сносом аварийного и сносом без документов. потому что при нашей судебной системе я не удивлюсь отмене по суду госакта выданного лет 8 назад по причине не того цвета ручки при подписании.
А я где-то говорил про туристскую?
Классика жанра - жанр классики
Ты сам прекрасно понимаешь, что "все новое" - это гут. (а митинги, что памятник перенсли или пр. - это предсмертные судорги политических движений или пенсионеров).
Но если бы хоть на минуточку, хоть на капельку ЛЮДИ верили бы, что их "не прокатают" (как часто у нас это делается)... что не только всё себе ($, земли, море - для политиков и депутатов), а хоть что-то людям! Даже не "хоть что-то", а именно: равноценный обмен, оселение, компенсация...
Ведь от того, что (мне же) станет удобней ездить по улицам - моё жилищное состояние может куда больше ухудшиться! Я на такие жертвы, уж извините, не готова. И такой обмен (дорога для народа, стадион для евро) НА квартира (мне) с видом на кладбище не понимаю...
И вот тут все такие грамотные.... например, то, что строят ту самую дорогу и всех документов власти не имеют (они в процессе, как я поняла) - это нормально. А то, что у жителей их документы "в процессе" - это уже криминал.
Куда, куда мне поселиться, что бы мне тоже улучшили жилищное состояние, что бы маленькая, с видом на кладбище, но своя отдельная конурка
И вообще, чудесный район, бывшие виноградники, плодородная почва (представьте, как будет расти зелень около домов!), свежий воздух, рядом огромная крытая стоянка, круглосуточный супермаркет, конечная общественного транспорта.
Насчёт вида на кладбище, складывается впечатление, что там какие то безразмерные торцы дома, куда всех переселенцев заселят. У остальных будет вид на Жукова и поля, поля, поля...
З.Ы. я не риэлтор, не подумайте![]()
Социальные закладки