Привет всем рукодельницам!Насмотрелась на ваши шедевры и тоже решила попробовать! Вот, делюсь результатами. Наверное, ничего особенного, но получила огромное удовольствие от работы с пластикой. В следующие выходные хочу снова что-нибудь сделать
![]()
|
Привет всем рукодельницам!Насмотрелась на ваши шедевры и тоже решила попробовать! Вот, делюсь результатами. Наверное, ничего особенного, но получила огромное удовольствие от работы с пластикой. В следующие выходные хочу снова что-нибудь сделать
![]()
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:31.
ниче себе ничего особенного)))
очень красиво!!!!!!!!!!!!
только жаль качество фоток не очень)
делаю девушек прекраснее...
Ну, твои изделия такие классные!Думаю, если бы захотела, то смогла бы сделать. На самом деле это не трудно, просто нужно руку набить. Я вот решила начать именно с фигурок, но очень хочется попробовать сделать бусины
. Тем более, что уже получила от мамы заказ на бусы под бирюзу. Правда, в Азуре не осталось голубой пластики
. Так что придется ждать ...
Спасибо за похвалу! Очень вдохновляет![]()
На этот раз очень даже успелаСпасибо еще раз!
Ой, я еще про лак спросить хотела. Кажется, это ты писала, что покупала в Глобусе стекловидный лак. Ты не могла бы уточнить, как именно он называется? А то тетка в магазине сделала круглые глаза и не поняла, чего я хочу. Сейчас я купила лак в Азуре, но там маленькая баночка и стоит она 68 грн. Дороговато, если честно. Но лак суперский. Хорошо ложится и очень быстро сохнет.
Сделала сестричке в подарок маленькую табличку. К сожалению на фото еще не законченная работа,не успела навести марафет на буквах и вскрыть лаком. А закочненная работа уже и лаком вскрыта и подарена, но не сфоткана.
На одной стороне объемные слова, а на другой написанное мной четверостишие для и про нее )))
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Shokoladka прикольно придумано))))
делаю девушек прекраснее...
Shokoladka, очень оригинально !!
Спасибочки.![]()
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Пластика затягивает. Сегодня снова творила
. А вот результаты творчества: амулет-солнышко для подружки и бусики для мамы.
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:31.
руки вроде из правильного места растут, лепить умею...
захотелось мне бусиков под платье, решила заняться домашним креативом - добралась сегодня наконец-то до "Цветика".
тихий ужас!!!
лепить из него - нервотрепка + испорченное настроение.
он просто не делается пластичным, становится слегка мягким, потом крошится.
слепила пару обычных бусин, несколько цветочков и штук 5 божьих коровок, таких корявых, что смотреть тошно.
завтра предстоит запекание. мучение номер 2 - в допотопной газовой плите нет градации температуры - просто деления с циферками до 8.
...чует мое сердце, эксперимент отправится фф топку, а точнее в мусорный бачок
кусаю локти, что не интересовалась раньше пластикой!
а была отличная возможность, чтобы привозили ФИМО из Турции.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки