|
Очень симпатичные творения, молодца!А вот результаты творчества: амулет-солнышко для подружки и бусики для мамы.
У меня то же самое с плитой, и я запекаю на самой маленькой 20-30 мин и получается.Ставлю уже в разогретую духовку и потом там же оставляю остывать.в допотопной газовой плите нет градации температуры - просто деления с циферками до 8.
Шоколадка, очень оригинально! Думаю сестричка обрадовалась такому подаркуСделала сестричке в подарок маленькую табличку.![]()
[QUOTE=Евгения Эдуардовн;2521023]Очень симпатичные творения, молодца!
Спасибо за похвалу![]()
Всем рукодельницам привет и приятных выходных!
В пятницу наведалась в Азур и купила несколько новых цветов пластки. В этот раз мне повезло больше, чем в прошлый - выбор оказался гораздо лучше! Очень порадовало наличие нежно-розового, бледно-зеленого с вкраплениями, похожими на блестки меди, и черного. В общем, затарилась я пластикой изрядноНу и поэтому поводу снова немного потворила. Вот что вышло: бусы для мамы моего друга и ожерелье для знакомого, который попросил "что-то с пауком"
![]()
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:31.
Arsean я в восторгеееее))) просто супер!!!!)))
очень необычно, не похоже на все остальные украшения
Shadow of the past у тя тоже прикольные штучки![]()
делаю девушек прекраснее...
как мне было неприятно работать с "цветиком", такой соответственно и результат получился.
очень недовольна.
при запекании листики цветов деформировались. пару цветков даже подгорели (ну это уже моя вина) пришлось их красить.
в общем собрала уже, как получилось.
желание работать с этой пластикой отпало
для себя делаю вывод:
уж при сильной необходимости придется себя морально готовить, чтобы что-то сделать. из Цветика разве что обычные круглые бусины можно нормально лепить, или заготовки под роспись.
а у кого на большее хватает сил и терпения - тому почетную грамоту и медаль.
я не рыжая. я - золотая!
Лисица очень оригинально)))
делаю девушек прекраснее...
Девчонки, нужна ваша помощь и совет ...
Проблема такая: когда я раскатываю пластику более-менее тонким слоем, я потом не могу ее нормально отделить от доски - пластика липнет, растягивается и деформируется. Мрак! Ну совсем как тесто ... Для теста придумали выход - посыпают доску мукой, а как быть с пластикой? Помогите советом, пожалуйста.
Инфа на всякий случай о том, с чем я работаю: пластика Цернит, доска типа разделочной деревянная и деревянная скалка для теста.
Социальные закладки