Исключена групповуха) и секс с животными))
А так...даже садо-мазо можно) И самой интересно и партнеру приятно)))
Я не подарок - я сюрприз
Возможно все. Но стоит немного себя сдерживать.
Возможно, моя точка зрения и не правильна, но меня устриавает - я ее могу отстоять, в споре с собой - спор, на эту тему с другими, меня не интерисует.
Есть два человека, что там будет - главное не заморачиваться сильно, ошибки тож можно допускать.
Никакого третьего! Точнее - вы одни. А еще точнее - никого, кроме вас.
Число ноль существует. Остальные числа тож есть.
Но может быть только две ситуации:
1) Посторонних - 0
2)1, 2, .... , - разницы то уже не существует.
НатОд - удивила. С меня +![]()
Девушки, приветствующие элементы садо-мазо в постели это редкость?![]()
В сексе допустимо все. Даже в качестве эксперимента. Даже если вряд ли получится. Но - по обоюдному согласию. То есть. ситуаций "я это для него/нее сделала" лучше не допускать, дабы не травмировать друг другу психику. Пределы "разврата" должны быть одинаковы.. в идеале
А мне много че нравится, и много че не нравится. Но разврат то здесь причем?
Психика? Ее, чтоб не травмировать - обижать не надо, вне постели, в первую очередь. А в постели - мириться. А как - ну здесь лучше не болтать, а пробовать - не все подряд, а по настроению.
Если не получится - вместе посмеятся, получится - почуствовать, а партнеру то понравилось?
Достаточно, просто проявлять внимание, не только к себе. Но и не зацикливаться - всегда есть, что то лучше, чем то, что не доступно.
Нет, девушки, то как раз более "пошлые", чем мальчикиДевушки, приветствующие элементы садо-мазо в постели это редкость?![]()
Я считаю, что в сексе надо быть максимально раскрепощенным. Нет ничего того, что мы творим в постели и мне бы ни нравилось. Для меня это норма и мне так нравитсяОральный секс, анальный секс.... все это просто здорово
![]()
Комплексы есть у всех. У одних больше, у других меньше.
Идиоты - те без комплексов.
Хотя.... не, ну я ж не идиот.![]()
Сложный вопрос=)
Я настолько сильно доверяла своему партнёру, что всегда соглашалась на любые эксперименты, иногда и сама была инициатором! К счастью, мне никогда не приходилось об этом жалеть, и это было здорово
На секс с животными не пошла бы однозначно, но мне трудно поверить, что моему любимому это доставило бы удовольствие.
А в остальном, у нас никогда запретов не было! Но всё это было возможно, потому что мы сильно любили друг друга и доверяли...
Кусаюсь
Так речь идет все-таки об удовольствии партнера, или все-таки о взаимном удовлетворении.. мне, например, не нравиться анальный секс.Не потому что я его не воспринимаю как явление, а просто кайфа от него не получаю.. а так , для факта разнообразия себя насиловать - надо ли?
Podkidish не надо. есть девушки физиологически так устроены получать удовольствие от а.с. ну если нет, то насиловать не стоит себя...появится боль котораяв дальнейшем вызовет вообще фобию связанную с этим
лучше если иногдато в пики возбуждения чувствуете что вот чегото не хватает буквально капельку чегото нового для достижения оргазма. возможно тогда ласки в "этой" области окажется именно тем что надо
Не пошла бы на секс в троем, и анальный секс не очень нравиться.
А вот всякие игры с завязанными глазами, связанными руками и т.д. очень даже ничего!
Еще иногда появляется желание заняться сексом на лестничной площадке или в парке на скамейке.
Социальные закладки