а то все говорят "сексуальная революция" и т.д...вот интересно на что вы не пойдете.![]()
а то все говорят "сексуальная революция" и т.д...вот интересно на что вы не пойдете.![]()
темнее всего под пламенем свечи...
У меня была знакомая,которая ради любви к женатому мужчине готова была спрыгнуть с крыши...только вот ее любимый когда об этом узнал от друга совершенно не испытал при этом удовольствия...А она была мазохисткой
А если по теме..то я бы не делала того,что не нравится мне...потому что секс-это обоюдные удовольствия для обоих людей..иесли один любит какие-то особенные варианты совокупления,а другой-нет..это не в удовольствие обоим..а я за равноправие![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Не нравятся гейские штучки, садо-мазо, свингерство...
Одесский Жеребец
Все, что может привести к охлаждению в отношениях. Слишком много существует мелочей, воспринимаемыми по-разному, с прошедствием времени.
Как пример - секс в троем. Ну то, что какого-то мужика рядом я не потерпел бы не при каких условиях - это ясно. А, вот, еще одну девушку? - мне, кажется, что такие эксперименты хороши на стороне, а не с любимым человеком. Лучше уж изменить, так, что б не знала.
А в один прекрасный момент, она поймет, что ты то - лишний, вот и домечтаешься.![]()
Единственное на что не готова:анальный секс,кнуты,наручники,ролевые игры,садо-мазо,паяльники.окурки и прочие отклонения в психике
А в остальном на все и часами,в полу-дреме,во сне,в пробудившемся состоянии,на столе,полу,кровати,в душе,в море,под водой,в воздухе(правдо на это надо учиться),на песке,на природе(без глаз левых) и тд. Дальняя карта востока прилагается![]()
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 23.04.2008 в 11:35.
Как то даже не задумывалась над этим вопросом. Что плохого в играх с наручниками с завязанными глазами, наверное за совместную жизнь фантазии у нас совпадали и ничего поражающего психику я не наблюдала.
Социальные закладки